3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я думаю они сам его снимут) транспортировачная пленка вроде. Не знаю как правильно называется.
Завод шкода остановили. Из за этого моя заморозилась на не определенный срок. Пришлось брать в другом салоне из наличия и чуть дороже, но с кожей, электроприводом сидений и автоматическим парковщиком ( он мне нафиг не нужен, но идет в пакете). Так что жду среды.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
это ты просто к а3 как к эталону привык.... про бабские дизайны мелких бумеров молчу - дизайн на Е39 кончился как и надёжность - двигатели N хуже китайцев а уж двиг ВАЗ 2106 это гигант по ресурсу в сравнении с двиглами бумеров младших серий.
вообще суть ваговозки - быстро дриснуть со светофора за счёт фольги, тесноты и мелкого лёгкого движка... ну и быстро сдохнуть... откатавшись меньше чем ваз 2106
шкода - реверанс пенсионерам и мужикам с большой семьёй но без бабла в карманах в зрелом возрасте на камри! вот и ездят бомжэдишны везде немытые вечно...
У нас под подъездом !дети! с балкона октаху А5 (заднее стекло) расстреляли из !страйкбольного! — вокруг шарики пластиковые валялись. Когда багажник хлопнули (закрыли) — стекло рассыпалось.
Передний триплекс конечно же на пленке держит.
Тут либо пневмат издали, либо страйк с близкого.
Травмат сильно врятли — там шума мама не горюй… Да еще 4 раза пальнуть
Ну и на вылет бы из него прошло, или груши в салон торчали б, но это уже не важно.
Даже дети понимают
А че всем счетчики спасибо обнулили?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
шкода - реверанс пенсионерам и мужикам с большой семьёй но без бабла в карманах в зрелом возрасте на камри! вот и ездят бомжэдишны везде немытые вечно...
да че вы все к этой камри приципились...и да...астра реверанс в чью сторону по-твоему?
да че вы все к этой камри приципились...и да...астра реверанс в чью сторону по-твоему?
Я аж растерялся) Пенсионер или мужик с большой семьей и без бабла в кармане) Уж думаю не брать ее что-ли, а то не попадаю в среднестатистического шкодавода теперь))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я аж растерялся) Пенсионер или мужик с большой семьей и без бабла в кармане) Уж думаю не брать ее что-ли, а то не попадаю в среднестатистического шкодавода теперь))
подпишись на ЗОЖ, газету "Жизнь" и в магаз за мешком перегноя, тогда может мы тебя примем в закрытый клуп водителей чешских колесниц
Сообщение от Neco
Даже дети понимают
чет я не понял смысл поста...
Сообщение от Destino
А у кого моргает? У рапида?
х.з. кто там тебе моргает, у ауди при включении поворотника дхо тускнеет, но не только у ВАГов....я понимаю, тебе проверить не на чем, некрасиво это, да?
х.з. кто там тебе моргает, у ауди при включении поворотника дхо тускнеет, но не только у ВАГов....я понимаю, тебе проверить не на чем, некрасиво это, да?
Либо кактаха, либо рапид мне моргает. Знакомых со стрелой в башке нет. У коллеги только окта А5. И вообще причем тут ауди? Мы про лошкоду, или ты из тех у кого это "почти ауди"?))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ну если воспаленная фантазия жопелевода рисуед на лого шкоды чью то башку, то тут аналитик нужен
Даааааа. Фантазияяяя
Логотип компании «крылатая стрела» был впервые представлен в 1926 году, за его основу взяты эскизы, сделанные между 1915 и 1920 годами г-ном Maglie, который был весьма увлечен дизайном эмблемы на основе стилизованной головы индейца с головным убором с круглой застежкой и пятью перьями. Слово «индеец» в двадцатые годы часто использовали как синоним нового символа
(С) WIKI
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Destino
Ниче мне не отключали)))) и не видел я шкод с перемаргиванием дхо, может ты с ауди какой нить спутал, ляпнул тут фигею, а щас на потерю памяти ссылаешься я говорю чем те могающие дхо не любы? У тебя то ваще их нету
Borzik
Не парься, Дестино купил проверенный временем автомобиль и обрел дзэн этим...и нас к гармонии призывает, внемли ему
Destino
Ты предсказуем как трамвай, так и знал, что в педовики полезешь, глянь на официальное толкование эмблемы самой компанией шкода))) да и гарри поттера тож никто не отменял
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2