В Беларуси вообще куча классных машин, которые к нам не возят. Хочу дизельный киа каренс.
на шкодовозку там теперь цена в евро... универсал - 19200 с 1.6 и мех
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мне кажется или тётка на 30 секунде начинает жестко угорать?
Последний раз редактировалось alexridl; 23.10.2014 в 00:04.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
это опель за 1.37 НИГДЕ НЕ ПРОЕДЕТ, а там где проедет, все равно будет овощем в сравнении со скаутом 1.8,
в итоге - абсолютно бесполезный авто
+100500, c такими свесами и клиренсом полный привод на инсигнии для понта, за свою цену скаут на данный момент просто не имеет конкурентов, овощные собакоедские машины вообще не ровня, а вольво, пассат, ауди гораздо дороже.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Подтверждаю. Товарищ из Беларуси хочет ASX, у них от там стоит 35 тыр долларов, у нас в России 25.
Зато там есть европейские комплектации той же астры, 1,6Т МКПП 5 дверка, или Шевроле тракер уже года 2 как продается. Да цены в Евро, но они такие как есть, и за эти деньги машины там покупают (именно европейские комплектации)
Сообщение от SlavkaS
+100500, c такими свесами и клиренсом полный привод на инсигнии для понта, за свою цену скаут на данный момент просто не имеет конкурентов, овощные собакоедские машины вообще не ровня, а вольво, пассат, ауди гораздо дороже.
Скажи какой нормальный человек будет доплачивать за пластик по кругу и + 16 мм клиренса 170 т.р????
Цена универсала октахи 4х4 в такой же комплектации 1,080 млн.
Да, и клиренс у синьки СТ 180мм, против 171мм у скаута
Подойди к новой сиге, посмотри на свесы спереди и особенно сзади. Удивишся сильно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на шкоде? не нужно передергивать.
можно на бентли за часы ролекс на панеле доплатить 1 лям баксов и чо? вернись на землю.
Ну с бентли ты тоже загнул. У меня А3 дороже бэхи за счет редкой комплектации. И это при том, что она была куплена на три года раньше. Каждый сам решает за что ему доплатить. Конечно это не массово, но нормальный производитель всегда предлагает выбор. У опеля кстати с этим последние годы не очень, с тех пор как появилась локальная сборка.
У меня есть друг, который даже не рассматривает машины без люка и готов за него доплатить столько, сколько попросят. И речь там о пассате, а не бентли.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У меня есть друг, который даже не рассматривает машины без люка и готов за него доплатить столько, сколько попросят. И речь там о пассате, а не бентли.
люк за 300 баксов с кунцево
3D 2D
[QUOTE=-Никола-;7330303]но нормальный производитель всегда предлагает выбор.[QUOTE]
К скауту это не относится, там одна комплектация, даже дизеля нет.
А3 вообще непонятный авто, стоит чуть дешевле а4, спартанский салон (по сравнению с той же а4), да разве только что самый тонкий навигатор в сегменте))))))))))торчащий на панеле.
Скажи какой нормальный человек будет доплачивать за пластик по кругу и + 16 мм клиренса 170 т.р????
Цена универсала октахи 4х4 в такой же комплектации 1,080 млн.
Да, и клиренс у синьки СТ 180мм, против 171мм у скаута
4x4 скаута VS синька на моноприводе, не смеши людей
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
4x4 скаута VS синька на моноприводе, не смеши людей
при чем тут синька?
она тут как пример клиренса, не более. Ты лучше покажи мне барана, который готов доплатить 170 штук за пластик по кругу и 16 мм доп.клиренса.
то же самое писали про октаху-3
вот только она щас занимает 13е место по продажам
ну так октаха-3 и стоит в 2(ДВА) раза дешевле скаута (ну та октаха, которая реально на 13 месте, с балкой и с мотором от третьего гольфа, 650тр прайс + скидки до 70тр)
а лада калина еще в два раза дешевле и еще выше в рейтинге продаж
ну так октаха-3 и стоит в 2(ДВА) раза дешевле скаута (ну та октаха, которая реально на 13 месте, с балкой и с мотором от третьего гольфа, 650тр прайс + скидки до 70тр)
а лада калина еще в два раза дешевле и еще выше в рейтинге продаж
ну так продажи делают не навороченные модели, а масс-сегмент аля барабан-эдишн+скидки.
мне видится что при таком ценовом подходе скаут ждет судьба фордовского c-max.