У кого пинается коробка, советую скинуть адаптацию рычагом. Мне помогло, даже пинок с 1 на 2 пропал.
P-R-N-D (и обратно) 5 раз с двухсекундной задержкой в каждом положении.
процедуры проводить 3 раза в день после еды
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати вот эти 1,5 ляма в фуле за ЛиК это Ford Explorer XLT 249 л.с. 1 669 000.
•Кожаная отделка салона
•Передние сиденья с регулируемыми подголовниками в 4 направлениях
•Сиденье водителя с памятью положения
•Аудиосистема Premium Sony CD/MP3, мощность 390 Вт, 12 динамиков, включая сабвуфер
•Навигационная система на русском языке c возможностью голосового управления навигацией
•Фоновая подсветка салона с возможностью выбора одного из 7 цветов
•Педальный узел с электрорегулировкой и памятью положения
•Сетка для крепления грузов в багажном отделении
•Отделка центральной консоли Oliver Ash Dark Brown
•Двухсекционный люк на крыше
•Камера заднего вида
•Боковые зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова
•Решетка радиатора, окрашенная в цвет кузова
•Электропривод двери багажника
•Дистанционный запуск двигателя
можно взять подешевле 294 л.с. 1,594 ляма, но там на налог попадаешь 40т/год.
но и авто совсем в разных категориях и классах и классности)))
на октахе ЛиК ты будешь серой массой в общем потоке, экслоэр все же выделяется на дороге и своим видом вызывает уважение. х.з. почему но когда я ездил на тахе (считай тот же эксплоер), дорога как бы сама расчищалась пред тобой))
з.ы. конечно все равны на дороге но от пережитков 90х никуда не денешься.
Никто не знает где по дешевле отремонтировать технику эпл. Ребенок у друзей порезвился, в результате мак бук про 13 с ретиной нужна замена матрицы, айпад 3 надо поменять дисплей и корпус по ходу и айфон 5 нужно заменить дисплей и рамку. Может есть у кого знакомые?
Никто не знает где по дешевле отремонтировать технику эпл. Ребенок у друзей порезвился, в результате мак бук про 13 с ретиной нужна замена матрицы, айпад 3 надо поменять дисплей и корпус по ходу и айфон 5 нужно заменить дисплей и рамку. Может есть у кого знакомые?
Я хз насчет корпусов, но матрицы и тачи я менял www.megamatrica.ru - достойные чуваки, делают аккуратно.
Но там только для планшетов и ноутов. Телефоны хз.
М-да 😊😊
Дисплей для мака на ебее стоит 20 тыс.
Экран и корпус пэда 3 2000+2000 руб Китай не оригинал
5 фон экран плюс рамка 2500 тоже нерригинал Китай
В России смело все умножаем на 1,5-2 плюс работа
М-да
Дисплей для мака на ебее стоит 20 тыс.
Экран и корпус пэда 3 2000+2000 руб Китай не оригинал
5 фон экран плюс рамка 2500 тоже нерригинал Китай
В России смело все умножаем на 1,5-2 плюс работа
отправлено Ferrari F14 Т
Ребенок андроид фан судя по всему
Спасибо за подсказку, цены по первому взгляду нормальные. Заодно поможем беженцам с донбаса, они как раз из Донецка, мы сняли им квартиру в соседнем подъезде
Можно теперь пойти потроллить CRV-стов к ним на клуб
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Жесть, вот что значит - безысходность.
У меня в пятницу начала стробить подсветка на мониторе (довольно дорогая хорошая 21.5шка от хьюлита, которую брал года 4 назад за 25 штук), а в субботу во время игры в д3 моник сдох окончательно, причем с вонью и дымком.
Полез я его разбирать(впервые в жизни!), платы норм, добрался до матрицы, а там и подсветка. Сгорела лампа, оплавив рамку.
Снял её, начал искать в инете запчасти, либо нет (длинная типа), либо есть но без разъемов (а у меня разъемы оплавились). Время половина первого, нашел контору в марьино, где вроде есть, но через полтора часа закрывается. ААААА! Прыгаю в машину, мчу в эту жопу, приехал - есть то есть, но лампы две, а у меня одна. Ладно, беру что есть, приезжаю, собираю, работает.
Ляпота. Как я счастлив, что не гуманитарий.
Снял её, начал искать в инете запчасти, либо нет (длинная типа), либо есть но без разъемов (а у меня разъемы оплавились). Время половина первого, нашел контору в марьино, где вроде есть, но через полтора часа закрывается. ААААА! Прыгаю в машину, мчу в эту жопу, приехал - есть то есть, но лампы две, а у меня одна. Ладно, беру что есть, приезжаю, собираю, работает.
слушай, ну нельзя прям на ночь такие ужасы рассказывать предупреждать же надо!!
слушай, ну нельзя прям на ночь такие ужасы рассказывать предупреждать же надо!!
Пью валерьянку стаканами...
зимой обычная,т.к. црв по сути переднеприводный. а нашей зимой,которая иногда длится более полугода в средней полосе,он так и останется переднеприводным
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Жесть, вот что значит - безысходность.
У меня в пятницу начала стробить подсветка на мониторе (довольно дорогая хорошая 21.5шка от хьюлита, которую брал года 4 назад за 25 штук), а в субботу во время игры в д3 моник сдох окончательно, причем с вонью и дымком.
Полез я его разбирать(впервые в жизни!), платы норм, добрался до матрицы, а там и подсветка. Сгорела лампа, оплавив рамку.
новый 23" IPS - 6 тыр...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Прошел ТО-1. Все ок, но долили 600мл масла в акпп оО Течи не нашли. Как вариант сказали, что хреновая предпродажка. Попроверяю щуп с месяц) Ах, да. Классика ГМ-машину помыли ниочень))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Фиолетовый Злой Гном
Что скажете по этому ноуту Acer ASPIRE V5-573G-54218G1Ta, больше интересует матрица, насколько хорош? Производительность на втором плане, тк не играю
Фиолетовый Злой Гном
Что скажете по этому ноуту Acer ASPIRE V5-573G-54218G1Ta, больше интересует матрица, насколько хорош? Производительность на втором плане, тк не играю
Размер экрана 15.6 дюйм
Разрешение экрана 1920x1080
Тип матрицы TFT IPS
Тип экрана матовый
Сенсорный экран нет
вроде все норм, так что смотри как внешне, как клава и т.п.
Объем накопителя 1000...1008 Гб
Тип жесткого диска HDD+SSD Cache
Объем первого диска 1000 Гб
Объем SSD Cache 8
Фиолетовый
Ssd у меня есть интеловский, сейчас стоит в ноуте, матрица и шумность в моем не устраивают, плюс вес. На ноутбукчек вроде про матрицу отзываются хорошо
Всем привет!
Абсолютно идентичная картина: блокируется правое заднее колесо.
При снятом ручнике под задним бампером следующая картина с провисшем проводом: .
Я правильно понимаю, что в правая сторона "шланга" забита льдом и грязью и трос туда не лезет, или он там просто замерз.
Можно ли увидеть повреждена ли "рубашка" визуально самому без диагностики на сервисе?
визуально я осмотрел и ничего нету:
Не вылетело ли у меня чтото из деталей на фото 1?
Слева есть алюминевый пыльник слева, а вот справа его нет....
Сообщение от O.Z.
mmeph
у тебя еще и тяга механизма Уатта гнутая...
судя по фоткам рубашка целая у тебя. у меня так же все было (рубашка цела), но колесо тормозило. добить ОД по этому вопросу я так и не добил. можно попробовать снять трос и прочистить способом двигая рубашку по тросу обильно заливая ВД-шкой.
Сообщение от josten
космо 1.4т апрель 2011г выезжал с платной стоянки с заторможенным задним правым колесом,зацепил им лежащий на снегу трос на воротах,вырвал задний бампер!Замена бампера 26000тыр.На элекроручник сейчас не ставлю боюсь.Скоро замена масла,поеду к официалам,может быть что нибудь сделают.Как я понял из вышеописанного проблему полностью так никто и не выявил.
Сообщение от Mosquito
то то я и смотрю, уже подумал экзист меня ненавидит ))))
ах да тоже 2010 год примерзает
josten жаль конечно что оторвал, только при чём тут заблоченное колесо? тросик там гуляет дай бог 1 см на глаз. дуги шлангов у колёс неподвижны.
центральный шарнир механизма ауатта "распердолится" сперва скрипеть будешь как телега потом стуки пойдут. ездить можно но лучше починить
Добавлено спустя 10 минут:
да верно
Сообщение от dimm5
Такая же беда случилась. Первый мой мороз и с утра колесо (правое заднее) не крутится. Погонял кнопку ручника туда-сюда, отпустило, но не полностью, колесо притормаживало. Вылил на него 5 литров горячей воды, вроде норм стало. Видно вода в механизме замерзла. Печаль, если повторится, автозапуском не воспользуешься.
Сообщение от lonely-lockley
Друзья, приветствую. Коснулась участь заблокировавшегося правого колеса и меня, правда через 3,5 года эксплуатации. Снимал колесо, пробовал обстучать или отжать колодки. Ничего не помогло. На глаз как-то можно отличить прикипевшие колодки от закисшего тросика?
Сообщение от YURKEN4IK
будет,проверено.всю зиму так откатал,летом снова два подсоединил,да и забыл.сейчас опять без заднего правого....только ручник подтягивать надо.
dimm5
на тросиках есть резиновая рубашка(кожух)он рвется-вода попадает во внутрь основной рубашки и замерзает там.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
знал бы ты сколько идиотов на вагах щас, на морозце резко увидели что их маленький нищебродский дрыгатель изношен и чадит как помойка
постоянно обгоняю этих лузеров чтоб не нюхать ваговонь.... скорей бы они обратно в маршрутки сели со своими куринными мозгами...
а электроручник это круто и он отлично пашет.... просто дебилов которые моют машину в мороз и не сушат тормоза всегда в избытке....
с дуру мохно всё сломать....