Боинг, по-моему, более адекватный чел после таких фраз
фраза как раз верная на 100%
последняя октавия (А5) появилась едва ли не раньше, чем астра Н, еще в 2004 году
при этом еще тогда, 7 лет назад, октавия А5 уступала большинству своих одноклассников по ряду важных параметров, например пассивной безопасности
с тех пор прошло СЕМЬ ЛЕТ, вышла новая астра, новый гольф, новый фокус, новый меган, новый с4, пежо 307 сменилось на 308, а октаха все та же... все тот же унылый дизайн начала века (хоть и с новой головной оптикой), все те же жалкие 4 звезды в краш-тесте, все те же 100л.с. в моторе 1.6 ...
лишь пара популярных моторов и коробка передач от фольксвагена позволяют удержать спрос на эту семилетнюю старушку на хорошем уровне.
ну и сейчас даже на российском рынке только шкода позволяет себе продавать машины с довольно мощным мотором 1.8Т без ESP и всего с парой аирбегов (в комплектации классик ОДНА подушка, в комплектации амбиент - ДВЕ) - дешево, сердито, из калуги )))
последняя октавия (А5) появилась едва ли не раньше, чем астра Н, еще в 2004 году
при этом еще тогда, 7 лет назад, октавия А5 уступала большинству своих одноклассников по ряду важных параметров, например пассивной безопасности
с тех пор прошло СЕМЬ ЛЕТ, вышла новая астра, новый гольф, новый фокус, новый меган, новый с4, пежо 307 сменилось на 308, а октаха все та же... все тот же унылый дизайн начала века (хоть и с новой головной оптикой), все те же жалкие 4 звезды в краш-тесте, все те же 100л.с. в моторе 1.6 ...
лишь пара популярных моторов и коробка передач от фольксвагена позволяют удержать спрос на эту семилетнюю старушку на хорошем уровне.
ну и сейчас даже на российском рынке только шкода позволяет себе продавать машины с довольно мощным мотором 1.8Т без ESP и всего с парой аирбегов (в комплектации классик ОДНА подушка, в комплектации амбиент - ДВЕ) - дешево, сердито, из калуги )))
Ты чё, ты чё. Это нужно шопотом говорить.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я конечно в экономике профан, но о каком там банкротстве может идти речь, если концерн спокойно сменил поколение в С, D классах, в следующем году новая Зафира (какой это класс ? ) Астра ОПЦ фот вот появится,
Я конечно в экономике профан, но о каком там банкротстве может идти речь, если концерн спокойно сменил поколение в С, D классах, в следующем году новая Зафира (какой это класс ? ) Астра ОПЦ фот вот появится,
ГМ вкладывается, а отдачу заполучить не может.
Ёпт, наконец то. О ком писали все газеты и мурзилка. Хоть будет теперь на кого опять срываться. Для тупеньких сообщаю, меня коробка не обламывала, а вот газ ДА. На твоей то не лучче никак, такой же аморфный газ.
мля... может конечно ты не в курсе, но GM в 2009 обанкротился http://www.gazeta.ru/auto/2009/06/01_a_3182528.shtml , а после реанимации вбухал дофига бабок в опель, первую прибыль опель принес в этом году, а последние лет 5 работал в убыток.
Вопрос: какие *** ждать разработки (кроме нового кузова) если бабла просто НЕТ ?
Так что ждите 2-го сцепления в 2014
он не обанкротился, он просто кинул всех, оставшись с баблом.
Cедня мне БК кажет 16л ,средняя скорость 27.3....но расход я обнулял,а ср скорость нет......я думаю показания БК про ср. расход зависят от пробегов,дело в том что как я обнулил его,я немного наездил ,и все больше в пределах района
Но с другой стороны если считать по калькулятору ,отъездив от заправки до заправки,то так средний расх. получается больше
Сообщение от Adrenaline
Привет, всем! Средняя скорость 29,2 км ч, 90% город расход 15,3-16,6 самый большой показатель это если резво ездить, пробег 9600 км. Я уже писал, но напишу еще раз я просто в шоке от такой подставы, я конечно понимаю что я купил не жигули но писали бы сразу же в мануале 180 л.с. расход по городу от 14.8 и будет только расти.
16л\100 это же ПИПЕЦ !
Просто не надо потом ля-ля про новый опель, когда внутрях допотопные движок и коробка !
Расход связки 1.8TSI-DSG в среднем соотв. расходу вашего 1.4Т-MT, но мля.... между ними ПРОПАСТЬ по динамике
Сообщение от -Никола-
Не путай ГМ и Опель.
А ниче, что опель последнее время жил на бабки GM ? И что год назад чуть было не был продан за бесценок из-за убыточности ?
GM возвратил кредит, выданный Германией на поддержку Opel
Американский концерн General Motors во вторник перечислил правительству Германии последний денежный транш в 400 млн. евро, расплатившись таким образом с 1,5-миллиардным кредитом, предоставленного в рамках программы реорганизации Opel, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Кредит был предоставлен немецкими властями на время переговоров с российско-канадским консорциумом Сбербанк-Magna, которому GM ранее собирался продать компанию Opel. Эти деньги были потрачены на то, чтобы избежать остановки производства и закрытия заводов в Германии, пишет Auto.Lenta.Ru.
Решение об отказе о продажи Opel было принято концерном GM 3 ноября. Руководство автопроизводителя заявило, что концерн и сам в силах справиться с запланированной реструктуризацией марки. Однако позже GM сообщил, что для проведения запланированной масштабной реструктуризации марки Opel потребуется финансовая поддержка правительств европейских стран, в которых расположены заводы марки. Кроме того, во вторник концерн GM заявил о том, что в среду будет представлен план реструктуризации Opel, в рамках которого на европейских заводах планируется уволить 9,5 тысячи из 45 тысяч работников.
Сообщение от ANTонио_GTC
Долги VAGа по кредитам 9млрд долларов ,что такое 1.5 млрд опелевского долга? Так что кто глубже в опе сидит еще вопрос...
найди мне эти долги !
у вага годовая прибыль миллиарды !!!! http://top.rbc.ru/economics/25/02/2011/549980.shtml
Чистая прибыль крупнейшего в Европе автоконцерна Volkswagen AG (доступная для распределения среди акционеров компании) в 2010г. выросла более чем в 7 раз - до 6,83 млрд евро, говорится в отчете компании.
то, что гм развел немцев и всех остальных как лохов? Даже с американских пиндосов валюту срубил и не обанкротился.
на шкоду ваг вообще не тратит, только крохи с барсого стола. Тем и живут радуются
Тем временем опель сменяет поколения по всем классам
а что это пошло владельцам на пользу ? подвеска дешевка, комплектующие дешевка, датчики все глючные по кругу, начиная с омывайки, заканчивая тормозами, светом, давлением масла и т.п. !
Но если внешний вид решает, а то что под капотом - ***, то вперед ! с песней !
Тут много диферамбов на тему да какой опель дешевый со всеми AFL и нави !
Да млин если расход у 1.6T-AT 16л \ 100 и кто-то не дай бог по 30тык в год ездит , это выйдет на бензине в 63тыр\год по сравнению с 9л\100 1.8TSI !!!
Вот например, данные по Порше, всего лишь одна из! марок, входящий в группу...
По информации немецких СМИ долги компании составляют около €14 млрд. (с) щас по остальным сложим и получится Автоваз №2
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ваг недавно собирался ксати тож прикупить. Тогда бы точно на шкоду забили.
Сообщение от boeing
а что это пошло владельцам на пользу ? подвеска дешевка, комплектующие дешевка, датчики все глючные по кругу, начиная с омывайки, заканчивая тормозами, светом, давлением масла и т.п. !
Но если внешний вид решает, а то что под капотом - ***, то вперед ! с песней !
Тут много диферамбов на тему да какой опель дешевый со всеми AFL и нави !
Да млин если расход у 1.6T-AT 16л \ 100 и кто-то не дай бог по 30тык в год ездит , это выйдет на бензине в 63тыр\год по сравнению с 9л\100 1.8TSI !!!
Опять на ночь начитался форума. Так эт спец для плугов пишут, чтоб очередей не было.