Зачем ездить на резине сезон, чтобы понять её сильные и слабые стороны?
Несколько дней.
Ну я на хакке 5ой и сейчас 7ой езжу с 2007 года и в первый раз я реально понял, какое она Г на асфальте в плюсовую температуру.
Так что все зависит от конкретных ситуаций.
Эвакуаторщик вчера как раз рассказывал про Беху на трешке, которая резко вырулила в левый ряд перед грузовиком и водитель резко дал газ в пол. За счет зп его крутануло на 180 градусов и в итоге даже двигатель вырвало у него от повреждений. Машине 5 дней было.
Эвакуаторщик вчера как раз рассказывал про Беху на трешке, которая резко вырулила в левый ряд перед грузовиком и водитель резко дал газ в пол. За счет зп его крутануло на 180 градусов и в итоге даже двигатель вырвало у него от повреждений. Машине 5 дней было.
ну башку то надо включать иногда... я зимой и на переднем осторожно гоняю (дистанция и т.п.), потому как шипы по асфальту та еще радость...
был конти-айс-контакт, щас хака7 (кажись) - один фик, не так цепляет как лето.
в итоге зимой у меня ни одного ДТП т-т-т !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Читай внимательно.
Я же не сказал, что резина виновата. Просто в ситуации, когда этого торможения в пол быть вообще не должно было и оно было реально никак не прогнозируемо, х5 на лете остановилась быстро, а я на шипах так не смог, вот и все.
Я просто точно так же в декабре попал в аварию. Дерьмовые тормоза на рио (там летом с астрой разница чуть ли не 10 метров с 100 до 0), дубовый бриджстоун, но это все моей вины не отменяет. Не соблюдал дистанцию, отвлекся...
О чем бы не трындели перед зимой на автофорумах, все заканчивается резиносрачем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
х5 на лете остановилась быстро, а я на шипах так не смог, вот и все.
А ты готов был рискнуть ездить на лете в -8, которые ещё пару дней назад в Москве были?
Правильно сказал кто-то из журналистов, надо осенью включать в голове переключатель "зима\лето" на положение "зима".
В авторевю ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ. Мне пофигу сколько журналисты баллов ставят резине. Я смотрю на цифры, которые получены профессиональным измерительным оборудованием и делаю свои выводы. Мне чужие выводы не нужны.
Ты бы, прежде чем кирпичами срать, взял и прочитал авторевюшный тест. По факту написано там +- то же самое, что и на мыле сру, только дополнено это все цифрами, а не сраными баллами.
Ты бы прежде чем кирпичами срать взял и прочитал авторевюшный тест. По факту написано там +- то же самое, что и на мыле сру, только дополнено это все цифрами, а не сраными баллами.
конечно. я еще в прошлый раз, когда спорили, что лучше липучка или шипы начитался этих тестов, которые вы тут выкладывали и "срали кирпичами", как ты выразился, что шипы лучше - хотя по факту там была +/- разница между липучкой и шипами. все зависит от погоды и манеры вождения. ладно - еще раз повторяю - спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении.
Сообщение от Фиолетовый
у бенца 45% веса сзади, у ПП - 60% спереди и этих 15% достаточно чтобы липучка сдалась.
я на липучке не мог выехать с парковки всего один раз - когда еще ездил на жигулях. мерс = лада?
конечно. я еще в прошлый раз, когда спорили, что лучше липучка или шипы начитался этих тестов, которые вы тут выкладывали и "срали кирпичами", как ты выразился, что шипы лучше - хотя по факту там была +/- разница между липучкой и шипами. все зависит от погоды и манеры вождения. ладно - еще раз повторяю - спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении.
REALITY да резина тут не при чем. Меня веселит то, что ты пытаешься каким-то образом утверждать, что в авторевю написана чушь, а в маилсру правда, при том что по факту и там и там написано в целом одно и то же. Просто в авторевю есть циферки.
Вот это я понимаю - истинный религиозный фанатизм.
Вот это я понимаю - истинный религиозный фанатизм.
по моему фанатизм у тебя. а я верю себе - ибо езжу на этой резине постоянно. и верю финскому тесту - не смотря на то, что там не указаны подробные цифры. хотя, скорее всего - мэйл просто не стал их размещать, а сами замеры были. Кстати, тестили в финском несколько пилотов, которые "после этого пилоты давали свои субъективные комментарии. Также отдельные субъективные оценки выставлялись за курсовую устойчивость". Когда мнения нескольких пилотов складываются - наверное им все же можно доверять, даже не смотря на "субъективизм"? И еще: "Эксперты Test World шины всегда покупают сами, в обычных магазинах, иначе производители могут выставить улучшенную версию покрышек. В тех случаях, когда новинка не успела добраться до розничной сети, испытателям приходится проводить контрольные тесты, чтобы определить, существуют ли различия между обычной и присланной производителем шинами". Интересно - Авто Ревю так же заморачивался?
REALITY поэтому я тебе и предлагал ПРОЧИТАТЬ статью в авторевю прежде чем комментировать. Авторевюшники проводили свой тест на том же самом полигоне Test World, у них два эксперта-испытателя, а шины они уже много лет покупают в обычных магазинах.
Поэтому я и говорю, религиозный фанатизм.
А замеры конечно были, только они не нужны тем, кто смотрит только на распределение мест и радостно бежит в магазин приговаривая shut up and take my money.