Вернемся к теме, у кого был/есть 140 сильный TDI 6-АКПП Тигуан? Нужны отзывы.
Авто для семьи. Эксплуатация - 90% деревня/загород/трасса.
катался в свое время на туране с такой связкой двигателя-коробки, по трассе расход легко укладывается в 5 л., динамика по сравнению с 2.0TSI заметно хуже но это легко лечится "чипом", 170 дизельных лошадей после чипа везут заметно бодрее, надежность по сравнению с TSI и ДСГ однозначно выше.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
надежность по сравнению с TSI и ДСГ однозначно выше.
Там в связке с бензинкой тоже автомат. Про надежность не скажу, но у друга такая, прошел уже 40 тысяч, проблем нет. После чипа (~240 сил) едет с моей почти вровень. Вот по расходу он жалеет что не дизель.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не задумывался например о вместительности и другом. В этот раз чуток по другому подошел.
Что-ж ты универсал-то не взял, если тебе вместимость важна?
Если ещё и флексПол был, то ещё сильнее сжирает вместимость. У меня в астру-хетч 4 колеса в багажник влезали.
Сообщение от Borzik
В этот раз чуток по другому подошел.
Решил попробовать "высокие технологии"? Конечно, год уже после старта продаж прошёл, уже не так страшно. Но мало-ли, что ещё вылезет...
Сообщение от Злой Гном
Скажем так, мое решение о покупке кашкая, а не йети было на 146% правильным и я ещё раз в этом убедился.
Знакомая одна тоже йети взяла, единственное чем она хвасталсь, так это разгоном. Т.к. нечем там больше хвастаться...
Дорожный просвет 180 мм 200 мм Габариты (длина × ширина × высота) 4223 × 1793 × 1691 4377 × 1837 × 1595 Объём багажника 405 л 430 л Масса автомобиля 1555 кг 1475 кг
Сообщение от JIeJIuk
Тебе то че? Ты за солярочкой мать её смотри
А чего за ней смотреть? У меня и так бака на 700-800км. хватает со средним расходом ~7.5
Сообщение от mister454
Это жесть конечно, как можно за собой не убрать балон с середины дороги, повезло ему, что он не стоял по близости.
Баллон летел? Или не успел увернуться?
Сообщение от alexridl
1.4 млн за шкоду....
Скорее 1.4 за октавию. Я понимаю, за суперб отдать 1.4, это ещё нормально, но вот за октавию...
Сообщение от JIeJIuk
Да нифига не ахтунг, тебе ж проще жить, одной в России меньше))))
Да один фиг все ваги на одно лицо. Одним вагом больше, одним меньше...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
была б астра 4х4, думаю не сильно б дешевле была))
хз-хз.прибавка полного привода +100-200к
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
AlphaOmega
Балон разорваный посреди моей полосы лежал и как назло встречка шла фарами слепила, дорога узкая двухполосная. Вчера гонял пассат на то2, цены подросли, со всеми расходниками дилера вышло 12тыс. Еще поменял пластиковую панель на которой радиаторы висят и все 3 радиатора, здесь уже за работу и расходники ( антифриз и прочее) отдал 13тыс.
С ценами на обслуживание ауди конечно не сравнить. Теперь осталось помянять пластик который разбил колесом.
3D 2D
http://www.gibdd.ru/letter/
Только не ошибись.
Москва - это не "Московская облась", а "город Москва"
Там размер прикрепленного файла не более 5мб. Если только ссылку на ютуб давать...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фотографию. А затем, могут вызвать для разъяснения.
Точно, спс) Интересно, накажут ли гайца... Машина то служебная, мало ли кто там за рулем сидел
Регистратор у меня гамно оказался, вроде пишет чтоьв HD снимает, а качество ппц, еле номера видно. И шумы на картинке
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
3D 2D
у синьки вроде ПП + 80 т.р. стоил на заре продаж, щас не знаю есть как опция или нет.
100тыр. В прошлом году ещё акция была - "полный привод в подарок". Там как раз скидка была в 100тыр.
На сиге идёт халдексовая муфта 4 поколения, а на октавии - 5го. Причём, существенной разницы в конструкции я не нашёл.
В 5м поколении убрали какой-то (сейчас не помню, читал когоа вышла) датчик износа и сделали её поегче.
Поофтопю немного, кто нить получал охотничий билет в последнее время ? Или может знакомые? А то я тут начал искать инфу, раньше, помню точно, надо было сдавать какой то охотничий минимум, а сейчас вроде уже и не нужно ? Или не нужно только тем у кого билет уже был?
У жены бывшая машина Хонда Джаз/Фит была, розового цвета. Блин, эта машина как красная тряпка для быка. Одни проблемы с водителями на дороге))
Да я тоже такую жене присматривал, только синюю. Пообщался с владельцами и понял, что лучше быдло не провоцировать.
Красный опель, конечно, не сильно лучше, но на нём мужчин не меньше, чем женщин катается хотяб.
А то я тут начал искать инфу, раньше, помню точно, надо было сдавать какой то охотничий минимум, а сейчас вроде уже и не нужно ? Или не нужно только тем у кого билет уже был?
Ты на гладкоствольное собрался получать или на нарезное?
Если первое то: http://www.inmsk.ru/useful_forms/201...349179469.html
Если второе - то не помню. Раньше надо было, как минимум, лет 5 с разрешением на гладкоствольное пожить.
Ты на гладкоствольное собрался получать или на нарезное?
Если первое то: http://www.inmsk.ru/useful_forms/201...349179469.html
Если второе - то не помню. Раньше надо было, как минимум, лет 5 с разрешением на гладкоствольное пожить.
Гладкоствол. Нарезное, да, только через 5 лет
3D 2D