Страница 2425 из 3788 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,721 по 72,750 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нет, к зомби апокалипсису
    Андрея Круза перечитал? )

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    готовишься к доллару за 50р?
    Если жить в собственном доме, ружьишко не помешает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот только хранить его надо разобранным в сейфе, причем участковый его регулярно проверяет. Попутно раз в несколько лет перерегистрация и еще какая-то заморочка с продлением охотничьего билета, надо подтверждать, что ты реально охотился.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да я уже лет 5 собираюсь, брат двоюродный охотник, весь мозк проел - зовёт с собой. Правда про получение охотбилетов он не в курсе, так как получал давно и по блату. Только моя лень мешает заняться))) А тут вычитал что можно охотбилет получить теперь через госуслуги без сдачи экзаменов и бесплатно. Хотя что то верится с трудом.
    А Круза да, читал, захватывающе

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Попутно раз в несколько лет перерегистрация и еще какая-то заморочка с продлением охотничьего билета, надо подтверждать, что ты реально охотился
    Вроде уже нет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    готовишься к доллару за 50р?
    скорее Сон Ляхова
    http://samlib.ru/s/sergienko_w_w/sonlyahova.shtml

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот теперь думаю с чего начать. То ли помпу мр133 или сразу на самозарядник разориться. На охоту, все же, врядли буду ездить, скорее для того что бы стояло дома в шкафу
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вот теперь думаю с чего начать. То ли помпу мр133 или сразу на самозарядник разориться. На охоту, все же, врядли буду ездить, скорее для того что бы стояло дома в шкафу
    сайгу сразу не дают? тогда лучше через московский авиаузел катапультироваться есличо!

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, у тя батя вроде охотник, он там не в курсе случайно? ;-)

сайгу сразу не дают?
    Вроде дают, гладкоствол же

Я на Drive2

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сегодня на работе был кворум, на повестке дня - ? Что делать одному из сотрудников, который поехал в сторону гейропы, уже наерное в 7-8 раз, с детьми на каникулах. Где-то в районе Чехословакии, авто 320 хд (2012 г.в.) потеряло тягу поначалу, а в последствии был страшный звук и он заглушил аппарат. Вскрытие показало, что какие то впускные коллектора, куда-то залетели в поршня, там короче много что менять (пол двига) , ждать долго даже в цивилизации. Вобщем он хочит ехать на эвакуаторе... Я удивляюсь надёжностью неметских аппаратов, причём почти новый, пробег около 90 000.
    1.4Т АТ, 2012

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот только хранить его надо разобранным в сейфе, причем участковый его регулярно проверяет. Попутно раз в несколько лет перерегистрация и еще какая-то заморочка с продлением охотничьего билета, надо подтверждать, что ты реально охотился.
    Охотбилет сейчас выдается единого федерального образца, без срока действия. Это если хочешь можешь второй в местном ООиР получить, ~ 3000 вступительный взнос и 2500 членский каждый год.

Поофтопю немного, кто нить получал охотничий билет в последнее время ? Или может знакомые? А то я тут начал искать инфу, раньше, помню точно, надо было сдавать какой то охотничий минимум, а сейчас вроде уже и не нужно ? Или не нужно только тем у кого билет уже был?
    Если был, и не пррсрочен, на федеральный охотбилет может и не заставят охотминимум сдавать, если впервые - придется сдавать.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты на гладкоствольное собрался получать или на нарезное?

Если второе - то не помню. Раньше надо было, как минимум, лет 5 с разрешением на гладкоствольное пожить.
    И сейчас от 5 лет, и не иметь проблем с законом, за последнюю пятилетку.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь надёжностью неметских аппаратов, причём почти новый, пробег около 90 000.
    д недалеко от N серии ушло....

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    д недалеко от N серии ушло....
    Акакой двиг на нём стоит 320 XD (2012)? Кстати он уже цепь менял на 70 т.к.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вроде дают, гладкоствол же
    есть и нарезные и гладкоствольные
    Сегодня на работе был кворум, на повестке дня - ? Что делать одному из сотрудников, который поехал в сторону гейропы, уже наерное в 7-8 раз, с детьми на каникулах. Где-то в районе Чехословакии, авто 320 хд (2012 г.в.) потеряло тягу поначалу, а в последствии был страшный звук и он заглушил аппарат. Вскрытие показало, что какие то впускные коллектора, куда-то залетели в поршня, там короче много что менять (пол двига) , ждать долго даже в цивилизации. Вобщем он хочит ехать на эвакуаторе... Я удивляюсь надёжностью неметских аппаратов, причём почти новый, пробег около 90 000.
    Печально конечно, ситуация не простая.

Акакой двиг на нём стоит 320 XD (2012)? Кстати он уже цепь менял на 70 т.к.
    Там как раз N47 и стоит.
    Цепь походу криво поменяли.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Если был, и не пррсрочен, на федеральный охотбилет может и не заставят охотминимум сдавать, если впервые - придется сдавать.
    А вот портал pgu.mos говорит что достаточно заявления, копий паспорта и еще чего то там. Фоток вроде. А про охотминимум ни слова. Срок выдачи 5 дней. Вот это меня и смутило. В списке необходимых документов, ранее выданный билет числится как необязательный и предъявляется при наличии.
    UPD:
    При заполнении заявления нужно поставить галочку что с охотничьим минимумом ознакомлен и подтвердить что
    С возможным привлечением к ответственности в соответствии с действующим законодательством за предоставление ложной информации предупрежден*
    Услуга бесплатная
    Последний раз редактировалось Neco; 05.11.2014 в 21:10.

Я на Drive2

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    При заполнении заявления нужно поставить галочку что с охотничьим минимумом ознакомлен и подтвердить
    Мдя... Ну значит властям плевать кто там и как обращается с ружжом на охоте.
    Вот так и появляются "мартышки с гранатами". Вот как потом с такими на соседнем номере стоять?
    А через пяток годков и нарезник в руки попадет...

Ex-Maxzelastra

15. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Харе тачки выбирать, в стране кризис!! Всем покупать жигули!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мдя...
    Вот так и появляются "мартышки с гранатами". Вот как потом с такими на соседнем номере стоять?
    Зато теперь требуют сертификат о прохождении обучения по безопасному обращению с оружием. Там же есть список учреждений. Интересно сколько это будет стоить. Пока выливается примерная сумма - 16 тыр ружжо, 3 тыщи шкаф. +патроны

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Харе тачки выбирать, в стране кризис!! Всем покупать жигули!!
    Всё к этому и идёт. Но ничего страшного, как я понял из этой ветки, главное чтоб руль грелся.., так что у , Хрэй, все шансы.
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да я тоже такую жене присматривал, только синюю. Пообщался с владельцами и понял, что лучше быдло не провоцировать.
    Красный опель, конечно, не сильно лучше, но на нём мужчин не меньше, чем женщин катается хотяб.
    Сейчас на красном Ситроене С4 езжу, почти такая же ситуация с быдлом. Но Джаз был такой рабочей лошадкой. В нем сзади было свободнее сидеть, чем в Ситроене. Надежный, ничего за 5 лет не сломалось, никаких проблем. От ТО до ТО. И продали его почти за то что купили.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco он охотник, а я то нет.
    Да и в астрахань он свалил на 2 недели. У него охотбилет и разрешение уже лет 15.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    заслонки впусного...
    у вага,кстати,тоже стали ставить такие заслонки

Нет, к зомби апокалипсису
    так же подумываю))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Если авто гарантийное - оставляет дилеру, если нет - то в какой-нибудь мастерской. Сам на самолет. Готова будет - заберет своим ходом. Ремонт должен получиться дешевле, чем у нас. Эвакуатор, видимо тоже не дешев.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Народ, мне 700км до ТО-2, подскажите имейл джиэмовский, по которому можно регламент запросить. Я не хочу менять антифриз или тормозуху, машине года нет. Хочу ткнуть дилеру в морду, что я не обязан на то-2 менять эти жижи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Народ, мне 700км до ТО-2, подскажите имейл джиэмовский, по которому можно регламент запросить. Я не хочу менять антифриз или тормозуху, машине года нет. Хочу ткнуть дилеру в морду, что я не обязан на то-2 менять эти жижи.
    Я сюда запрос писал (ccrussia@gm.com).
    Типа "Здравствуйте!
    Просьба выслать регламент на техническое обслуживание автомобиля Opel Astra J.
    VIN: W0L*********
    Спасибо!"

Укажи какое ТО только. А то спрашивали.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зато теперь требуют сертификат о прохождении обучения по безопасному обращению с оружием. Там же есть список учреждений. Интересно сколько это будет стоить. Пока выливается примерная сумма - 16 тыр ружжо, 3 тыщи шкаф. +патроны
    Это ж только на травмат вроде? Или на впервые получающих огнстрел, тоже нужон сертификат?
    Я продлял, сертификат не требовали.

Ex-Maxzelastra

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Тут уж от головы зависит. Да и, думается мне, что по началу новичок в паре пойдёт, а не один.
    Без головы - можно всякое сломать.
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мдя... Ну значит властям плевать кто там и как обращается с ружжом на охоте.
    Да ладно. У народа на руках более 10млн гладкоствола. Часто из него убивают? Не чаще чем сковородками.
    А охота вообще дело сомнительное. Хотя каждому свое.

27. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно продлевал гладкое и травмат...
    На травмат пришлось здавать экзамен, 3000р всё удовольствие, для впервые получающих 5000р. так как ещё с обучением.
    На гладкое ничего теперь не надо, раньше сдавали охотминимум при получении билета, теперь есть всероссийский беплатный билет, МОИИРовский где то завалялся
    На вопрос в центре обучения, что за бред, и на пукалку с резиновыми патронами экзамен нужен, а на гладкоствол, из которого можно метать снаряды грамм по 40 и нарезняк не надо, сказали , что очень хотели это тоже знать )))

Так что тебе нужен зелёный билет, справка что вменяем, и пошлина за выдачу лицензии и справка от участкового о наличии сейфа.
    К слову за 6 лет обладания, ко мне ни разу никто не наведался на предмет проверки......
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Тут уж от головы зависит. Да и, думается мне, что по началу новичок в паре пойдёт, а не один.
    Без головы - можно всякое сломать.
    Да уж лучше он один шел бы Так безопаснее для человеков и фауны

Ex-Maxzelastra

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    уговорили))) надо получать охотничий ^_^
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да ладно. У народа на руках более 10млн гладкоствола. Часто из него убивают? Не чаще чем сковородками.
    А охота вообще дело сомнительное. Хотя каждому свое.
    Не часто, согласен. Но, жись то у меня одна, и как-то неуютно стоять рядом с одним из 10 млн, который охотминимум только "рядом видел". Я не кабан, мне одной картечины хватит.

Ex-Maxzelastra

Страница 2425 из 3788 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)