alexridl
Тебе то че? Ты за солярочкой мать её смотри
да цену сегодня увидел...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Они и про ваговский атмосферник на октавии писали что он "старый проверенный".
всё правильно написали - старый и ломучий,как и было))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не люблю насилие над личностью, используемое в некоторых передачах ТВ, канал "перец", шоу "машина"....10 имбецилов в течении нескольких суток держатся за кузов опеля астра седан для того, чтобы заполучить это заветное средство передвижения в пространстве
не люблю насилие над личностью, используемое в некоторых передачах ТВ, канал "перец", шоу "машина"....10 имбецилов в течении нескольких суток держатся за кузов опеля астра седан для того, чтобы заполучить это заветное средство передвижения в пространстве
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
не прав, мы, пенсионеры, на "аншлаг аншлаг" с петросяном фапаем)))
зачёт)))) а ты на всех или на кого-то конкретно?
3D 2D
В очередной раз раз убеждаюсь, что дальнобои конченые люди за редким исключением. Сейчас на трассе поймал в пассат лопнувший балон, а за мной еще 4 машины. В итоге минус бампер, левая птф, решетка, форсунка омывателя и крышка, датчик парктроника, ну и пластик по мелочи. Примерно на 30-35тыс. Благо не успел отремонтировать его после прошлого раза, когда словил от фуры то ли диск, толи ступицу. Это жесть конечно, как можно за собой не убрать балон с середины дороги, повезло ему, что он не стоял по близости.
В очередной раз раз убеждаюсь, что дальнобои конченые люди за редким исключением. Сейчас на трассе поймал в пассат лопнувший балон, а за мной еще 4 машины. В итоге минус бампер, левая птф, решетка, форсунка омывателя и крышка, датчик парктроника, ну и пластик по мелочи. Примерно на 30-35тыс. Благо не успел отремонтировать его после прошлого раза, когда словил от фуры то ли диск, толи ступицу. Это жесть конечно, как можно за собой не убрать балон с середины дороги, повезло ему, что он не стоял по близости.
Причем его потом никак не привлечь. Пару лет назад знакомый поймал оторвавшийся от фуры башмак. Ему повезло, отделался заменой бампера, а вот едущей перед ним машине (старая а4) пробило картер.
А за что не дорого? Или ты считаешь что за 1.5 ляма надо брать тесную полупустую бэху? Ну вон никола взял за калининградскую трешку даже не в топе за 1.4 (ГОД НАЗАД!). И чё, эта трешка лучше кантрика? Смешно даже.
Конечно лучше, даже не сомневайся! ) И ничего она не полупустая. ) Для информации, моя бэха в Германии начинается от 2,1 млн, только там она вообще пустая.
Сейчас у БМВ хит 320ix в М паке за 1,5млн. С дизелями нынче сложнее.
Сообщение от JIeJIuk
Говорят, что в кризис спрос на премиум не падает, а даже наоборот)
Сейчас какой то необычный кризис, по премиуму тоже бьет.
Сообщение от mister454
Фишки и полный фарш конечно хорошо, но мне например от машины надо: управляемость, мощный двигатель, ксенон, климат, громкая связь и радио чтобы играло, остальное приятные дополнения, которыми не часто пользуешься.
Абсолютно согласен. Двигатель, трансмиссия, рулежка. Только потом всё остальное.
Сообщение от Злой Гном
А чем отличается приора от 12шки? Пластиковой панелью и другими фарами?
У 12шки капот от зила. Никогда не понимал как можно было сделать такого уродца.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
3D 2D
зато Крым наш !
у них там 1.8-амбишен-DSG7 стоит 21.600x55р==1.188.000 , а у нас 964.000р
дсг7
3D 2D
Мужик, уважаю!!!
А то все буржуи исчисляют все деньгами!! А у нас ценностями и размерами земель!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
3D 2D