ридл, ты какие препараты кушаешь? я иногда вот честно тебя не понимаю
есть два кодовых слова,которые призывают лёлега: "лёлег" и "бухать". так сказать пингую
Сообщение от Фиолетовый
липучке НЕЧЕМ цепляться за лед по определению
воу-воу,паринь,палехче!зачем ты так сильно расстраиваешь любителей фрикционной резины)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Липучка тоже с годами лучше не становится, но всеже для мегаполисов - это более разумный выбор.
смотря для какого мегаполиса. для Москвы - определенно, для Питера -я бы 100 раз подумал - судя по тому, как там чистят дороги. а так - в целом, полностью поддерживаю твои слова.
Сообщение от alexridl
воу-воу,паринь,палехче!зачем ты так сильно расстраиваешь любителей фрикционной резины
а он про резину судя по всему так же рассуждает, как про опель - не ездил, но по определению гумно дельтаплан -он такой дельтаплан
смотря для какого мегаполиса. для Москвы - определенно, для Питера -я бы 100 раз подумал - судя по тому, как там чистят дороги. а так - в целом, полностью поддерживаю твои слова.
Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. (c) ЗР - чтобы мозк к вечеру раком встал
а он про резину судя по всему так же рассуждает, как про опель - не ездил, но по определению гумно дельтаплан -он такой дельтаплан
лично я не так далеко живу от москвы, но после небольшого снегопада я застрял на фиесте в гаражах.йети на липучке,который пытался меня вытащить,только с разгона и толкача доехал до меня,чтобы зацепить
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
дельтаплана ты вспомнишь когда с горочки по льду будешь плавно скользить к машинам на светофоре
у меня сзади дома есть такая горочка для любителей быстрой езды не липучке там напротив горки приготовлен столб))))
3D 2D
на одних зимних шинах уже проехал порядка 80ткм - такое стало возможно только с переходом на липучку
за шесть зим на этих шинах бывали самые разные ситуации, пройдено не мало ледяных перевалов в судетах, татрах и альпах, поездки по области зимой почти каждые выходные - с непредсказуемостью на льду как-то не сталкивался пока
может я по городу мало в пробках ползаю, и в этом причина не понимания всей сути шипованой резины?
может я по городу мало в пробках ползаю, и в этом причина не понимания всей сути шипованой резины?
хз,кому как везёт...
3D 2D
лично я не так далеко живу от москвы, но после небольшого снегопада я застрял на фиесте в гаражах.йети на липучке,который пытался меня вытащить,только с разгона и толкача доехал до меня,чтобы зацепить
Я так позапрошлой зимой после снегопада толкал 2х умников (один на w204, второй на c300) на летнее-осенней липучке для южной европы пирелли соттозеро.
Липучка тоже разная бывает.
Сообщение от tutukata
в судетах, татрах и альпах
а был ли выбор?))) там если только цепи противоскольжения, шипы под запретом.
не знаю что у него там за липучка. я больше 6 лет только на липучке - даже на классике липучка стояла. хотя там конечно все же жесть была. но все равно - машина очень не плохо управлялась для класски и для зимы. а сейчас на опеле у меня хакка r2 - пока ни разу не заставила нервничать . все спокойно и предсказуемо. до этого, пока не уперли была просто R -она все же похуже, чем R2.
это хакапелита шип: резины в ней еще ездить и ездить, а шипов уже по факту нет, как и преимущества на льду
хакапелита Р такого же пробега будет тормозить лучше во всех режимах
эээээ ну какбэ это мусор уже и говорить не о чем... идут ледяные дожди - грел стекло сидел минут 10... за день корку льда 5мм налило и вморозило, машина в корке льда вся.... но на шипах соточку прохватываю по трассе со снегом, водой льдом... хакашип рулит!
кстати завтра будет +5 и воды по полколеса а ночью минус - не в первые но с утра послезавтра посмеюсь над байкой о тросике ручника.... разрушу легенду
и как хорошо что у меня не микроваго 1,2 или 1,4 .... Лобовик бы час грел.....
x Exterior design with signature wing-shape LED lighting; revised interior designed around
next-gen IntelliLink infotainment and new advanced safety features
x More efficient and refined 2.0L turbo engine delivers 18 percent more power in Regal
x Improved fuel economy with the 2.0L turbo, including 17 percent greater city mileage
with Regal – 21 mpg – and 15 percent greater highway mileage with Regal GS manual –
31 mpg
x Available new all-wheel-drive system that incorporates electronic limited-slip differential
to help optimize traction in all driving conditions; includes new H-arm rear suspension
=========
Сообщение от S.V.A.T.
их там две:
РЫЧАЖНАЯ ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА,POC GNC
ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА НА Н-ОБРАЗНЫХ РЫЧАГАХ,POC GNE
а ты пробовал вин пробить ? может там найдешь ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да че ждать то ? включил вспыху, челкнул на мобилу, выложил !
Ты забыл что у меня за мобилка? Я эти ябло, ведро и микро-фоны в гробу видал
Научатся хотя-бы неделю заряд держать, при активном использовании всех свистелок, вот тогда буду выбирать себе телефон, а не тамагочи.
Сообщение от Фиолетовый
не боишься, что в московских условиях даст по тормозам тогда когда не надо ?
А то С дачи до дому еду практически не трогая педалей тормоза и газа
При этом, он меня ещё и предупреждает что притормаживать пора. Да и сам изредка начинает притормаживать.
Но он достаточно грамотный и если я на газульку нажимаю, то он перестаёт притормаживать.
Сообщение от Фиолетовый
там те же R17 225 50 , что и на опеле.
У меня кантрик с 18' начинается...
Сообщение от Фиолетовый
хака шипы
Ты-ж где-то писал про мерс и липучку.
А я себе на зиму нордман шип взял (Хака 2)
Ты забыл что у меня за мобилка? Я эти ябло, ведро и микро-фоны в гробу видал
Научатся хотя-бы неделю заряд держать, при активном использовании всех свистелок, вот тогда буду выбирать себе телефон, а не тамагочи.
если по смартфону только звонить, дня 4 протянет легко !
Ты-ж где-то писал про мерс и липучку.
А я себе на зиму нордман шип взял (Хака 2)
в семью он пришел на липучке, сначала помучались, потом по моему настоятельному совету скинули почти новую липучку нафик, поставили хаку, с тех пор проблем нет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
urals
Х.з. Че ты так насчет лобовика паришься, у меня например за минуту весь оттаиваивает ибо обогрев
У нас шкоды берут в 80 процентах без туманок даже.... какие обогревы... это Вы тут зажиточные то шкода с обогревом стекла то тига не за 849 а два литра с гидрачём.... страшно далеки от народа с масстрейдовым эдишном!
) на летнее-осенней липучке для южной европы пирелли соттозеро
Помоему это ты отговорил меня ее покупать))) яХотя на астре была зимняя пирелли липучка, правда не знаю какая точно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Шипы в мск это ваще фейспальма, о чем тут говорить ваще
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2