Включается и моргает. Странно, что ваговод этого не знает...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Включается и моргает. Странно, что ваговод этого не знает...
А зачем?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
Интересно, какой в этом смысл? Чтобы свет от дхо не перекрывал свет поворотника?
Интересно, какой в этом смысл? Чтобы свет от дхо не перекрывал свет поворотника?
Чтобы хоть где-то писюн длиннее был)))))
3D 2D
У меня отображается список функций, дхо чет не вижу, если оно и нсть, то шнурком активируется, значит Дестинке продвинутые пенсы попались, беру свои слова обратно
У меня отображается список функций, дхо чет не вижу, если оно и нсть, то шнурком активируется, значит Дестинке продвинутые пенсы попались, беру свои слова обратно
Ну так это нужно активировать. Обычный человек может и не знать что там можно сделать.
Ну а так есть много чего, что нет у Астры)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ты специально бегал смотреть чтоль?.
Ты реально сбегал и посмотрел?)))
3D 2D
Destino
Ниче мне не отключали)))) и не видел я шкод с перемаргиванием дхо, может ты с ауди какой нить спутал, ляпнул тут фигею, а щас на потерю памяти ссылаешься я говорю чем те могающие дхо не любы? У тебя то ваще их нету
Ваг весь на одно лицо, но эмблемка была с пробитой башкой)
а зачем мне ДХО как в октахе? Они там настолько убоги, что лучше без них совсем) Только в аудях нравятся ДХО из вага.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Че бегал то сразу на работе я был, вышел покурить, посмотрел
как заинтересовать ваговода. 10 способов. издание исправленное и дополненное
3D 2D
а следуя твоей логике, всё уже должно было подорожать.
За железом особо не слежу. А вот шмотками на зиму недавно затаривался. Так в нескольких магазинах уже подорожания прошли (Несколько разных ТЦ).
Я постоянно у продавцов везде спрашиваю.
Возможно, электроника так быстро и не продаётся. Но я так и не понял, почему продавец не может поднять стоимость уже имеющегося товара?
Сообщение от -Никола-
Большинство торговых компаний денежки берет в банке, закупает, продает, отдает или пролонгирует кредит, всё остальное прибыль.
И сколько тогда будет прибыль, если взял товара, скажем, на 30 000р. (1000$), а продал, без изменения цены, за 40 000р.?
Сообщение от Злой Гном
Если решишься, то бери сразу новые CD600\NAVI950. По сравнению с ними моя нави600 устаревший хлам.
это ты просто к а3 как к эталону привык.... про бабские дизайны мелких бумеров молчу - дизайн на Е39 кончился как и надёжность - двигатели N хуже китайцев а уж двиг ВАЗ 2106 это гигант по ресурсу в сравнении с двиглами бумеров младших серий.
вообще суть ваговозки - быстро дриснуть со светофора за счёт фольги, тесноты и мелкого лёгкого движка... ну и быстро сдохнуть... откатавшись меньше чем ваз 2106
Не расстраивайся так, будет у тебя когда нибудь нормальная машина. Не надо столько желчи.
Сообщение от REALITY
а где твое имхо?
А тут всё ИМХО, это же только мое мнение.
Сообщение от AlphaOmega
И сколько тогда будет прибыль, если взял товара, скажем, на 30 000р. (1000$), а продал, без изменения цены, за 40 000р.?
не знаю какая прибыль, но маржа 10000р.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка