ну что! теперь хозяева одноразовых вагов с дсг которые надо менять на новый через 5 лет (эт если дилеры с их гарантиями не загнутся) явно не в выигрыше....
рулит простое и надёжное как автомат Калашникова!
Как я понял, запасов до весны точно хватит. А заказы уже не принимают.
Сообщение от blackvovik
Шкодаводы да. Даже из роддома уже еду тащат
Вот я этого никогда не понимал. Имхо, клеящий подобные наклейки выставляет себя идиотом. Да и потом, за что спасибо то? За рождение? Эм, как бы помягче сказать... Родить легко, вырастить сложно.
слава тебе здравомыслящий))))) меня тоже добивает,что люди думают "родили" - это всё,венец их возможностей,а уже как воспитать - это насрать у знакомой дитё откопало хз чьи очки в песочнице,напялило и идёт,а эта "мамаша" смотрит и дальше идёт
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
беда в другом - раньше - лет 30 назад для того чтоб купить хату надо было просто нормально работать и тебе давали по распределению а вторую можно было за кэш ещё успеть... сейчас только за кэш - расдачи хат почти нигде нет
далее то же самое будет с пенсией - она уйдёт в историю как раздача жилья....
то есть дитю теперь надо давать фундамент попрочнее...
Это я про мастер банк. Вчера банк работал, в совете директоров банка сидят брат Путина и родственник главы ФСБ, а сегодня банк закрыт и от 5-10млн осталось 700 тысяч.
Ну, блин...
Когода "брат-сват" занимаются бизнесом на подконтрольной территории, то после смены власти, в 90% случаев, этот "брат-сват" быстренько смоется/смоют.
Сообщение от -Никола-
А в чем связь?
Причинно-следственная.
Если представители начали давать такие бешенные скидки на наличие, значит запасаются жирком.
Если запасаются только русские представители, то что-то плохое будет именно в россии.
Да и "кризис" уже давно обещали. А доллару и евру - никто упасть не даст.
Сообщение от Злой Гном
Ашку и зафиру сняли с производства.
От куда дровишки?
Сообщение от S.V.A.T.
я не думаю что на уже поставленный товар продаваны поднимут цену.
Вот тут поподробнее.
Если я, закупил партию товара. Хочу с неё получить прибыль и купить следующую партию, то мне придётся поднять цены на уже купленный товар.
Иначе я останусь в убытке.
Т.е. чтобы мне не остаться в убытке, мне придётся, скажем, раз в квартал, заниматься регулированием цены на позиции в наличии, исходя из прогноза на следующий квартал.
Сообщение от alexridl
у знакомой дитё откопало хз чьи очки в песочнице,напялило и идёт,а эта "мамаша" смотрит и дальше идёт
Я тоже с сынишкой, на пару, в мусорке копался
Бактерии, по любому, аурой на несколько метров вокруг объекта разлетаются. Так что если на этих очках что-то и было, то оно покрыло всю песочницу целиком.
А учитывая то, что дети любят(случайно) бросаться песком, то получить конюктивит от просто лежающего (или ранее лежащего) объекта в песочнице - намного вероятнее.
В твоём случае - такая реакция называется - выработанные родителями рефлексы.
Характеризуется термином: "Нельзя и всё!!!" (Альтернатива: "Потому что я так сказал").
Сообщение от urals
сейчас только за кэш - расдачи хат почти нигде нет
У нас только проценты по ипотеке могут на себя взять. А могут и не взять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну, блин...
Бактерии, по любому, аурой на несколько метров вокруг объекта разлетаются. Так что если на этих очках что-то и было, то оно покрыло всю песочницу целиком.
А учитывая то, что дети любят(случайно) бросаться песком, то получить конюктивит от просто лежающего (или ранее лежащего) объекта в песочнице - намного вероятнее.
в моём случае мамаше надо по шее давать,потому как это только вершина айсберга))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Родить легко? Вас бы тысячи пар прочитали, мечтающие родить...че плохого в том, что человек ребенку радуется, откуда известно вам как он его воспитает))
Когода "брат-сват" занимаются бизнесом на подконтрольной территории, то после смены власти, в 90% случаев, этот "брат-сват" быстренько смоется/смоют.
Ты походу вообще не в теме про мастер банк. Какая смена власти? Банк закрыли год назад.
Сообщение от AlphaOmega
Если представители начали давать такие бешенные скидки на наличие, значит запасаются жирком.
Если запасаются только русские представители, то что-то плохое будет именно в россии.
Каким жирком? Им зарплату платить нечем, долги перед банками росли весь год, машины зачастую продавали в убыток только чтобы бонус за план от импортера получить. Диллеры уже закрываться начали, скоро массово начнут, наверное жирка накопили ).
Сообщение от AlphaOmega
Если я, закупил партию товара. Хочу с неё получить прибыль и купить следующую партию, то мне придётся поднять цены на уже купленный товар.
Иначе я останусь в убытке.
Экономика не твой конек ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Родить легко? Вас бы тысячи пар прочитали, мечтающие родить...че плохого в том, что человек ребенку радуется, откуда известно вам как он его воспитает))
Для кого-то и посрать в туалете крепкой какашкой - радость. Наклейку тоже клеить будем?
Ты походу вообще не в теме про мастер банк. Какая смена власти? Банк закрыли год назад.
Неа, не в теме. После Банка Москвы, совсем в этих "братов/сватов" не верится. так что для меня - это как красная тряпка для быка.
Сообщение от -Никола-
Каким жирком? Им зарплату платить нечем, долги перед банками росли весь год, машины зачастую продавали в убыток только чтобы бонус за план от импортера получить.
Ну, значит я просто угадал и вовремя закрыл рублёвые счета
Сообщение от -Никола-
Экономика не твой конек ).
Просвяти тогда. Буду благодарен
Сообщение от Злой Гном
У меня 3 брата и 2 сестры. Младших. С самым старшим из них разница 15 лет.
Ну ты ведь в айти сфере? Курс вырос уже на 40%, а железо не дорожает(по крайней мере существенно), а следуя твоей логике, всё уже должно было подорожать.
Оборудование которое мне надо было закупить в соответствии с бюджетом до конца года покупаю прямо сейчас, пока поставщики предлагают старые цены. Хотя всё оборудование везется из Европы.
Большинство торговых компаний денежки берет в банке, закупает, продает, отдает или пролонгирует кредит, всё остальное прибыль. У нас зачастую всеми правдами и неправдами деньги выводятся из оборота в офшоры, кредит наращивается и в таком положении сейчас куча компаний, и скоро пузырь лопнет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Господа, подскажите где можно подешевле купить голову NAVI 600, 950? И насколько проблематично установить их вместо CD400? Китайские головы как то не греют. На винде не хочу, а на андроиде нормальных не видел - все шлак какой то...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Господа, подскажите где можно подешевле купить голову NAVI 600, 950? И насколько проблематично установить их вместо CD400? Китайские головы как то не греют. На винде не хочу, а на андроиде нормальных не видел - все шлак какой то...
Купить в барахолке. Установить у Максима, проблем с установкой нет. Только тебе ещё плавник надо будет покупать и жгуты проводов в руль вместе с кнопками.
Если решишься, то бери сразу новые CD600\NAVI950. По сравнению с ними моя нави600 устаревший хлам.
Купить в барахолке. Установить у Максима, проблем с установкой нет. Только тебе ещё плавник надо будет покупать и жгуты проводов в руль вместе с кнопками.
Если решишься, то бери сразу новые CD600\NAVI950. По сравнению с ними моя нави600 устаревший хлам.
Спасибо, но проблема в том, что на нашей барахолке предложений не нашел. Плавник с проводкой не проблема, думаю, а руль с кнопками и с CD400 идет. Там только одной какой то кнопочки на руле нет(заглушка вместо нее), остальные есть и работают.
Вот я тоже думаю брать именно 950, но думаю найти ее за вменяемые деньги навряд ли получится.
Алсо, про какого Максима речь?
Полный файл - поискал на нашей барахолке, на ебее и алиэкспресс - нигде нет.
пришло время экономичных машин!
трёхдверки - ониж дешевле, с китайским аляпистым литьём и большой багажник чтоб в Ашан или там цемент привезти да и картофан собрать по осени!
Согласен - колхоз ещё тот. Но не покупать же штатную голову за 60 тыр? А по поводу конпки спорт - я ей на ашке пользовался от силы раза три. Лошадей она не добавляет, вот думаю стоит ли овчинка выделки...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Согласен - колхоз ещё тот. Но не покупать же штатную голову за 60 тыр? А по поводу конпки спорт - я ей на ашке пользовался от силы раза три. Лошадей она не добавляет, вот думаю стоит ли овчинка выделки...