А о чем спор то? Какая разница - шиповка или липучка, если ДТП происходит не по вине резины, а по вине водителя. Аккуратный водитель не попадет в ДТП ни на той, ни на другой. Поэтому резина - дело вкуса и климата (суровости зим).
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А о чем спор то? Какая разница - шиповка или липучка, если ДТП происходит не по вине резины, а по вине водителя. Аккуратный водитель не попадет в ДТП ни на той, ни на другой. Поэтому резина - дело вкуса и климата (суровости зим).
С такой позиции можно и на летней ездить) Главное аккуратно))) Лично мне ни разу не удавалось получить адекватного объяснения нафига шипы в Москве, где на дорогах асфальт круглый год. Просто он то мокрый, то сухой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С такой позиции можно и на летней ездить) Главное аккуратно))) Лично мне ни разу не удавалось получить адекватного объяснения нафига шипы в Москве, где на дорогах асфальт круглый год. Просто он то мокрый, то сухой
И? Шипованая резина работает на асфальте не хуже нешипованой.
Ога, Вовику это расскажи
Сообщение от Злой Гном
Даже если и не хуже (лол) То она шумит, а потеряв или сточив энное количество шипов за пару сезонов не превращается в липучку, а просто становится обычной задубевшей на морозе резиной без шипов. Класс
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я писал уже...в это трудно поверить, особенно "свидетелям опелевым", но греется лучше опеля 1,4Т
ДИКАЯ ТЁРКА!!!!!1111 адынадын (c)
Neco
Ты с датчиками в колёсах проблему будешь решать или забил? Не напрягает трындёжь?
Зацени что на санту отвечают:
Добрый день!
Компания "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит Вас за выбор продукции Hyundai Motor Company. Внимательно проанализировав Ваше обращение, сообщаем, что в связи с тем, что система контроля давления в шинах связана с другими системами безопасности (ABS), её отключение не предусмотрено.По всем интересующим вопросам остаемся в Вашем распоряжении.
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ"
Ты с датчиками в колёсах проблему будешь решать или забил? Не напрягает трындёжь?
Зацени что на санту отвечают:
Забил. А какой трындеж? Просто горит значок контроля давления и всё)) Не напрягает. Смету на датчики жаба не подписывает
В хундае, походу как у вагена система - давление в шинах меряют датчики АБС.
и это все? как жаль. хотелось услышать что-нибудь бодрое, с огоньком... Ну например - иди лесом.. Или что то в этом ключе А если серьезно, правда думал, что воспримешь это с юмором. А оно вон как
и это все? как жаль. хотелось услышать что-нибудь бодрое, с огоньком...
иногда ждешь от местных что нибудь оригинальное, не про дсг на складе))) бывший тролль-шкодник довел некоторых до мозолей на красных кнопках, а в ответ "сам дурак!"
Да все норм, просто для зимней резины еще один комплект покупать надо. На вагах, как я понимаю, такой проблемы нет
JIeJIuk денег им жалко на второй комплект, че еще!
Точно
Сообщение от JIeJIuk
а если шины бортировать? они ж на дицках прилеплены?
А фих его знает
лично мне после дсг садится на гидроавтомат не охота
Понимаю. Но, не раз обсуждалось и даже журналюги начали потихоньку писать - дсг и пробки плохо совместимы. А я большей частью только по пробкам и езжу. Не было бы таких пробок, обязательно бы рассмотрел машину с такой коробкой к покупке, т.к. катался на тесте на гольфе с такой коробкой. Коробка в целом понравилась. Машина очень хорошо с ней разгоняется. Но вот пробки сводят на нет все ее достоинства..