ну если лобач плюсом, че, не усложнение задачи? не знай как у вас, у меня после ледяного дождя на стоянке лобач так покрывался коркой, что приходилось по полчаса ждать когда обдувом отойдет
у меня после ледяного дождя на стоянке лобач так покрывался коркой, что приходилось по полчаса ждать когда обдувом отойдет
Включил автозапуск на 20 мин.
Вышел, обстучал кулаком все стёкла со всех сторон, смахнул остатки льдышек, не сильно ударил по двери, открыл, сел и поехал.
Сообщение от JIeJIuk
если ночью дул боковой ветер, то одно стекло будет во льду, плюс лобовое как правило...
накличу на себя ковши говен, но нештатную сигналку не буду ставить никогда...профессионалов единицы, а абы кому доверять лазить в электропроводку автомобиля не хочу, не жигули чай
ну если лобач плюсом, че, не усложнение задачи? не знай как у вас, у меня после ледяного дождя на стоянке лобач так покрывался коркой, что приходилось по полчаса ждать когда обдувом отойдет
Хз, мне пока ещё не удалось пожалеть об отсутствии подогрева лобовухи.
Зато ценник на такое стекло, имхо, заставил бы пожалеть о его наличии.
Сообщение от JIeJIuk
накличу на себя ковши говен, но нештатную сигналку не буду ставить никогда...профессионалов единицы, а абы кому доверять лазить в электропроводку автомобиля не хочу, не жигули чай
+1
Киа сейчас продвигает штатный автозапуск, ремото. Такое я бы взял.
Если только об него лбом бится. Но это прерогатива ваговодов
Ваговоды любят биться об мягкий козырек приборки, забыл чтоль?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Обогрев лобового стекла - очень полезная вещь. Мне всю машину оскребать не надо - лобовое, боковые в тех местах где зеркала заднего вида и все. На стекле багажника у меня обогрев есть - хоть его тереть не надо...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Обогрев лобового стекла - очень полезная вещь. Мне всю машину оскребать не надо - лобовое, боковые в тех местах где зеркала заднего вида и все. На стекле багажника у меня обогрев есть - хоть его тереть не надо...
Меня всегда дико бесила эта сеточка нитей нагревающих. Мне она заметна. Квикхит рулит. Ничего не скребу и стекло нормальное
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
да что ж такое то...сравнимая!!! ибо было у меня и то и то, так что право судить имею!!!!
и то и то было - игрушка на небольшую температуру. нити на форде были толще,чем на кредитвагене,но в обычную зимнюю температуру отогревалось всё равно через обдув.
одно из предназначений - потроллить на около нулевых других водителей во дворе и когда бухаешь,то запотевают стёкла и ехать невозможно,а тут оп-па,включил обогрев,и лобовуха "оттаяла"
Сообщение от JIeJIuk
он кстати дюже от скребков ото льда коцается)))
+1,поэтому скребок должен быть идеально ровным
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
много мата)))
в сиге 4*4 круиз запустился без проблем,а с трёхдверкой необходим другой блок абс 100%.а так машины видит,калибруется,на приборке светится
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl эм, мне Максим Inkotoro ещё полгода назад это сказал. Нужен блок абс новый с поддержкой круиза.
да,но есть проблема с номерами запчастей. номер для адаптивного и который у меня стоИт по вину один,а по факту разные
3D 2D
Ага, ездил я так со льдом сбоку и лобовиком подоттаявшим.... Теперь могу отмечать день танкиста!
Видать, при включении она что-то из мозгов машины читает... Тогда - фиг найдёшь...
с зафиры сейчас пока нет времени посмотреть,может на выхах посмотрю
3D 2D