В большинстве случаев нарушают, назовем их "крутые" автомобили
та не скажи, хамство от марки авто мало зависит...в последнее время замечаю много дорогих авто в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью, у людей жизнь удалась че))) хамят как правило люди, выпрыгивающие из штанов во всем)), солярис в кредит например, ну или опель астра
та не скажи, хамство от марки авто мало зависит...в последнее время замечаю много дорогих авто в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью, у людей жизнь удалась че))) хамят как правило люди, выпрыгивающие из штанов во всем)), солярис в кредит например, ну или опель астра
Ну почему, приора тоже относится к рангу "крутых"
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
с первого раза не получилось, повторяю вопрос: сколько лет отъездил на джейке ?
С 2011. Хотя я её и тогда брал на 3 года, т.к. ждал рестайла сиги. Как только вышел рестайл, так сразу и продал.
Сигу - лет на 5 беру. В идеале - так вообще до рестайла следующей сиги доездить.
Сообщение от Злой Гном
VLC умеет скриншоты снимать, а перевернуть картинку может любой редактор, включая пэинт.
Не, я на ведройде хочу. Сейчас так и приходится подручными средствами редактировать, а на ведройде - вообще сказка будет. Нарезал и через "ВМетро" (http://vmet.ro/ ) отправил.
Сообщение от Neco
Свежее из резинотреда синькоклуба
Видать админы уже потёрли. Т.к. нет больше этой записи там... И у юзера такого сообщения нет.
Сообщение от JIeJIuk
очередной "блаженный", внявший сказкам манагеров, что 95й зло, чадящее присадками, что лить нада онли 92
Ну, блин, им - главное продать. Они и на новый XHT говорят тоже самое... Клиент не купит, ведь 98 стоит дороже 95, какая-же тут экономия...
Сообщение от Borzik
В большинстве случаев нарушают, назовем их "крутые" автомобили
Вообще не вижу связи между "автомобиль" и водитель.
И "в большинстве" от местности зависит. Если на рублёвке будут по обочине ехать, то там будет больше ехать машин дороже 3 лямов.
А где-нить в "мухосранске", можно и гужевую повозку на обочине встретить, но никак не RR Фантом.
Сообщение от JIeJIuk
выпрыгивающие из штанов во всем))
Это - принцип по жизни - "расталкивать всех локтями".
В большинстве случаев нарушают, назовем их "крутые" автомобили, за рулем которых сидят не менее "крутые" пацаны. "Крутая" тачка может быть и лохматого возраста, "крутая" тачка, может и стоить как наш опель, но в глазах "крутого" пацана она не становится менее "круто". Так вот, вы никого не трогаете, но и не пропускаете и тому подобное, и этот пацан каким то образом подрезает вас, при этом подрезав еще пару автомобилец, которые чудом в него не воткнулись, выскакивает и начинает жестикулировать, ругаться, а иногда даже бить ногами по авто (сразу замечу, что национальная принадлежность здесь роли не играет, мне встречались всякие). Что делать? Вы много людей видели, которых записали на камеры мобильников или регики, что бы их реально наказали за их действия?
Нда, ну я надеюсь, что до такого прям уж не дойдет, хотя жести много в инете можно увидеть. Надо баллончик перцовый в машину кинуть, вот чё....
Сообщение от Borzik
Ну почему, приора тоже относится к рангу "крутых"
Ща ещё новая категория людей появилась "купил-в-кредит-пустую-бэху(мерс, ауди, чё угодно)".
А самая жесть это пацанчики на старом премиуме, типа мерса мл начала 200х, бех конца 90х итд.
Сообщение от JIeJIuk
хамят как правило люди, выпрыгивающие из штанов во всем)), солярис в кредит например, ну или опель астра
Опель такие не купят, Лёлик. Будь реалистом. Вот октавию - могут.
Просто потому, что опель это "ржавое ведро", а "ваг - валит".
А самая жесть это пацанчики на старом премиуме, типа мерса мл начала 200х
ну ты понял про кого я
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нда, ну я надеюсь, что до такого прям уж не дойдет, хотя жести много в инете можно увидеть. Надо баллончик перцовый в машину кинуть, вот чё....
Ща ещё новая категория людей появилась "купил-в-кредит-пустую-бэху(мерс, ауди, чё угодно)".
А самая жесть это пацанчики на старом премиуме, типа мерса мл начала 200х, бех конца 90х итд.
Балончик вариант кстати) Прикупить нужно. Главное в салоне не брызгнуть. У знакомого ситуация была у метро Темирязевская. Сидел в машине товарища ждал, окно открыто, подошел дедок и брызгнул в лицо
Короче он отходил долго. Вышел с машины, все тот же дед стоит рядом. На вопрос почему ты это сделал? Ответил что я думал ты не русский, вот и брызгнул Короче он его там побил чуток. С соседнего кафе выбежали свидетели и пытались развести типа ты побил просто так деда и типа вызовем ментов. Вопрос с ними и дедом решили по другому. Балончик зло)))
Ну теперь я!))) На днях тоже пополнил ряды, ненавидящих Жопель!!! Это ж немец, епта!))) хоть иди и на Клавку Шиффер в суд подавай!)
Пробег 110000км, Астра 1,6атмо, началось все с едва заметных рывков при старте, сначала грешил на свечи и катушку зажигания ( было такое уже), а в один прекрасный день, коробка просто забыла как переключать скорости!(( Машина едет, но на 1-ой или 3-ой передаче, пропала 2-я и еще какая то верхняя, назад едет! Для интереса записался к дилеру, приговор- замена гидроблока, у нас все в наличии- 90000руб. Далее нашел компанию, которая занимается ремонтом АКПП, они два варианта предложили: лишь бы ездила- 30000 руб., ремонт с заменой гидроблока, с гарантией- 55000 руб. Это если не повреждена мех часть коробки, вот сейчас жду, когда сольют масло! По словам мастера, Опеля и весь остальной GM на ремонт АКПП идут строем, для наглядности показал стеллаж, где лежал две стопки коробок с гидроблоками GM, закупленными впрок, говорит, что большего говна еще не видел!((( Вот так! Я в шоке! При стоимости авто 600-700тр, ремонт коробки стоит 100тр, это за гранью! Да.., масло поменял при 60- ти тыщ пробега по своей инициативе, неоднократно звонил дилеру, чтобы узнать когда надо менять масло по регламенту, ответ: в регламенте четко ничего не прописано, т.к. коробка необслуживаемая, то катайтесь спокойно до 150000 км и лезть туда раньше времени не надо!
Желаю всем избежать подобной участи!!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
круче октавии 1.8 не ничего (потому, что на рс у 98% покупателей 1.8 денег нет, а когда будут, то всего лишь за октавию они их точно не отдадут )
достаточно открыть ветку "1.4 или 1.8" на октавея-клабе, а там как раз:
Сообщение от JIeJIuk
хамят как правило люди, выпрыгивающие из штанов во всем))
От травмата вполне можно потом присесть. Шокер да, но я из машины выходить не собираюсь, она застрахована, пусть уж лучше рембо мне по машине стучит, да и регик есть.
Вернемся к теме, у кого был/есть 140 сильный TDI 6-АКПП Тигуан? Нужны отзывы.
Авто для семьи. Эксплуатация - 90% деревня/загород/трасса.
Катал на тестдайве. Очень понравился, дизеля в салоне не слвшно, динамичен. Правда трогается со второй
Сообщение от Borzik
У него ДСГ6?
Айсин у него. Тупее астровского кстати
Сообщение от AlphaOmega
Разве у нас травмат вне закона?
С нашими законами об оружии и самообороне 10 раз подумаешь, прежде чем покупать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Катал на тестдайве. Очень понравился, дизеля в салоне не слвшно, динамичен. Правда трогается со второй
в драйве? в ручном я могу с третьей,в драйве сам выбирает и не показывает
3D 2D
в драйве? в ручном я могу с третьей,в драйве сам выбирает и не показывает
Да
Сообщение от AlphaOmega
В идеале - так вообще до рестайла следующей сиги доездить.
Врядли будет еще рестаил. Будет новое поколение
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
Кстати что там с Инсигнией? Меня больше пару владельцев от ее покупки отговорили чем я решил из-за ее вместительности.
У нее АКПП такая же как и у Астры?
Кстати что там с Инсигнией? Меня больше пару владельцев от ее покупки отговорили чем я решил из-за ее вместительности.
коробка с дизельной астры - аисин аф-40
3D 2D
Хорошая машина. Не нарадуюсь. Посмотрим, как зимой дизель будет себя вести...
Сообщение от Borzik
A16XHT - 6T45
A20DTH - AF40 (AW)
A20NHT - 6T70
6T70 - Overview:
The *****-Matic 6T70 (MH2, MH4, M7W and M7U) and 6T75 (M7X and M7V) transmissions are part of GM's family of technically advanced, fuel-saving six-speed automatics designed to optimize efficiency while delivering exceptional smoothness and an excellent feeling of performance. Because of the wide ratio spread, first gear is a very high ratio, which provides brisk acceleration from a stop. Sixth, however, is an overdrive ratio, which keeps the engine revolutions as low as possible for highway cruising, reducing engine friction losses and improving fuel economy.
6T70 - Advanced Clutch-to-Clutch Shift Operation:
Three planetary gearsets are used with three stationary clutches and two rotating clutches, which save space compared to freewheeling designs. Freewheeling mechanisms allow perfect timing between shifts, but also take up more space and add more components to the transmission. However, due to the electronic controls, the clutch-to-clutch concept of the 6T70/6T75 delivers the same accurate shift timing.
Gear changes from second to sixth gear ratios are accomplished with a precise clutch-to-clutch action, where the clutch is engaged in one gear at exactly the same time it is released in another. The first-to-second upshift, however, is a freewheeling action, where the second gear clutch engages while the first gear one-way clutch spins freely. This allows a greater degree of smoothness at lower vehicle speeds.
3D 2D
AlphaOmega
Ехал сегодня ночью в поезде с чуваком, он умудрился такую же как у тебя, но с тестдрайва взять за 1,5млн., типа по конфигу она 1,7 стоила. Хз, но 1,5 за опель это помоему очень много, хотя с таким курсом евро непонятно какие цены будут в следующем году.
AlphaOmega
Ехал сегодня ночью в поезде с чуваком, он умудрился такую же как у тебя, но с тестдрайва взять за 1,5млн., типа по конфигу она 1,7 стоила. Хз, но 1,5 за опель это помоему очень много, хотя с таким курсом евро непонятно какие цены будут в следующем году.
Афл, полный привод, кожа, тачскрин с нави с тачпадом, адаптивный круиз, распознавание знаков и полосы, 18 диски, теплый руль, d бизнес класс, дизель! Я даже боюсь представить сколько бы такая конфигурация стоила у ауди или фв. 1.5 много только потому что опель?
У а4 по конфигу 16 диски идут. Я как увидел, офигел))