Я не знаю, но многие ли согласятся ради пары гаджетов ездить на вагоподелке за 1,2 ляма, осознавая что за эти деньги есть настоящий японский бизнес-класс, пусть и с меньшим количеством опций, но явно выше классом и в той же отделке, ш/и т.п.
Я считал 3ку авто: мазда6/аккорд/камри в РЕСО и ВСК с шизой 15 тыс у меня получалось 70-100 т.р., вполне вменяемо. кактаха не 30 будет тоже согласись, минимум 50 тонн выставят на тех же условиях. щас в ресо посчитал - октаха 60 т.р., камри 85 т.р. без франшизы.
Октавия в РЕСО с франшизой 15 000 руб 32 353 руб
Сообщение от -Никола-
Тысяч в 300 можно уложиться.
Точно F30 с E90 не путаешь?
Ну нет, там уже все есть. Она не пустая. Обогрев руля, USB, громкая связь, попогрейки, климат.
Я сам удивился ее тесноте. Заходил в салон месяц назад, как раз что ее посмотреть. Тесновата она. Если бы не семья, то и парится не стал бы с этим минусом) А то как с дачи переезжал в Москву, пришлось в два захода, коляска весь багажник заняла.
Сообщение от spartud
Аккорд и теана обмылки, по камри согласен с Леликом, машина для волговодов. Короч, Октаха лучше них, тем более рысь. Но ее лучше Сига
Камри проверенная временем. Надежная машина. Но баржа.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мужики, а во вкладах кто-нибудь соображает?
Где открыть пополняемый на сумму до ляма. Не с целью заработать, но чтобы хоть какой-то процент получить и чтобы без дела не лежали? На 6-12 месяцев.
Где открыть пополняемый на сумму до ляма. Не с целью заработать, но чтобы хоть какой-то процент получить и чтобы без дела не лежали? На 6-12 месяцев.
Где посмотреть максимальный процент я понял.
Вопрос только, не будет ли каких-нибудь проблем из серии задолбают звонками возьми кредит и тупняка с расчетом процентов и прочего кидалова?
У тинькова условия вкладов и процент неплохой. Ткс-банк
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Игра актеров тоже "на высоте", но сюжет затягивает да и жизненно все как-то
Я не смотрел ни одной серии, ничего не скажу. Больше американские смотрю, про зомби ). Игры престолов, во все тяжкие. В общем хитовые сериалы.
Сообщение от starosta98
У тинькова условия вкладов и процент неплохой. Ткс-банк
В свое время русский кредит давал карту "банк в кармане". Там каждый месяц начислялись деньги из расчета 10% годовых. Можно было пополнять, снимать, без проблем. Сотку кладешь, каждый месяц ~1т.р. капала. Но эти вклады не покрывались страховкой, в тинькове тоже так может быть.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В свое время русский кредит давал карту "банк в кармане". Там каждый месяц начислялись деньги из расчета 10% годовых. Можно было пополнять, снимать, без проблем. Сотку кладешь, каждый месяц ~1т.р. капала. Но эти вклады не покрывались страховкой, в тинькове тоже так может быть.
Дак они же до 700тр сейчас почти все застрахованы)
За вклады ниже 700 тысяч переживать нечего. Вот больше, да, стремно.
В мастер банке, в результате, покрыли вклады до миллиона.
Но все равно стремно.
Знать бы ситуацию и уйти в январе в доллар. Сейчас можно было бы получить уже 40% ).
Сообщение от Злой Гном
У тебя какие-то длинные руки.
Обычные, рост 190. Многие так ездят, там и место для локтя есть или оно для красоты делается?
Сообщение от blackvovik
Да это понятно, просто потом сколько деньги возвращать будешь если что.
Тут тоже опыт есть ). Не более 2х недель. Организовано всё нормально. Жалко людей которые накануне квартиры продали, а деньги положили в банк, на пару недель.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я после книг Круза, смотрю сериал про мертвяков в такой позе
В последнее время ловлю себя на мысли что в джейке педальный ущел располагался как то дальше чем синьке. Приходится привыкать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В последнее время ловлю себя на мысли что в джейке педальный ущел располагался как то дальше чем синьке. Приходится привыкать
кстати, педаль тормоза как? такая же как на джэйке или меньше свободный ход?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Регулировать не пробовал? У меня до ТО1 на J тоже ход педали тормоза великоват был.
После того как исправили, на J и сиги ход педали стал идентичен.
од как обычно: "у вас всё отлично"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Регулировать не пробовал? У меня до ТО1 на J тоже ход педали тормоза великоват был.
После того как исправили, на J и сиги ход педали стал идентичен.
Можно регулировать педальный узел?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
кстати, педаль тормоза как? такая же как на джэйке или меньше свободный ход?
Что то не акцентировался на этом, наверное одинаково