Квикхит рулит Да и отсутсвие обогрева окупается наличием атермального слоя.
чем тебе поможет атермальный слой когда лобовуха в -20 инеем/льдом покрыта ?
вот только не надо снова про сверх-быстрый прогрев опелевских движков, а то мне уже надоело картинку постить где он 40мин на ХХ греется до 20С
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
всеми силами пытается походить на гидромеханический «автомат»
Ползём в горку, Илья за рулём, а я высунулся из окна и снимаю местных псов. Вдруг машина остановилась и покатилась назад. «Смотри, я ничего не нажимал!» — воскликнул Хлебушкин. Повторили заезд. Холостые обороты, Passat пешеходным темпом поднимается в горку, ни газ, ни тормоз не трогаем. Тяги перестаёт хватать, машина на секунду останавливается — и, разомкнув сцепление, с набором скорости укатывается под уклон. В «Драйве»! Даже собаки удивились.
И не автомат и не робот. Слепила из того, что было
Сообщение от Neco
Всмысле?
У меня атермальная лобовуха. Я-ж тебе показывал.
Сообщение от Фиолетовый
Включу обдув лобовухи и он от тёплого воздуха растает.
Правда я себе ещё и котёл вкорячил.
А у меня не атермальное? Ну все равно я не понял как атермальное стекло компенсирует отсутствие обогрева
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я-бы сказал, что греть только лобовуху, а не весь салон - костыль.
если лобовуха замерзла, на улице -20, главное - поехать, а там уже машина прогреется.
без подогрева - ты обречен ждать когда это произойдет на ХХ, скребсти/портить лобовуху или ехать рискуя попасть в ДТП
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
вот только не надо снова про сверх-быстрый прогрев опелевских движков, а то мне уже надоело картинку постить где он 40мин на ХХ греется до 20С
А кто нынче турбу на хх греет?))))) а стекло от любого хорошего деайсера отходит пока обороты до хх упадут да масло в акпп прогреется.
если лобовуха замерзла, на улице -20, главное - поехать, а там уже машина прогреется.
Правило шкодовода номер 1: Сел в машину - катись, пока не замёрз
Сообщение от Фиолетовый
без подогрева - ты обречен ждать когда это произойдет на ХХ, скребсти/портить лобовуху или ехать рискуя попасть в ДТП
Кнопочку из тёплого дома нажал, через 5-10 мин подошёл к машине, включил обогрев руля, скинул снег (РУКОЙ, БЕЗ ПЕРЧАТКИ) сел и спокойно поехал греясть в тёплом салоне.
Что то я захотел автозапуск себе Какая там цена вопроса примерно? Ставить лучшк у официалов?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кнопочку из тёплого дома нажал, через 5-10 мин подошёл к машине, включил обогрев руля, скинул снег (РУКОЙ, БЕЗ ПЕРЧАТКИ) сел и спокойно поехал греясть в тёплом салоне.
без квикхита на 1.4Т умножь время на 3-4
MB C200K '09г
Этой штуки на зиму хватает скрести ничего не нужно
Этой штуки на зиму хватает скрести ничего не нужно [img]
http://www.hisltd.co.uk/images/AutoCareDeicerTrigger500ml-Super.jpg[/Img]
штука полезная не спорю, но в любом случае это дополнительная возня.
после распрыскивания лед не торопится стекать, если корка толстая, а минус хороший, то оно просто размягчается соотв, не надо прилагать усилий на скребок, но поработать придется.
у этой штуки нет пипмпочки "распрысни само тонким слоем равномерно", где-то больше налилось, где-то меньше, куда-то вообще не попало, ну а если не дай бог ветер возня умножается на 2х.
MB C200K '09г
А кто нынче турбу на хх греет?))))) а стекло от любого хорошего деайсера отходит пока обороты до хх упадут да масло в акпп прогреется.
Что то я покупал пару раз, фигня какая то. Один баллон даже замерз в багажнике
Что то я покупал пару раз, фигня какая то. Один баллон даже замерз в багажнике
Ну ты стекломой не бери. А тот что подороже.
Можно еще так заморочиьься))
Сообщение от Фиолетовый
штука полезная не спорю, но в любом случае это дополнительная возня.
после распрыскивания лед не торопится стекать, если корка толстая, а минус хороший, то оно просто размягчается соотв, не надо прилагать усилий на скребок, но поработать придется.
у этой штуки нет пипмпочки "распрысни само тонким слоем равномерно", где-то больше налилось, где-то меньше, куда-то вообще не попало, ну а если не дай бог ветер возня умножается на 2х.
Если минус хороший заодно и погреешься))
Хотя если гараж где всегда 0+5 то подогрев этот ненужен
Но я хочу себе опять пандору (и ни в коем случае не у официалах. Я буду там-же ставить, где и на астру пандору ставил) и подружить её с вебастой.
Прикол получился, мне вебасту неофициалы поставили за 60, а коллеге, официалы, на GL - 150...
Мне в такой приблуде смысла нет. Машину под окнами ставить негде, а там где ставлю не добивает сигналка.
Gsm модуль тебе в помощь
И заводить её без визуального контакта? А если мне пионеры картошку сунули в выхлопную трубу? Ну нафиг.
Ну подумаешь, от картоши просто заглохнет и всё. Вроде это даже отображается на брелке. А вообще, на тытрубе много смешных видео с автозапуском. Например гоняющая по кругу во дворе газелька без водилы
такой же как от подогрева руля...можно канеш варежки одеть, но когда он есть как то приятней)
Несравнимая хрень. Обогрев руля я даже летом юзаю.
У друга калина с обогревом лобовухи. Он сначала тоже кипятком писал, а потом быстро понял, что все равно остальную машину скоблить надо, да и не так уж быстро оно отогревает. Все равно снег смахивать надо.
У друга калина с обогревом лобовухи. Он сначала тоже кипятком писал, а потом быстро понял, что все равно остальную машину скоблить надо, да и не так уж быстро оно отогревает. Все равно снег смахивать надо.
да что ж такое то...сравнимая!!! ибо было у меня и то и то, так что право судить имею!!!!
Сообщение от Злой Гном
все равно остальную машину скоблить надо
я стесьняюсь спросить...что он там скоблит то хоть?
я стесьняюсь спросить...что он там скоблит то хоть?
Сообщение от Злой Гном
Сообщение от Злой Гном
А какой практический смысл в обогреве лобовухи? Один фиг всю машину от инея отскребать.
Зато стоит такое стекло как чугунный мост.
я подозреваю, что гномик и "его друг" - одно и то же лицо
MB C200K '09г