Не бэ там цивилизация как в РФ, только чище и без чурок)))
поэтому и называется БЕЛОрусь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
присоединяйся к киданиям какашками в ваг - у фиолетыча от этого бомбит))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
;_-##!!?,.@????
В основном один мат.
Как грится в России дураков на
100 лет припасено.
а че нет то ? это богатые комплектации в которых есть ВСЕ !
сам я лично из всех вагов только 1.8tsi и рассматриваю.
едет, греет, что еще надо ? дизель ? у меня нет таких пробегов чтобы он окупился
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сам я лично из всех вагов только 1.8tsi и рассматриваю.
едет, греет, что еще надо ? дизель ? у меня нет таких пробегов чтобы он окупился
Ага все, и даже 18"/19" диски, панорамная крыша, лифт подвески и много много всего - только за доп плату и то не все)))) в итоге выйдет какойнить BMW 320X туринг ))))))))
ЗЫ.За доплату можно заказать камеру заднего вида, навигационную систему, систему бесключевого доступа в салон, люк с электроприводом (для лифтбека), а также панорамную крышу и электропривод двери багажника (для универсала).
У кого пинается коробка, советую скинуть адаптацию рычагом. Мне помогло, даже пинок с 1 на 2 пропал.
P-R-N-D (и обратно) 5 раз с двухсекундной задержкой в каждом положении.
У кого пинается коробка, советую скинуть адаптацию рычагом. Мне помогло, даже пинок с 1 на 2 пропал.
И в бубен постучать не забудте.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А какое заклинание при этом произносить и нужно ли Боинга в жертву принести?