Ты подпись мою не видишь? У меня с автоматом только белая машина. Красная с механикой.
Вот мне и интересно, какие еще трубки текущие на механике?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
- я попал под отзывную на замену трубок
- на красной или на белой машине
- красная на механике
Ты не путай тут опять
"- Моя машина попала под отзывную по замене трубок"
"- Красная или белая?"
"- Красная на механике"
Получается что ты сказал что попала под отзывную красная на механике.
Как всегда, не так выразился
Че, раз технарь, выражаться по русски не обязательно?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет, я сказал, что красная под отзывную никак попасть не может, т.к. она на механике.
Не сказал, а имел ввиду
А тебе надо все говорить исключительно только прямо?
Не прямо, а без двусмысленности
Блин, Гном, у тебя нигде не шла речь что на АКПП...
Только о том что на твоей машине. А у тебя их две! Понятно что на механике трубок нет, но ты предложения строишь как для битвы экстрасенсов, ей богу
А кто нить ремонтировался уже по программе 3+1? Ну то есть на 4 год или когда пробег был больше 100 ткм? Меня вот что интересует - АКПП на пробеге 130-150 ткм по всей видимости накроется от того, что фрикционы износятся. Это по гарантии будут ремонтировать, или скажут "естественный износ/вы перегрели коробку/в гонках участвуете" и пошлют нафиг?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Насколько я помню, на форуме случаев гарантийного ремонта АКПП не так много, как отказов. По крайней мере сложилось такое мнение. Просто 22 тыр потраченные впустую - это всегда обидно.
Я еще жду не дождусь когда гарантия кончится чтобы поставить кулек, радиатор АКПП побольше и выбить один кат. Но чиповать не буду конечно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Да я тоже сразу понял, но я не могу пройти мимо, не потроллив Гнома
Не пытайся сохранить хорошую мину при плохой игре.
Ой да ладно тебе Неужели ты и вправду подумал что я не пойму что речь про акпп, тем более что я сам менял эти трубки? Просто я домотался до твоего двусмысленного ответа на вопрос Рилити про красную или белую, только и всего
подвеска стучала на опеле, тут пока тьфу тьфу...климат при включенном кондее шумней опелевского (в пробках заметно)
Небось балонник в габажнике гремел
Ой да ладно тебе Неужели ты и вправду подумал что я не пойму что речь про акпп, тем более что я сам менял эти трубки? Просто я домотался до твоего двусмысленного ответа на вопрос Рилити про красную или белую, только и всего
С тобой уже ни в чем нельзя быть уверенным. Вот что работа в госструктурах с людьми делает! Это покруче "Фауста" Гёте!
до такого пока не докатился))
пришли холода не лютые, но минус...ТСИ ген. 3 греется по времени как турбо у опеля, если не быстрей, что для меня неожиданно...а вот подогрева руля реально не хватает
до такого пока не докатился))
пришли холода не лютые, но минус...ТСИ ген. 3 греется по времени как турбо у опеля, если не быстрей, что для меня неожиданно...а вот подогрева руля реально не хватает
Лелик, вопрос не в тему, но только сейчас обратил внимание. Почему на твоей аватарке курящий кролик в зеленой шапке с сигаретой держит в руке отрубленный член?