Страница 2421 из 3788 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,601 по 72,630 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    AlphaOmega
    Ехал сегодня ночью в поезде с чуваком, он умудрился такую же как у тебя, но с тестдрайва взять за 1,5млн., типа по конфигу она 1,7 стоила. Хз, но 1,5 за опель это помоему очень много, хотя с таким курсом евро непонятно какие цены будут в следующем году.
    А за что не дорого? Или ты считаешь что за 1.5 ляма надо брать тесную полупустую бэху? Ну вон никола взял за калининградскую трешку даже не в топе за 1.4 (ГОД НАЗАД!). И чё, эта трешка лучше кантрика? Смешно даже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    AlphaOmega
    Ехал сегодня ночью в поезде с чуваком, он умудрился такую же как у тебя, но с тестдрайва взять за 1,5млн., типа по конфигу она 1,7 стоила. Хз, но 1,5 за опель это помоему очень много, хотя с таким курсом евро непонятно какие цены будут в следующем году.
    За допы приходится платить. У каждой марки есть свои поклонники. Блин, хоть разорвите, обожаю БМВ, правда не ниже 5. Какие бы у нее минусы не были. Но она мне пока не по карману, а отдавать последние гроши за пустую 5 я не готов. Кстати на них хорошие скидки делают. Дядьке две недели назад взяли Х5 5 литровый в М пакете за 4 ляма. Скинули нам 950000 руб. С этим кризисом премиум плохо берут сейчас.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Говорят, что в кризис спрос на премиум не падает, а даже наоборот)
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Злой Гном
    Это сложно объяснить, надо поездить на ауди или бмв. Фишки и полный фарш конечно хорошо, но мне например от машины надо: управляемость, мощный двигатель, ксенон, климат, громкая связь и радио чтобы играло, остальное приятные дополнения, которыми не часто пользуешься.
    Опять же, на премиум всегда можно сделать большие скидки. Мой пример, А4 взял за 980тр, 170лс, вариатор, пакет бейсис плюс (парктроники по кругу, цветные дисплеи, диски на 17 и что то еще), плюс спорт руль, хром, пакет освещения и громкая связь и в подарок зимняя резина мишлен на 17 (был выбор шипы или липучка). Доустановил круиз за 6000руб и поставил крючки и сеточки в багажнике. Может доустановлю электроскладывание зеркал, в грязную погоду не хватает бывает (10тр). Зато как едет и как рулится, сейчас вышел чип на этот двигатель, 235лс и 370нм, планирую тоже заехать.
    Поэтому кому что, я тоже не готов тратить кучу бабла на машину, но если взять к примеру моего попутчика, я бы лучше поискал бмв 3гт на полном приводе, с тетстдрайвам думаю можно было взять за теже деньги.

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Это сложно объяснить, надо поездить на ауди или бмв. Фишки и полный фарш конечно хорошо, но мне например от машины надо: управляемость, мощный двигатель, ксенон, климат, громкая связь и радио чтобы играло, остальное приятные дополнения, которыми не часто пользуешься.
    Опять же, на премиум всегда можно сделать большие скидки. Мой пример, А4 взял за 980тр, 170лс, вариатор, пакет бейсис плюс (парктроники по кругу, цветные дисплеи, диски на 17 и что то еще), плюс спорт руль, хром, пакет освещения и громкая связь и в подарок зимняя резина мишлен на 17 (был выбор шипы или липучка). Доустановил круиз за 6000руб и поставил крючки и сеточки в багажнике. Может доустановлю электроскладывание зеркал, в грязную погоду не хватает бывает (10тр). Зато как едет и как рулится, сейчас вышел чип на этот двигатель, 235лс и 370нм, планирую тоже заехать.
    Поэтому кому что, я тоже не готов тратить кучу бабла на машину, но если взять к примеру моего попутчика, я бы лучше поискал бмв 3гт на полном приводе, с тетстдрайвам думаю можно было взять за теже деньги.
    В одном автосалоне БМВ в Москве, работает знакомый директором. Я бы не рискнул брать с тест драйва, после того как узнал что на этих машинах ездят их родственники, а потом как демо скидывают их. Но может и хороший вариант попасться)

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Зато как едет и как рулится
    Да никак она не едет. Какая разница, на чем в пробках стоять? А трасса не нюрбургринг, там и астра себя прекрасно чувствует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    И вот мы снова возвращаемся к приоре)))

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    980 тыр за ауди в такой комплектации конечно не плохо, но мне было бы стремно брать премиум с вариком с гарантие1 всего 2 года
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    980 тыр за ауди в такой комплектации конечно не плохо, но мне было бы стремно брать премиум с вариком с гарантие1 всего 2 года
    У всего вага она такая))) И не только у них. Такое ощущение что у всех немцев.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    И вот мы снова возвращаемся к приоре)))
    При чем тут приора? Сравнивать можно машины с сопоставимым уровнем комфорта и оснащения, а приора - ведро с болтами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    При чем тут приора? Сравнивать можно машины с сопоставимым уровнем комфорта и оснащения, а приора - ведро с болтами.
    Нормальный автомобиль. Правда в него после иномарки садится вообще в падлу. Ну и складывается он быстро при встрече с препятствием. А так нормальное средство передвижения, если низко не летать и оставить все сток.

12. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Куланц работает 5 лет, да и вариатор в его нынешней реинкарнации работает нормально в среднем до 200тыс, что на форумах подтверждают независимые конторы по их ремонту.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Нормальный автомобиль. Правда в него после иномарки садится вообще в падлу. Ну и складывается он быстро при встрече с препятствием. А так нормальное средство передвижения, если низко не летать и оставить все сток.
    У меня в семье была 12шка. Прошла за 6 лет 50 тык. Поверь мне, я знаю о чем говорю. И не надо утверждать, что приора чем-то лучше, или надежнее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У меня в семье была 12шка. Прошла за 6 лет 50 тык. Поверь мне, я знаю о чем говорю. И не надо утверждать, что приора чем-то лучше, или надежнее.
    Приора не 12-ка. Я не утверждаю что она лучше иномарки, но как средство передвижения нормальный автомобиль. Хоть и стоит не нормальных денег. 10-е семейство вообще не уместо в сравнении с приорой.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Приора не 12-ка. Я не утверждаю что она лучше иномарки, но как средство передвижения нормальный автомобиль. Хоть и стоит не нормальных денег. 10-е семейство вообще не уместо в сравнении с приорой.
    А чем отличается приора от 12шки? Пластиковой панелью и другими фарами?
    Конструктив точно такой же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Такое ощущение что у всех немцев.
    У опеля 3 года+1 год дилерской по желанию
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У опеля 3 года+1 год дилерской по желанию
    В мейджере можно получить год дилерский за вменяемые деньги.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Куланц работает 5 лет
    Куланц это далеко не гарантия. Достаточно почитать форумы ваговодов что бы понять чтоьна него надежды мало.

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А чем отличается приора от 12шки? Пластиковой панелью и другими фарами?
    Конструктив точно такой же.
    Ну если у них одна конструкция, а это 4 колеса на повозке, то и Астра от Приоры не далеко ушла, все та же пластиковая панель и другие фары.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В мейджере можно получить год дилерский за вменяемые деньги.
    5 тыр вроде стоит. Мне фаворит бесплатно подарил, но что то я у этих жопошников не хочу обслуживаться. Думаю прикупить в *******е, плюс у меня там скидка на работы 50% и на запчасти 20

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    5 тыр вроде стоит. Мне фаворит бесплатно подарил, но что то я у этих жопошников не хочу обслуживаться. Думаю прикупить в *******е, плюс у меня там скидка на работы 50% и на запчасти 20
    То же подумываю о них.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    уровень комфорта ауди как-то повыше будет чем у опеля
    синька может по оснащению и неплоха, но тележка у нее ацтой в кантрике так вообще зависимая задняя подвеска и шумки двигателя просто нет, так же как у астры
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я был сегодня на семеновской по поводу трубок. Тысяча до ТО, ну, думаю, узнаю. Говорю, машине нет года, не хочу менять ни тормозуху, ни антифриз. Мне сделали круглые глаза и стали нести какой-то бред про снятие с гарантии. Короче, пошел в жопу фаворит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    1.5 ляма надо брать тесную полупустую бэху?
    Сейчас у них (БМВ) бешеные скидосы,и за данную сумму народ м-пак 320 полноприводный берет калининградской сборки.

снятие с гарантии
    Им только повод дай, до сих пор удивляюсь, и почему же не обязывают своим бензином (дилерским) авто заправлять))

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Neco
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...353331331.html
    Ты как раз интересовался таким девайсом с подключением по обд.
    Black holes are where God divided by zero

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Какая разница, на чем в пробках стоять?

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Фишки и полный фарш конечно хорошо, но мне например от машины надо: управляемость, мощный двигатель, ксенон, климат, громкая связь и радио чтобы играло, остальное приятные дополнения, которыми не часто пользуешься.
    Опять же, на премиум всегда можно сделать большие скидки. Мой пример, А4 взял за 980тр, 170лс, вариатор, пакет бейсис плюс (парктроники по кругу, цветные дисплеи, диски на 17 и что то еще), плюс спорт руль, хром, пакет освещения и громкая связь и в подарок зимняя резина мишлен на 17 (был выбор шипы или липучка).
    Движком пользоваться практически негде, наши дороги рассчитаны на управляемость Сузуки Джимми...
    С камерами и ПДД прогонять негде, в гонках я не участвовал, чему в автошколе научили, лет 7 лет назад, с тем и живу.
    Нахватался, конечно, по мелочи на дорогах и на опыте друзей.

Да и дома и на работе я привык к комфорту. Спартанские условия - не моё.
    Хотя, в некоторых случаях, приходится мириться. К примеру, с туалетом без обогрева на даче (так и не сделал)

Из того, чем пользуюсь постоянно:
    Руль с перфорацией - сказка
    Сидушки с 2мя положениями выручают в пробках. Заехал в пробку - выбрал 2 положение, кончилась пробка - 1 положение
    АКК
    Приборка - о пробирке такого вида я давно мечтал. Тут уж и еду понятно будет, что в одном случае надо на одни данные смотреть, в другом - на другие.
    Системы активной безопасности - реально работают. Даже определением знаков скорости постоянно пользуюсь.
    Мультимедиа - так, болтает флешку с музыкой по N-ому кругу. Хотел всё колонки в дверях заменить, но пока лень.

я бы лучше поискал бмв 3гт на полном приводе, с тетстдрайвам думаю можно было взять за теже деньги.
    Совсем пустая будет.

Дядьке две недели назад взяли Х5 5 литровый в М пакете за 4 ляма. Скинули нам 950000 руб.
    За 4 ляма можно взять, практически в топе, ML. Накой эта Беха сдалась?

Куланц работает 5 лет
    Это, когда владелец оплачивает ремонт не на 100%, а на 70%.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 01.11.2014 в 16:06. Причина: устранение ошибок автокорректора

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Движком пользоваться практически негде, наши дороги рассчитаны на управляемость Сузуки Джимми...
    вопрос на засыпку: зачем тогда брать синьку с дубовой подвеской ? Чтоб всю душу вытрясло ?
    Это, когда владелец оплачивает ремонт не на 100%, а на 70%.
    по-всякому, но чаще всего 70-100% запчасти за счет VAG
    не с той стороны ты процент отсчитал
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку: зачем тогда брать синьку с дубовой подвеской ? Чтоб всю душу вытрясло ?
    Не рановато ты многорычажку со счетов списываешь? Я ещё не лазал под машину.
    Что подвеска комфортные астровской даже на 18' - 100%.
    Да и на флексрайде, я замечаю разницу между Normal и Tour, так что я-бы не сказал что подвеска дубовая или не комфортная.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    по-всякому, но чаще всего 70-100% запчасти за счет VAG
    Во во, по всякому. Врятли клиенту предоставят выбор

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Руль с перфорацией - сказка
    Вот жалею что не взял такой руль( всего 15 тыр стоил. Но жена была против черного потолка

Я на Drive2

Страница 2421 из 3788 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)