Если с головой дружишь, то не бери какашку по цене аккорда и камри
А, кстати, чем лучше аккорд и камри октахи? Я вот не понимаю этого убожества. Да и не стоят они 1164000.
Уж если выбирать между ними, то я б октаху выбрал. Но лучше синя)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Ну если так рассуждать, то я могу взять полупустую Октаху меньше чем за лимон. Это будет равносильно полупустой камри и аккорд.
БМВ 3 могу взять с очень хорошой скидкой, но она для меня тесновата. Я не знаю как другим, но мне в ней теснее чем в Октахе. Очень люблю эту марку, кто бы что не говорил) Особенно ее хороший 8-ми ступенчатый автомат)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну если так рассуждать, то я могу взять полупустую Октаху меньше чем за лимон. Это будет равносильно полупустой камри и аккорд.
БМВ 3 могу взять с очень хорошой скидкой, но она для меня тесновата. Я не знаю как другим, но мне в ней теснее чем в Октахе. Очень люблю эту марку, кто бы что не говорил) Особенно ее хороший 8-ми ступенчатый автомат)
Я не знаю, но многие ли согласятся ради пары гаджетов ездить на вагоподелке за 1,2 ляма, осознавая что за эти деньги есть настоящий японский бизнес-класс, пусть и с меньшим количеством опций, но явно выше классом и в той же отделке, ш/и т.п.
Сообщение от AlphaOmega
Сколько там страховка нынче, на японские творения?
Я считал 3ку авто: мазда6/аккорд/камри в РЕСО и ВСК с шизой 15 тыс у меня получалось 70-100 т.р., вполне вменяемо. кактаха не 30 будет тоже согласись, минимум 50 тонн выставят на тех же условиях. щас в ресо посчитал - октаха 60 т.р., камри 85 т.р. без франшизы.
Я не знаю, но многие ли согласятся ради пары гаджетов ездить на вагоподелке за 1,2 ляма, осознавая что за эти деньги есть настоящий японский бизнес-класс, пусть и с меньшим количеством опций, но явно выше классом и в той же отделке, ш/и т.п.
извечный срач, с-класс с опциями или бизнессссс по минимуму...скууушно)
мазда6/аккорд/камри в РЕСО и ВСК с шизой 15 тыс у меня получалось 70-100 т.р.
Это год назад.
Мне недюлю назад альфа просто отказала в продлении полиса, а большинство компаний ценник гнут в небеса. У страховых огромные убытки, многие бизнес сворачивают )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да куда ты со своим флудом про Октавию то лезешь? Тут тема не про ваги
зачёт))))
Сообщение от -Никола-
Точно F30 с E90 не путаешь?
трёха мне тоже тесновата оказалась.я аж удивился
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
боооольшооой и сооолидный, дэ?
большой и солидный это когда был тахо, а это так, визитка, да и не стыдно на встречу приехать. а на октахе? все сразу спрашивают - ты с дачи/от тещи и т.п. чтоль?)))
По мне так камри просто не является бизнесом, поскольку сделана внутри непонятно из чего. Плюс пластиковое дерево цвета поноса. Я бы бесплатно астру на камри не поменял. Камри это машина для волговодов, т.е. надо иметь определенную ментальность.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я знаю только одного человека который ездит на камри, и тот гражданин азербайджана с купленным экономическим дипломом. )
Владелец ИКЕИ ездит на встречи на метро ). Мультимиллиардер между прочим.
Сообщение от alexridl
трёха мне тоже тесновата оказалась.я аж удивился
Я не знаю как она там тесновата. Но не так много машин, где я могу сесть и всунуть кулак между ногой и рулем. В джейке этот фокус не проходил никак, в А3 и ашке с трудом, в трешке с запасом. По посадке она просто бесподобна.
Я не знаю как она там тесновата. Но не так много машин, где я могу сесть и всунуть кулак между ногой и рулем. В джейке этот фокус не проходил никак, в А3 и ашке с трудом, в трешке с запасом. По посадке она просто бесподобна.
я,наверное,немного странный - я не сую кулаки между ногой и рулём
3D 2D
Я знаю только одного человека который ездит на камри, и тот гражданин азербайджана с купленным экономическим дипломом. )
Владелец ИКЕИ ездит на встречи на метро ). Мультимиллиардер между прочим.
Владелец икеи может жить в землянке, ему этого никто не запрещает.
Про камри аккорды теаны в рашке сложился странный стериотип корпоративной машины, хотя в пендостане это ширпотреб повышенного комфорта для домохозяек (ктроме теаны ее там нет).
Сообщение от -Никола-
По мне так камри просто не является бизнесом, поскольку сделана внутри непонятно из чего. Плюс пластиковое дерево цвета поноса. Я бы бесплатно астру на камри не поменял. Камри это машина для волговодов, т.е. надо иметь определенную ментальность.
ну на камри свет клином не сошелся, есть аккорд и теана. для эстетов синька. и все они по цене октавии
Про камри аккорды теаны в рашке сложился странный стериотип корпоративной машины, хотя в пендостане это ширпотреб повышенного комфорта для домохозяек (ктроме теаны ее там нет).
это ты про странные стереотипы пишешь? да ты и есть человек-стереотип...камри, аккорд - престижно, октаха - дача и картошка