Страница 2417 из 3788 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,510 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    alexridl
    Это не легенда, это стадный стереотип баранов, не имеющих собственного мнения, второе тоже туда же, я с огрызка (о боже, какой кошмар!!!!) цитировать не получается))))
    Цитируется.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    У меня айфон
    Вот противный
    C250 CDI 4matik + 116i

3. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, Фиолетовый, почему новость не выкладываешь?
    http://www.zr.ru/content/news/735453...versiyami-4x4/
    Уже и в чешском конфигураторе есть. Думаю, что вероятность, пусть и небольшая, появления 1.8 на полном приводе в России есть. И тогда Октаху будут брать еще больше. Даже с учетом очереди на такую версию, как на скаут.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А на Скаут очередь???
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Кстати, Фиолетовый, почему новость не выкладываешь?
    http://www.zr.ru/content/news/735453...versiyami-4x4/
    Уже и в чешском конфигураторе есть. Думаю, что вероятность, пусть и небольшая, появления 1.8 на полном приводе в России есть. И тогда Октаху будут брать еще больше. Даже с учетом очереди на такую версию, как на скаут.
    два дилеля + 1.8TSI да еще 4х4 , да с мокрой DSG6 - крутотень
    еще один завершающий гвоздь в опеля

раньше у меня и мыслей не было про октаху 4х4, т.к. сарай нафик не дался, а вот лифтбек - совсем другое дело....
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    AntonioG
    Некоторые фанатики скаут А5 около года ждали, че то не так с квотами было, Фиолетыч лучше расскажет)))
    По поводу 4х4...сейчас я б взял))ибо не хватает его и к обивке кресел претензии (толстокожий дермантин с тряпкой на астре больше нра)...но с точки зрения маркетинга...мало машин таких в России продастся, если их вообще возить будут
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

раньше у меня и мыслей не было про октаху 4х4, т.к. сарай нафик не дался, а вот лифтбек - совсем другое дело....
    А вот скажи чем тебя так сараи то смущают? Я так же не понимаю, чем они смущают подавляющее большинство. Аргумент "нафига воздух возить" не катит, так как воздух ничего не весит.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    два дилеля
    дилель в ближайшие лет 10 будет только один на шкоде - двухлитровый евро 4 стосорок лошадок - один из самых старых дилилей на рынке легкового транспорта вообще

опель 2015 - евро 6
    шкода 2015 - евро 4
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А вот скажи чем тебя так сараи то смущают? Я так же не понимаю, чем они смущают подавляющее большинство. Аргумент "нафига воздух возить" не катит, так как воздух ничего не весит.
    мне шутинги нравятся например, дизайн необычный, на любителя, че то в нем есть такое)) а так...сараи полюбас дороже, не всем нравятся внешне

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    опель 2015 - евро 6
    шкода 2015 - евро 4
    это ты про дизель? евро 6 как достигли?))
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    дилель в ближайшие лет 10 будет только один на шкоде - двухлитровый евро 4 стосорок лошадок - один из самых старых дилилей на рынке легкового транспорта вообще

опель 2015 - евро 6
    шкода 2015 - евро 4
    И мне кажется, то что дизель старый является достоинством. Вроде как там нет проблем с масложором, да и болячки все давно вылечены, если они были.
    Еще одним из самых старых можно назвать 1.6 дизель 105 лошадей. Капец моторчик - катался на 7 гольфе, больше 2500 оборотов так тарахтит неприятно.

мне шутинги нравятся например, дизайн необычный, на любителя, че то в нем есть такое)) а так...сараи полюбас дороже, не всем нравятся внешне

Сараи дороже, да, тысяч на 50-70 в среднем. Зато в дальних вояжах этот объем ох как пригождается.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вроде для России чем ниже цыфра евро, тем лучше. Ладно бы Москва, есть регионы, в которых с топливом ситуация намного хуже.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    колхозники будут рады. если денег хватит на 1,8т 4х4, т.к. обычный вон 1055 т.р. с 6 пакетом, комби в таком же исполнении 1160 т.р., а 4х4 1210 т.р., т.е. ожидаемая цена лифтбэк 1,8 4х4 в районе 1,100 т.р. если за 6DSG ваг не накинет еще 50-70 т.р., т.о. лифтбек 4х4 по цене 2,0 л тигуана...
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 31.10.2014 в 09:40.

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

у меня отец думает о полном приводе и дизеле...если с ценой шкода не прогадает,то будут покупать
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Вроде для России чем ниже цыфра евро, тем лучше. Ладно бы Москва, есть регионы, в которых с топливом ситуация намного хуже.
    Для дизеля там чуть иная ситуация. Куда хуже, если тебе впарят зимой летнюю солярку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в евро 6 обязательно должна впрыскиваться мочевина.у нас такого пока не видел

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Для дизеля там чуть иная ситуация. Куда хуже, если тебе впарят зимой летнюю солярку.
    на сига клубе уже довольно много народу замёрзло.зимнюю-то завезли,но в баках на заправке ещё была летняя
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у меня отец думает о полном приводе и дизеле...если с ценой шкода не прогадает,то будут покупать
    по чешскому калькулятору лифтбэк дизель 4х4 выходит на наши деньги 1,4 ляма без доп. оций и пакетов, только элеганс+металлик.

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    в евро 6 обязательно должна впрыскиваться мочевина.у нас такого пока не видел

на сига клубе уже довольно много народу замёрзло.зимнюю-то завезли,но в баках на заправке ещё была летняя
    У меня с дизелем в Москве проблем нет) 6 едениц техники ездят на ней. Не считая 2-х мерседесов и форд коннект транзит. За 8 лет проблем не было. В неделю расходую 6-8 тонн. Привозят с Володарки. Предвидя морозы, за три недели заказал -15. Все катаются и довольны)

18. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кажись уже кидал:
    http://www.drive2.ru/r/skoda/1016388/

Один из первых....1364р.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    У меня с дизелем в Москве проблем нет) 6 едениц техники ездят на ней. Не считая 2-х мерседесов и форд коннект транзит. За 8 лет проблем не было. В неделю расходую 6-8 тонн. Привозят с Володарки. Предвидя морозы, за три недели заказал -15. Все катаются и довольны)
    у меня тоже проблем не было,заправлялся на БП. причём заправлялся за 2 недели до морозов и выехал спокойно в -6.жалуются,в основном, на луковые заправки
    3D 2D

20. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не будет у нас дизеля, во всяком для скаута не предлагают....

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Кажись уже кидал:
    http://www.drive2.ru/r/skoda/1016388/

Один из первых....1364р.
    каменты жуть- "Остальные тупо дороже. Либо всякая чушь типо Мазда сх5, рав4, ср-в и спортеждей".

только в той же мск он на скауте врядли сугроб будет возле подъезда штурмовать чтобы припарковаться, а на этих перечисленных - легко и не страшно.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    у меня тоже проблем не было,заправлялся на БП. причём заправлялся за 2 недели до морозов и выехал спокойно в -6.жалуются,в основном, на луковые заправки
    Лукойл к сожалению не поставляет ДТ организациям на машинах и даже компании по продаже ГСМ не могут договорится с ними. Топливо у них норм, а предел фильтрации я сам контролирую, какую закажу, такая и будет). На крайняк всегда стоят 5 бочек керосина. 3 года назад при морозах не выдерживала салярка -30, потому что темп фильтрации у нее -25.

23. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    каменты жуть- "Остальные тупо дороже. Либо всякая чушь типо Мазда сх5, рав4, ср-в и спортеждей". только в той же мск он на скауте врядли сугроб будет возле подъезда штурмовать чтобы припарковаться, а на этих перечисленных - легко и не страшно.
    Ну почему же
    "+100 из альтернатив жду сеата, а там уже буду решать. Еще за те же деньги что нафаршированный скаут, уже Insignia Country Tourer, и рядом ХС70"

А по цене минус 100-150к и было бы очень неплохо...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    каменты жуть- "Остальные тупо дороже. Либо всякая чушь типо Мазда сх5, рав4, ср-в и спортеждей".

только в той же мск он на скауте врядли сугроб будет возле подъезда штурмовать чтобы припарковаться, а на этих перечисленных - легко и не страшно.
    Конечно могу ошибаться, но мазда, рав4 и спортадж проиграют по объему в салоне и динамическим характеристикам. И почему на скауте сугробы штурмовать нельзя, а на вышеперечисленных авто можно? 2 см клиренса все решают?

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Конечно могу ошибаться, но мазда, рав4 и спортадж проиграют по объему в салоне и динамическим характеристикам. И почему на скауте сугробы штурмовать нельзя, а на вышеперечисленных авто можно? 2 см клиренса все решают?
    почти любой кросс если это не А5/рейндж проиграет универсалу в динамике.
    по проходимости - решает не сколько клиренс, сколько геометрия. Та же мокка импотент в сугробах против прямого конкурента джука. а все из-за переднего свеса тупорылого

Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну почему же
    "+100 из альтернатив жду сеата, а там уже буду решать. Еще за те же деньги что нафаршированный скаут, уже Insignia Country Tourer, и рядом ХС70"

А по цене минус 100-150к и было бы очень неплохо...
    есть полноприводные универсалы (олроуд, скаут, кантрик и т.п.), а есть универсалы повышенной проходимости - это какраз xc70

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    смущают потому что воздух возить, смотрится как пенсия и +100р
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    смущают потому что воздух возить, смотрится как пенсия и +100р
    Опять воздух возить? А он много весит? У тебя в авто всегда все места заняты? Чтобы воздух не возить надо брать мопед, блин
    Ну и кто-кто, а именно скаут пенсовозом не выглядит, имхо.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    колхозники будут рады. если денег хватит на 1,8т 4х4, т.к. обычный вон 1055 т.р. с 6 пакетом, комби в таком же исполнении 1160 т.р., а 4х4 1210 т.р., т.е. ожидаемая цена лифтбэк 1,8 4х4 в районе 1,100 т.р. если за 6DSG ваг не накинет еще 50-70 т.р., т.о. лифтбек 4х4 по цене 2,0 л тигуана...
    почему вдруг колхозники, они себе 1.8 брать не станут, возьмут простейший атмо в простейшей комплектации.
    а вот мне лично, если смотреть шкоду, то:
    1) надо доплатить за 4х4
    2) надо доплатить за "сарайность" которая мне не нравится и нафик не нужна.

а теперь выходит, что надо доплатить только за 4х4
    MB C200K '09г

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я вообще не понимаю как можно отдать лям за... шкоду. Своими руками! Лям! Свой лям!!! За ШКОДУ!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    почему вдруг колхозники, они себе 1.8 брать не станут, возьмут простейший атмо в простейшей комплектации.
    а вот мне лично, если смотреть шкоду, то:
    1) надо доплатить за 4х4
    2) надо доплатить за "сарайность" которая мне не нравится и нафик не нужна.

а теперь выходит, что надо доплатить только за 4х4
    Зачем 4х4 этому авто? где ты ПП эту будешь использовать?
    Кватрой 2,0 TFSI она не станет с отточенной управляемостью от ауди.

Страница 2417 из 3788 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)