подделка значит китайская была
кроме шуток - в Перми в салоне втюхивали бэхи из Китая как немчуру.... вводили в некоторое заблуждение ... суд даже был говорят.... некоторый народ не повёлся на восточный пропеллер...
Скорее всего от места сборки зависело. У мепя польская 10 года.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В субботу 4 колёса 215/50/17 поставил в багажник, по ширине залезла, правда с трудом вытащил, а вот по глубине совсем немного не хватает, снял задние спинки с фиксатора и багажник закрылся. Резина тюранза
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
На некоторых был контик и мишлен. Туранзу просто чаще ставили.
ессно такой монстр как ГМ не отдаст закуп одному поставщику - небезопасно.... держат и других... вдруг там завод затопит или тряханёт или цены задумают поднять - а конкуренты всегда рады поднажать есличо! капитализм
Тоже не понимал как это? но после фотки Neco уже пару сезонов и туранза и мишлен икс-айс входят на ура! Спасибо, Neco!
Фотки Neco обладают целительным эффектом. Прикладывайте к проблемным местам и всё будет ок
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Остапа понесло
Ты себя уже Богом логистики определил ? )))))
Ну вон же Старосте помогла чудотворная полезная фотка моего габажника
Neco
может ты фотку денег выложишь, авось разбогатеем разом
Да пожалуйста
Ну что, мы опять наблюдаем кидалово со стороны GM :
Сообщение от Юрий K
Может кто сталкивался с Губкинским иститутом? Стоит отправлять им пробы масла как настаивает ОД или проще сразу ремонт за свой счет делать (просто анализ проб стоит недешево)?
Проблема та же, джейка 1,4 турбо - низкая компрессия в одном цилиндре. Диагноз ОД поршни под замену. ОД сказал что примеси дизельного топлива найдут в масле и GM откажет в гарантийном ремонте, что случай не единичный.
Пробег 38000, заправлялся всегда на Лукоил, лил 95. ОД уверяет что все из-за гавеного бензина и что не повториться гарантии никто не даст.
Вообще думаю забить на гарантии и отремонтировать у неофициалов....
Сообщение от volkovsv
да всем понятно что дизель в масле это развод от джи-м , чтобы не делать или менять движок , доказать что-то стоит нервов и денег , проще продать этот хлам , 5 процентов нефти в любом масле можно найти ,если есть время и деньги стоит наказать этот долбанный ж-м
я 2 раза сцепу по гарантии менял => гарантия ВАГа РАБОТАЕТ !
примесей диз.топлива в коробке не найдено !
Еще бы конструктора вага работали. А то их потребители уже хвастаются сцепой, летящей каждые 30тык. А так же гарантия вага работает, когда он шлет лесом жалобы на стуки в подвеске и орущий на пол квартала климат
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В субботу 4 колёса 215/50/17 поставил в багажник, по ширине залезла, правда с трудом вытащил, а вот по глубине совсем немного не хватает, снял задние спинки с фиксатора и багажник закрылся. Резина тюранза
ну мне кажется 225/50/17 уже не залезут точно. Я не парюсь, 2 в багажник и 2 в салон и норм
Сообщение от Злой Гном
Моя машина попала под отзывную по замене трубок.... >.<
как узнал? у меня уже меняли 1 раз, но я бы еще разан махнул если можно, все равно скоро по страховке лобовуху буду менять)
как узнал? у меня уже меняли 1 раз, но я бы еще разан махнул если можно, все равно скоро по страховке лобовуху буду менять)
Позвонил на семеновскую в фаворит, продиктовал вин, мне сказали - приезжайте, посмотрим, закажем и поменяем.
Я спросил, если трубки не текут (а у меня они сухие и без следов масла), то что-то меняется, мне сказали - нет.
Позвонил на семеновскую в фаворит, продиктовал вин, мне сказали - приезжайте, посмотрим, закажем и поменяем.
Я спросил, если трубки не текут (а у меня они сухие и без следов масла), то что-то меняется, мне сказали - нет.