Че фапать на это жапонское г, узкоглазые ваще машины для людей делать не умеют, эргономика для существ с тентаклями у них
Последний раз редактировалось Neco; 10.11.2014 в 09:34.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на последнем рейндж ровере такая же фича, так что нефик тут равнять свои "нищебродские" опели с "почти рейндж роверами"
мы говорили про шкоду
Сообщение от Neco
Че фапать на это жапонское г, узкоглазые ваще машины для людей делать не умеют, эргономика для существ с тентаклями у них
некоторых узкоглазых можно и тентаклями
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Жена предположила, что недалеко открылась новая шиномотажка
Кстати, кроме шуток, я каждую переобувку резины вынимаб из какого нить баллона по саморезу. Вот буквально стабильно 2 раза в год
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин, где вы их находите?) У меня на работе ситуация лучше, хоть и резина ходит максимум сезон из за этого)
Есть у меня подозрение что шиномонтажники подкладывают
Думаешь, у ikonnikovalexeyне дорго встанет новая голова? А то опеловцы могли пол машины перелопатить...
Нет, новая только голова. Я уже эту тему пробивал.
Остальное старое, аналогичное нави600.
Сообщение от ikonnikovalexey
Navi950 тоже бу комплектом 60-80...
А б\у из европы не узнавал? Тут продавцы есть с литовских разборок в барахолке. Комплект за 30-40 я бы взял.
Хотя, лучше конечно опель ай за эти деньги поставить. Камеру тысяч за 10 если найти...
А б\у из европы не узнавал? Тут продавцы есть с литовских разборок в барахолке. Комплект за 30-40 я бы взял.
Хотя, лучше конечно опель ай за эти деньги поставить. Камеру тысяч за 10 если найти...
Практически анрил и Макс не поможет, может случится так что придется колхозить очень много для установки 950й башки. По крайней мере тем у кого изначально CD300/400 были
Где ты их находишь со своими смешными пробегами? У меня за 8 лет 2 самореза на трех машинах было.
По 15 тыщ в год это маленькие? Я же не таксист. Вот и говорю что подкладвают, потому что с подозрительной регулярностью вынимаю саморезы
Собственно, я у Максима и узнавал - это его цифры. А где смотреть головы с литовских разборок? На ебее нет, на форуме тоже толком ничего не нашел.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
на ибэе 13к,до доллара было 7к
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Практически анрил и Макс не поможет, может случится так что придется колхозить очень много для установки 950й башки. По крайней мере тем у кого изначально CD300/400 были
Ерунда. Он сказал, что уже ставил и новые головы и нави-600 вместо сд400, проблем нет.
Сообщение от alexridl
на ибэе 13к,до доллара было 7к
Никогда ничего не покупал на электронных аукционах.
Никогда ничего не покупал на электронных аукционах.
сложного ничего нет,можно даже через посредника
3D 2D
Только курс к этому времени вырос до 45р.... Получается, что товара уже на 30тыр., как раньше - не купишь...
Товар ты будешь покупать на новый кредит ).
Грубо, 30 взял, продал на 40. 10 маржа, 30+1 (проценты) пошли в банк, 9 чисто твои.
На следующую операцию новый заем и покупай что хочешь и в любых размерах.
Проблема продаванов в другом, покупать перестали ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У нее коробка передач как на троллейбусе или как дестская машина на радиоуправлении. Переключили и моментально назад едет. Никаких толчков и ожиданий) это мне больше всего запомнилось. Но себе не хочу его. Дорого и не оправдано. Вся экономия на топливе, в его стоимость уйдет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сел как-то в такси, а там пробег на 5000 больше моего. Машина 11 года как и моя. Я тоже не в такси, но езжу много. Москва большая)
Угу. Мне тоже пеняют, что я таксист, мол, 35 тысяч в год много. Ну а как много то? Так получается. С работы, на работы, по делам, по дачам, в ашаныкеи...
Сообщение от S.V.A.T.
950ю вместо сд400?
Да. Технически это вполне возможно. Надо дорабатывать проводку под нави600.
Сообщение от blackvovik
У меня тоже пробеги стали когда по 100км в день по маршруту дом-работа и тут я и понял, что бензин не дешевый и расход у меня не самый маленький
Велкам ту клаб. Хотя у меня лично траты на бензин не выросли с переходом на астру. Наоборот, упали. Я теперь арсход вижу и могу оптимизировать свой стиль езды.
Сообщение от Borzik
У нее коробка передач как на троллейбусе или как дестская машина на радиоуправлении. Переключили и моментально назад едет. Никаких толчков и ожиданий) это мне больше всего запомнилось. Но себе не хочу его. Дорого и не оправдано. Вся экономия на топливе, в его стоимость уйдет.
У меня приятель купил себе в 11 году примус 8ого года из америки. Сейчас пробег далеко за сотку, расход по городу 5.5-6л. Менял только расходники. НИЧЕГО не ломается. Он доволен как слон.