Скорее жалко тех, кто ипотеку в долларах взял. Вот это реальная проблема.
Это я про мастер банк. Вчера банк работал, в совете директоров банка сидят брат Путина и родственник главы ФСБ, а сегодня банк закрыт и от 5-10млн осталось 700 тысяч.
Ипотеку в долларах не берут с 2008го года, тогда уже все поняли подводные камни ).
Сообщение от AlphaOmega
Я этого ожидал с ноября месяца прошлого года. Когда бешенные скидки на все модели из наличия пошли.
А в чем связь?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
забыть про неё и кататься на октахе с 6-ым пакетом , вот предложили бы суперб за эти деньги то другой разговор.
вообще дорогая шкода - это моветон
да и аудя на практике сильно не дотягивает до понятия премиум
голосование рублем показывает, что реальные конкуренты типа премиального онВАГа - вольво и тоёта
Где посмотреть максимальный процент я понял.
Вопрос только, не будет ли каких-нибудь проблем из серии задолбают звонками возьми кредит и тупняка с расчетом процентов и прочего кидалова?
смотри условия на сайтах там все четко и обращай внимание на заказ суммы под выдачу при окончании срока вклада. У кого то можно только б/н перевести в другой банк или на карту (если без заказа денег), у кого то не более 100 т.р. за раз. Короче читай условия.
А про задолбают не задолбают - при заполнении анкеты будет пункт по использованию персональных данных, после оформелния вклада отзови свое согласие на использование ПД и ни одна сволочь не сможет тебе спасмить по Закону.
Сообщение от tutukata
да и аудя на практике сильно не дотягивает до понятия премиум
реальные аналоги ауди по цене - вольво и тоёта
либо, что ближе к правде, их просто почти никто не покупает (по крайней мере новыми)
типа на одну R8 продают 30-50 штук S63амг (намного практичнее жеж)
ну да, учитывая что S63AMG в 1,5 раза дороже R8.
Добавлено спустя 41 минуту:
сегодня на радио говорит москва не угадал тачку(((.
Из инфы что была известна:
1. Авто с минимальным ДВС 2,0 литра, 5 дверей
2. Эмблема идеальный круг
3. Произведена в Германии
4. 17 диски.
Я назвал х3, мимо, оказалась х4
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 07.11.2014 в 09:52.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если говориь не о понтах, а о машине, то оптимальная машина ларгус ИМХО.
+1
жрет только несколько многовато, если много ездить, то лучше добавить до аналогичной астры (фемили караван 1.6)
при нынешних ценах на бензин где-то за 200000км доплата уже окупится
+1
жрет только несколько многовато, если много ездить, то лучше добавить до аналогичной астры (фемили караван 1.6)
при нынешних ценах на бензин где-то за 200000км доплата уже окупится
А какая будет разница, какой курс, если доллар запрещен?
Курс он будет всегда, вне зависимости, запрещена единица или нет. В СШа в большинстве штатов, запрещено хождение чего-то за искл. доллара, однако же курсы единиц есть. И даже в СССР, доллар стоил вроде как 0,64 копейки, но он нафик никому не нужен был, так же как и рубль сейчас, на аллее звезд, в городе падших ангелов.