Страница 2430 из 3788 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,871 по 72,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ну что! теперь хозяева одноразовых вагов с дсг которые надо менять на новый через 5 лет (эт если дилеры с их гарантиями не загнутся) явно не в выигрыше....
    рулит простое и надёжное как автомат Калашникова!

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Да и с Кетаем все вроде ровно, так что владельцы ломучих гидрачей от опель без запчастей не останутся)))
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Да и с Кетаем все вроде ровно, так что владельцы ломучих гидрачей от опель без запчастей не останутся)))
    вэлком в девяностые - починка автомата или на разборке живой подбирать

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ну если девяностые, то на механику

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    На офф сайте ещё продают.
    Как я понял, запасов до весны точно хватит. А заказы уже не принимают.
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Шкодаводы да. Даже из роддома уже еду тащат
    Вот я этого никогда не понимал. Имхо, клеящий подобные наклейки выставляет себя идиотом. Да и потом, за что спасибо то? За рождение? Эм, как бы помягче сказать... Родить легко, вырастить сложно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Родить легко, вырастить сложно.
    слава тебе здравомыслящий))))) меня тоже добивает,что люди думают "родили" - это всё,венец их возможностей,а уже как воспитать - это насрать у знакомой дитё откопало хз чьи очки в песочнице,напялило и идёт,а эта "мамаша" смотрит и дальше идёт
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    alexridl
    беда в другом - раньше - лет 30 назад для того чтоб купить хату надо было просто нормально работать и тебе давали по распределению а вторую можно было за кэш ещё успеть... сейчас только за кэш - расдачи хат почти нигде нет

далее то же самое будет с пенсией - она уйдёт в историю как раздача жилья....
    то есть дитю теперь надо давать фундамент попрочнее...

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это я про мастер банк. Вчера банк работал, в совете директоров банка сидят брат Путина и родственник главы ФСБ, а сегодня банк закрыт и от 5-10млн осталось 700 тысяч.
    Ну, блин...
    Когода "брат-сват" занимаются бизнесом на подконтрольной территории, то после смены власти, в 90% случаев, этот "брат-сват" быстренько смоется/смоют.

А в чем связь?
    Причинно-следственная.
    Если представители начали давать такие бешенные скидки на наличие, значит запасаются жирком.
    Если запасаются только русские представители, то что-то плохое будет именно в россии.
    Да и "кризис" уже давно обещали. А доллару и евру - никто упасть не даст.

Ашку и зафиру сняли с производства.
    От куда дровишки?

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    я не думаю что на уже поставленный товар продаваны поднимут цену.
    Вот тут поподробнее.
    Если я, закупил партию товара. Хочу с неё получить прибыль и купить следующую партию, то мне придётся поднять цены на уже купленный товар.
    Иначе я останусь в убытке.

Т.е. чтобы мне не остаться в убытке, мне придётся, скажем, раз в квартал, заниматься регулированием цены на позиции в наличии, исходя из прогноза на следующий квартал.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у знакомой дитё откопало хз чьи очки в песочнице,напялило и идёт,а эта "мамаша" смотрит и дальше идёт
    Я тоже с сынишкой, на пару, в мусорке копался
    Бактерии, по любому, аурой на несколько метров вокруг объекта разлетаются. Так что если на этих очках что-то и было, то оно покрыло всю песочницу целиком.
    А учитывая то, что дети любят(случайно) бросаться песком, то получить конюктивит от просто лежающего (или ранее лежащего) объекта в песочнице - намного вероятнее.

В твоём случае - такая реакция называется - выработанные родителями рефлексы.
    Характеризуется термином: "Нельзя и всё!!!" (Альтернатива: "Потому что я так сказал").

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    сейчас только за кэш - расдачи хат почти нигде нет
    В гос. учреждениях до сих пор хаты раздают.
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    В гос. учреждениях до сих пор хаты раздают.
    У нас только проценты по ипотеке могут на себя взять. А могут и не взять
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У нас только проценты по ипотеке могут на себя взять. А могут и не взять
    В МОЭКе давали. Правда, давно это было...

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В МОЭКе давали. Правда, давно это было...
    В цб давали.

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ну, блин...
    Бактерии, по любому, аурой на несколько метров вокруг объекта разлетаются. Так что если на этих очках что-то и было, то оно покрыло всю песочницу целиком.
    А учитывая то, что дети любят(случайно) бросаться песком, то получить конюктивит от просто лежающего (или ранее лежащего) объекта в песочнице - намного вероятнее.
    в моём случае мамаше надо по шее давать,потому как это только вершина айсберга))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Родить легко? Вас бы тысячи пар прочитали, мечтающие родить...че плохого в том, что человек ребенку радуется, откуда известно вам как он его воспитает))

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Когода "брат-сват" занимаются бизнесом на подконтрольной территории, то после смены власти, в 90% случаев, этот "брат-сват" быстренько смоется/смоют.
    Ты походу вообще не в теме про мастер банк. Какая смена власти? Банк закрыли год назад.
    Если представители начали давать такие бешенные скидки на наличие, значит запасаются жирком.
    Если запасаются только русские представители, то что-то плохое будет именно в россии.
    Каким жирком? Им зарплату платить нечем, долги перед банками росли весь год, машины зачастую продавали в убыток только чтобы бонус за план от импортера получить. Диллеры уже закрываться начали, скоро массово начнут, наверное жирка накопили ).
    Если я, закупил партию товара. Хочу с неё получить прибыль и купить следующую партию, то мне придётся поднять цены на уже купленный товар.
    Иначе я останусь в убытке.
    Экономика не твой конек ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Родить легко? Вас бы тысячи пар прочитали, мечтающие родить...че плохого в том, что человек ребенку радуется, откуда известно вам как он его воспитает))
    Для кого-то и посрать в туалете крепкой какашкой - радость. Наклейку тоже клеить будем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Злой Гном
    Ну и сравнения у тебя, Гном, подозреваю, что детей нет у тебя)

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Ну и сравнения у тебя, Гном, подозреваю, что детей нет у тебя)
    У меня 3 брата и 2 сестры. Младших. С самым старшим из них разница 15 лет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты походу вообще не в теме про мастер банк. Какая смена власти? Банк закрыли год назад.
    Неа, не в теме. После Банка Москвы, совсем в этих "братов/сватов" не верится. так что для меня - это как красная тряпка для быка.

Каким жирком? Им зарплату платить нечем, долги перед банками росли весь год, машины зачастую продавали в убыток только чтобы бонус за план от импортера получить.
    Ну, значит я просто угадал и вовремя закрыл рублёвые счета

Экономика не твой конек ).
    Просвяти тогда. Буду благодарен

У меня 3 брата и 2 сестры. Младших. С самым старшим из них разница 15 лет.
    Это - не дети.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Просвяти тогда. Буду благодарен
    Ну ты ведь в айти сфере? Курс вырос уже на 40%, а железо не дорожает(по крайней мере существенно), а следуя твоей логике, всё уже должно было подорожать.
    Оборудование которое мне надо было закупить в соответствии с бюджетом до конца года покупаю прямо сейчас, пока поставщики предлагают старые цены. Хотя всё оборудование везется из Европы.
    Большинство торговых компаний денежки берет в банке, закупает, продает, отдает или пролонгирует кредит, всё остальное прибыль. У нас зачастую всеми правдами и неправдами деньги выводятся из оборота в офшоры, кредит наращивается и в таком положении сейчас куча компаний, и скоро пузырь лопнет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это - не дети.
    Пойду скажу им, что они уже взрослые.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Господа, подскажите где можно подешевле купить голову NAVI 600, 950? И насколько проблематично установить их вместо CD400? Китайские головы как то не греют. На винде не хочу, а на андроиде нормальных не видел - все шлак какой то...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите где можно подешевле купить голову NAVI 600, 950? И насколько проблематично установить их вместо CD400? Китайские головы как то не греют. На винде не хочу, а на андроиде нормальных не видел - все шлак какой то...
    Купить в барахолке. Установить у Максима, проблем с установкой нет. Только тебе ещё плавник надо будет покупать и жгуты проводов в руль вместе с кнопками.
    Если решишься, то бери сразу новые CD600\NAVI950. По сравнению с ними моя нави600 устаревший хлам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Купить в барахолке. Установить у Максима, проблем с установкой нет. Только тебе ещё плавник надо будет покупать и жгуты проводов в руль вместе с кнопками.
    Если решишься, то бери сразу новые CD600\NAVI950. По сравнению с ними моя нави600 устаревший хлам.
    Спасибо, но проблема в том, что на нашей барахолке предложений не нашел. Плавник с проводкой не проблема, думаю, а руль с кнопками и с CD400 идет. Там только одной какой то кнопочки на руле нет(заглушка вместо нее), остальные есть и работают.
    Вот я тоже думаю брать именно 950, но думаю найти ее за вменяемые деньги навряд ли получится.
    Алсо, про какого Максима речь?
    Полный файл - поискал на нашей барахолке, на ебее и алиэкспресс - нигде нет.

Хотя вот неплохое предложение. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ra_j_391251823
    Да, это не штатная голова, но хотя бы андроид 4.2 и оперативны гиг. Должно хватить...
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 08.11.2014 в 13:06.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Уахаха. Гномиус жжот. Сравнил братьев с собственными детьми, а детей с какашкой. Фейл года))))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    пришло время экономичных машин!
    трёхдверки - ониж дешевле, с китайским аляпистым литьём и большой багажник чтоб в Ашан или там цемент привезти да и картофан собрать по осени!

ещё бы бенз не жрала

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ikonnikovalexey http://astraclub.ru/threads/34765-%D...17#post7357717
    Хз, как по мне, так любые нештатные магнитолы - вопиющий колхоз и все это заметно. И кнопку спорт с ними нельзя ставить есиче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ikonnikovalexey http://astraclub.ru/threads/34765-%D...17#post7357717
    Хз, как по мне, так любые нештатные магнитолы - вопиющий колхоз и все это заметно. И кнопку спорт с ними нельзя ставить есиче.
    Согласен - колхоз ещё тот. Но не покупать же штатную голову за 60 тыр? А по поводу конпки спорт - я ей на ашке пользовался от силы раза три. Лошадей она не добавляет, вот думаю стоит ли овчинка выделки...

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Согласен - колхоз ещё тот. Но не покупать же штатную голову за 60 тыр? А по поводу конпки спорт - я ей на ашке пользовался от силы раза три. Лошадей она не добавляет, вот думаю стоит ли овчинка выделки...
    Хз у меня её нет и ставить не собирался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Кнопку спорт ставить можно в другом месте

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Страница 2430 из 3788 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)