если у опеля в книжке написано 9сек, то это примерно (!) как 8сек у шкоды - много кем уже проверено, начиная с хамера
и со скаутом и кантри-турером такая же история получится - лучше сразу поправку делать на честность производителя, чтобы потом не писать как боенг "вынужден признать" (с) что заявленной разницы в динамике не обнаружено
Дык это ж был сарказм.
Все что едет медленнее 5 сек, овощи. Разгон между 9 и 7 секундами еле уловим.
не, а к чему эти сравнения в несколько десятых до 100 км/ч, если реально ни один из обсуждаемых не едет.
из обсуждаемого у нас в стране будут куплены единицы, что с одной стороны, что с другой...холивар на тему, а концерн, который сделал мой авто, делает универсалы повышенной проходимости (на кой они нужны правда) круче))
А чё? 11 год, пробег 74к.
Он узнал цену на тахо и сказал, что за 3 ляма они могут идти в жопу. А новый патрол\тлк покупать ему жаба помешала.
Патрол он тоже смотрел, но решил что тоета интереснее.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
для шкодоюзера видимо важно, что стоит у опеля)))))
Сообщение от Злой Гном
А чё? 11 год, пробег 74к.
Он узнал цену на тахо и сказал, что за 3 ляма они могут идти в жопу. А новый патрол\тлк покупать ему жаба помешала.
Патрол он тоже смотрел, но решил что тоета интереснее.
хорошо что патрол не взял ибо он бы сильно удивился стоимости з/ч)))) и что там все меняется узлами, типа полетел ступичный подшипник, а под замену стойка в сборе с приводом)))
хорошо что патрол не взял ибо он бы сильно удивился стоимости з/ч)))) и что там все меняется узлами, типа полетел ступичный подшипник, а под замену стойка в сборе с приводом)))
Ему посоветовали тоеты как более надежный вариант.
Ему ща все нравится, говорит - самолет (ещё бы, 9 сек до сотни против 17 на старом патроле), но жалуется на тормоза. Говорит, тормозит плохо...
Сообщение от tutukata
ну не во всех конечно, только в проданных через российский сайт opel.ru
Я вот не знаю, что за идиотизм там написан. Во всех источниках у кантритурера, как и у обычной сиги, сзади независимая подвеска, причем 4х4 сочетается только с флексрайдом.
Я вот не знаю, что за идиотизм там написан. Во всех источниках у кантритурера, как и у обычной сиги, сзади независимая подвеска, причем 4х4 сочетается только с флексрайдом.
это из серии того, как ети с новыми квадратными фарами появился на российском сайте шкоды за 5млн с чем-то там рублей - опечаталсь девочка какая-то, через некоторое время поправили, не много пенсионеров с сердцем пострадало
так же и тут с аш-образной полузависимой подвеской на кантри турере
На форд тру есть брошюра экоспорта,который построен на базе фиесты. И в этой брошюре написано про двухзонный климат, когда его даже там не предвиделось. Поэтому официальный сайт не всегда несет правду. Сайты про кредитваги тоже несут фигню про экономию, надежность, динамику и юзабельность, а по факту пуканы рвут так что аж сайты по проблемам создают)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне интересно, есть ли такая профессия как флудер?? И сколько за нее платят??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Друзья мои подскажите! На диагностики показало отказ 4 соленоида, что мне нужно купить гидроблок номер 24256524 или все блок соленоидов!? В чем разница!?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Неа. После астры сига как корабль.
Брат, после икстрейла сказал что сига мягкая, батя после мондео говорит что жестковата
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2