А она видела машину с чёрным потолком? По мне, один фиг.
Вон, кренкель примонстрячил руль с дырочками. Там всё равно самое дорогое - это подушка.
Не видела)) а дай ссыль почитать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
AlphaOmega еще один, который статьи не читает. Они пишутся по результатам опросов мастеров техцентров, там есть комментарии как мастеров, так и владельцев этих машин.
AlphaOmega
А куда ты видео с рега с нарушителями шлешь? Щас заснял гаишника, шпарящего по встречке без люстры. Жгучее желание настучать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а чему там ломаться? простой как чайник паркет.... созданный на базе простейшей микры.....
спросил бы за теану с вариком или патфайндер .....
Какой микры? Платформу для кашкая делали с нуля. Микра в 2 раза меньше с балкой сзади. У кашкая обе подвески независимые, а на его базе сделаны более крупные кашкай +2 и икстрейл. Последний отличается от кашкая в целом только другим кузовом.
Про варик я спрашивал кашкаевский. Он сказал, что при бережном отношении и замене масла с фильтрами (фильтра там 2, один в поддоне, другой в теплообменнике) каждые 60к он вполне способен пройти 150-200 тысяч.
Слышал мнение что это вытянутая платформа микры. но да ладно.
Сообщение от Злой Гном
он вполне способен пройти 150-200 тысяч.
да уж.... мир одноразовых вещей.....
хотя астра, на мой взгляд, далеко за 300 не уедет по основным агрегатам, но 150 это за гранью....
хотя когда бумеры на 100 капиталятся
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic