3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Без кожи, с ксеноном. Больше лимона за эту машину считаю дорого давать, но что будет с курсом и подоражанием после НГ, одному богу известно. Кожу дешевле на нее отдельно приобрести, так называемые шкурки за 20000 руб., если конечно закрыть глаза на электропривод.
Я вообще собирася брать новую 520d, которую мне автосалон отдавал за 1500000, но в последний момент передумал.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Блин, ну што за жопошный конфигуратор у ФВ, очередной раз обплевался, закрыл, так и не пройдя этот квест до конца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Без кожи, с ксеноном. Больше лимона за эту машину считаю дорого давать, но что будет с курсом и подоражанием после НГ, одному богу известно. Кожу дешевле на нее отдельно приобрести, так называемые шкурки за 20000 руб., если конечно закрыть глаза на электропривод.
Я вообще собирася брать новую 520d, которую мне автосалон отдавал за 1500000, но в последний момент передумал.
синьку не смотрел? Или Тигуан ?
Сообщение от Neco
Блин, ну што за жопошный конфигуратор у ФВ, очередной раз обплевался, закрыл, так и не пройдя этот квест до конца
Смотрел синьку. Нравится очень, но показалась тесноватой. Как вышел рестайл, даже бронировал ее. Тигуан не смотрел.
Я чуть Таху не взял 11 года.Хорошо друг оставил свой на неделю. Блин на нем реально разорится можно. Съездить на работу и по работе 1500 руб. заправка.
Не, главное когда я то же самое за 940 брал, чуть ли не идиотом называли, а тут 990 норм
Borzik
Заходи сюда почаще, друг ))) хотя некоторые персонажи тут будут поговаривать, что ты клон боинга
Сообщение от REALITY
Borzik
Молодец. Главное чтобы было как можно меньше поломок. Удачи ;-)
JIeJIuk
Я никогда не писал, что ты сдурил, взяв Шкоду. ;-)
Я давно за этой темой слежу и врядли Боинг рассказывал о своих поломках)
Я не защищаю Шкоду, я не знаю какая она, но я знаю какой был мой Опель. Но и его не виню, может и я виноват.
Borzik
Видать тоже лотерея, на моем опеле второй хозяин плюс к вышемнойперечисленному поменял помпу...заехал на сервис с расходом антифриза
У меня два друга после меня ее купили, правда пробеги меньше чем у меня в два раза. Серьезного ничего. Только трубки текли и помпу. И еще замок багажника не открывался. Так что это какповезет.
Правда после моей коробки и двигателя, стали побаиваться и думать о продаже)
Не, главное когда я то же самое за 940 брал, чуть ли не идиотом называли, а тут 990 норм
тогда у тебя была другая легенда))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Когда ты брал за 940 было дорого, а щас цены выросли ад.
именно,но шкодовод дальше шкоды не видит ничего))))
3D 2D
alexridl
Это не легенда, это стадный стереотип баранов, не имеющих собственного мнения, второе тоже туда же, я с огрызка (о боже, какой кошмар!!!!) цитировать не получается))))
Че ну ну, я тут при всех астру и шкоду конфигурировал..че не ровно скажешь? Гиперскидки от ГМ...хм ну так тут некоторые и бэхи за полцены берут ...это не показатель (с) астраклуб
Блин я астру в 2011 брал за 785 со скидкой, а так стоила 815. Разница не много, если учитывать что автомобили подорожали.
На октавию мне скидку никто и делать не стал бы, просто я в мейджере друзьям помог купить 3 поло седана, 2 авео и одну джетту. Ну по докуметам как покупатель я прохожу. Вот и скидка от 1055400 руб. Брал бы фольцваген были готовы на джетту дать около 100 скидку.
alexridl
Это не легенда, это стадный стереотип баранов, не имеющих собственного мнения, второе тоже туда же, я с огрызка (о боже, какой кошмар!!!!) цитировать не получается))))
вот это поворот,как ты себя не любишь)))
3D 2D