Страница 2404 из 3788 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,091 по 72,120 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Что-то жесть какая-то.
    У меня, кстати, расход падать начал в последний месяц. Уже на пол литра до 12 упал
    в чем жесть? для пробега 160+ т.км такой расход вполне приемлем, масло тоже кушать начал по 300 грамм между заменами (интервал 15 т.км)

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    в чем жесть? для пробега 160+ т.км такой расход вполне приемлем, масло тоже кушать начал по 300 грамм между заменами (интервал 15 т.км)
    Ну может быть. Но для такой средней и мкпп расход в любом случае очень не маленький.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну может быть. Но для такой средней и мкпп расход в любом случае очень не маленький.
    ну тут больше скорость говорит за расход, т.к. 80% скорость 140-160 км/ч иногда на банах 200. Там меньше 15л на 100 никогда не будет.

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ну тут больше скорость говорит за расход, т.к. 80% скорость 140-160 км/ч иногда на банах 200. Там меньше 15л на 100 никогда не будет.
    Тогда да. У меня при такой скорости мгновенный не меньше.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тогда да. У меня при такой скорости мгновенный не меньше.
    вообще на сколько я понял что на астре что на синьке самая надежная связка из турбо - 16LET+M32

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Посмотрел так же хонды и мазды - ну это ваще капец. Балалайки такие, металл тоненький, багажники гнутся, двери такое ощущение что на соплях. Другое дело сига - монолит, и ощущается так же.
    новый аккорд и Ма6 неплохие аппараты, по крайней мере посидев в них в салонах сложилось такое мнение у меня)))
    аватарка by Супермодератор

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    новый аккорд и Ма6 неплохие аппараты, по крайней мере посидев в них в салонах сложилось такое мнение у меня)))
    да у тебя и про шкоду хорошее мнение
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    вива ла опель)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Согласен, неплохие. Но ты погляди на двери мазды - тонюсенькие, играющие. Крышка багажника такая же. Нет ощущения надежности и монолитности. Нет ощущения безопасности. Речь про это.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вот тебе мнение инсигниявода

Trener
    Мой автомобиль: Opel Insignia ST 2.0 DTH

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:08

Приветствую, дорогие форумчане. Стал "счастливым" обладателем этого автомобиля в этот вторник. Первые два дня было типа вау, ух ты и тд. Салон, внешний вид просто сказка. Кнопочки, примочки, свет......
    Дизель, ст, передний привод, 18 диски.
    Но на ходу тихий ужас. Не знаю почему все радуются этой жесткой подвеске, хз. ((((( Сразу уточню, у меня никогда не было машины такого класса. Последняя, Октавия, с пробегом 270к!!!
    Цитирую. Первый мой пассажир, кому продавал свою старенькую Октавию (сидя рядом): "Классная тачка, поглаживая сидушку наппа, салон супер, но жесткая подвеска, трясет, наверное так едет новая". Честно говоря я и сам был в недоумении, почему? Заехал в шиномонтаж, и о чудо, колесья перекачаны до трешки. Выезжаю уже с 2,2 на всех, и....., ну чуть чуть лучше. Каждая неровность, даже практически на новом, свежезакатанном асфальте чувствуются всем телом. Причем это все на маленькой скорости, но если разогнаться, то становится лучше, но все равно подтрясывает.
    Второй пассажир, мой друг был краток. С ехидной улыбкой: "У тебя прям уазик, так и должно быть?" Убило просто.
    Что делать теперь не знаю, может амортизатор какой бракованный. Но если так и должно быть, типа на 18 дисках, то я просто в шоке. Моя древнючая Октавия с прбегом в 270тысяч и со старыми, родными стойками :blink: , едет в разы комфортнее. А на этой, как по стиральной доске. И это класс D????? В общем, вот такое знакомство с флагманом опеля.
    И еще в довесок, но с этим все же можно смериться, большая задумчивость коробки. Но это я так понял у всех.
    Плюсы описывать и не хочется. Ведь именно качество, комфорт вождения стоят на первом месте. А тут...........

Есть ли у кого в районе Ивановское, Новогиреево, Восток Москвы сарай с передним приводом, желательно свежий дизелек на 18 катках, дайте попробовать прокатится сравнить.
    Тестдрайвил в салоне БЕ седан, по моему было не так.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    свежий дизелек на 18 катках, дайте попробовать прокатится сравнить

/////

Октаха пади была на 185/70/R15?

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фиолетовый
    Всегда удивляли меня такие люди.
    Синька же не эксклюзив и свободна для теста. Ну проедься ты на ней раз-два-три.
    Я ездил на предыдущей на 19 колесах и не сказал бы, что она жестче астры, а ее я жесткой не считаю ни разу.
    Сравнивают ее с 14-15 радиусами на Шкоде и потом еще что-то говорят...

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Фиолетовый
    Я ездил на предыдущей на 19 колесах и не сказал бы, что она жестче астры, а ее я жесткой не считаю ни разу.
    Просто люди никогда не ездили на действительно низком прифиле. А теперь плюются.
    Поставь на октаху 225/45-50/17 и она тоже из тебя душу вытрясит по сравнению со штатнми тракторными 15 дюймами.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Удивительно, но астра на штатных 17 катках воспринимается очень комфортной и мягкой машиной. Ваги и корейцы на 16 колесах жестче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый
    Сравнивают ее с 14-15 радиусами на Шкоде и потом еще что-то говорят...
    вот тебе мнение других инсигнияводов

MaksKiev

Мой автомобиль:Insignia ST CDTI

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 11:58

Первое время тоже чуть напрягала жесткость. Сейчас или привык, или чуть мягче стала. Посмотрим, что будет на 17" с мягкой зимней резиной после 18" потензы.
    У нас на Украине еще обязательный пакет "плохие дороги", те увеличенны пружины. На Вектре С этот пакет давал ужасную жесткость и дубовость. Многие, в том числе и я, меняли пружины на Вектре на европейские.
    У тебя стоит пакет "плохие дороги"? Или в России не обязателен этот пакет? Мне бы хотелось проехать на европейских пружинах и сравнить, может стоит пружины поменять?
    mayor36
    Мой автомобиль: opel insignia хэтчбэк 2.0t at

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:07

Дело не в подвеске, а в18" катках. У тебя шкода была на 16" от силы, не больше, поэтому так чувствуется разница. Поначалу тоже напрягало ( была Астра с 17" катками), но со временем привык. Когда едешь по хорошей дороге на 18" супер. Если всё недовольство только в колесах, то это мелочь.
    Oleg_ST
    Мой автомобиль: Opel Ins. Sport Tourer 2.0D AT T35 (Estate) (Cosmo / SE / Elite)

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:24

Отчасти соглашусь с автором темы - жестковата (владею пару дней только) Тоже на R18. Надо будет проверить еще давление в шинах.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    так кто тебе насрал в бачок,что у тебя пукан бомбит?))))

з.ы. лично моё мнение 235/50/18 - довольно мягкая езда
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    так кто тебе насрал в бачок,что у тебя пукан бомбит?))))

з.ы. лично моё мнение 235/50/18 - довольно мягкая езда
    как пишут владельцы - со временем привыкнешь

CannabiS
    Мой автомобиль: Sedan BE`11

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:36

Тоже пересел с пассата б5 98 года.
    И ощущения такие же, что подвеска, жесткая, как на субару импреза ВэРэИКС
    Все знакомые стебуться, что нет амортизаторов, на прямую трубой сварены кулаки да задние ступицы (образно сказано)

Это единственный минус, что мне не нравится в моей машинке. Но ни чего не поделаешь.

Интересно было бы прокатиться на синьке, где регулировка стоит (но там по отзывам соклубников, что-то гремит и это не лечится ) Но может там помягче будет всё таки ?
    MB C200K '09г

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ща езжу на 235/55. Оч мягко
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Ну да, чуть жестковата подвеска, но это объясняется больше размером колес, а не самой подвеской. Мне очень нравится.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    как пишут владельцы - со временем привыкнешь
    а,ну да,я забыл.... для кредитвагена так всегда

3D 2D

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Ну да, чуть жестковата подвеска, но это объясняется больше размером колес, а не самой подвеской. Мне очень нравится.
    вытекает вопрос: ЗАЧЕМ В ОВОЩНОМ D-классе ДЕЛАТЬ ЖЕСТКУЮ ПОДВЕСКУ ?????
    MB C200K '09г

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ща езжу на 235/55. Оч мягко
    вначале боенх щебетал,что опель плохо рулится.теперь - подвеска жесткая
    мне кажется или боенх - хохол? тем тоже всё не нравится

вытекает вопрос: ЗАЧЕМ В ОВОЩНОМ D-классе ДЕЛАТЬ ЖЕСТКУЮ ПОДВЕСКУ ?????
    в овощном классе мягкая подвеска только у кредитвагена.у нормальных машин в классе подвеска жесткая)))
    3D 2D

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    вначале боенх щебетал,что опель плохо рулится.теперь - подвеска жесткая
    мне кажется или боенх - хохол? тем тоже всё не нравится

в овощном классе мягкая подвеска только у кредитвагена.у нормальных машин в классе подвеска жесткая)))
    Это из серии не читал но осуждаю. Для сравнения хоть бы разок прокатился на синьке. Хотя-бы со своим мерином сравнил бы.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Удивительно, но астра на штатных 17 катках воспринимается очень комфортной и мягкой машиной. Ваги и корейцы на 16 колесах жестче.
    я бы сказал валкой, ашка прикольней была)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Один ездил 270 на древнючей ауди, другой на посате 98года, подвеска которых ушатана в хлам, а потом сели на новую машину с непропуканными сиденьями и им жестко
    Я когда на Эспере стойки поменял по кругу, тоже плевался первое время ибо было жестко, а тут такое сравнение
    Боинг ещё жги!

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я бы сказал валкой, ашка прикольней была)))
    ашка - это диван на колёсах был)))) 195-60-15))))
    3D 2D

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758
    Вдобавок от каждой выбоины Opel шарахается в сторону и дергает за руль, утомляя на дальних перегонах. Подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами даже в «туринговом» режиме дискомфортна — острые тычки на неровностях, громкие толчки на стыках асфальта, «бу-бух» при проезде «лежачих полицейских». А в режиме Sport добавляется нервная дрожь на мелких выбоинах. И это — на относительно мягких зимних шинах Dunlop SP Winter Sport. И тормоза хуже всех — правая педаль неприятно пружинит даже при обычной езде, тогда как у остальных с настройкой привода порядок, а Passat и вовсе эталон.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Один ездил 270 на древнючей ауди, другой на посате 98года, подвеска которых ушатана в хлам, а потом сели на новую машину с непропуканными сиденьями и им жестко
    Я когда на Эспере стойки поменял по кругу, тоже плевался первое время ибо было жестко, а тут такое сравнение
    Боинг ещё жги!
    думаешь , если сесть в новый бенц или ауди А4 будет трясти ?
    MB C200K '09г

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    так,чтобы ещё такое вкинуть,чтобы фиолетовый пукан рвало?
    3D 2D

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    так,чтобы ещё такое вкинуть,чтобы фиолетовый пукан рвало?
    как бы Рилити за прогиб не засчитал, но жопу рвут тут ВАГоненавистники поболе

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    думаешь , если сесть в новый бенц или ауди А4 будет трясти ?
    Ну ты ещё бентли сюда припиши, в ней тоже трясти не будет, ога

Страница 2404 из 3788 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)