Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас 20 см снега за ночь выпало - вчера было -2 и сухо...
Шлифуют все! Те кто на лете просто еле едут по утрамбованной дороге....
дороги и дорожки никто не чистит....
Привет зима!
некоторые думали что оплатив лишние сотни за паркет они могут на лете до шинки доехать есличо!
как дети!
Ну для меня четыре колеса под жопой не жизненно необходимы, пару тройку дней пешком походить могу...просто через недельку в Уфу пилить, а это лотерея )
Ну для меня четыре колеса под жопой не жизненно необходимы, пару тройку дней пешком походить могу...просто через недельку в Уфу пилить, а это лотерея )
я не знаю как в Уфе - у нас в Перми до минус 18 на следующей неделе прогнозируют, так что учти!
Сегодня на монтажке, от нечего делать маялся с Eco меню. Интересные циферки по расходу для разных потребителей тока понаблюдал. 3 картинки для подогрева сидений это расходы для трёх позиций интенсивности подогрева
Последний раз редактировалось Neco; 19.10.2014 в 00:12.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вернулся с осмотра достижений автопрома.
Опель выкатил новую Корсу, которую новой можно назвать только с очень большой натяжкой. Адам приятнее.
Ну и продолжают двигать в массы би-турбодизель.
Вернулся с осмотра достижений автопрома.
Опель выкатил новую Корсу, которую новой можно назвать только с очень большой натяжкой. Адам приятнее.
Ну и продолжают двигать в массы би-турбодизель.
Корса да, как будто просто рестайл.
А чем плох битурбодизель?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Только в старом кузове... А внутри да, приятнее.
Би-турбо всем хорош.
ВАГ выступил несравнимо мощнее. Новая Фабия - действительно новая. Ну и из приподнятых полноприводных универсалов Скаут понравился больше всех. Пассат традиционен, а вот ЖК-приборка просто супер!
Это не старый кузов, кузов новый. Просто сохранили стилистику.
Шасси полностью новое.
Сообщение от AntonioG
ВАГ выступил несравнимо мощнее. Новая Фабия - действительно новая. Ну и из приподнятых полноприводных универсалов Скаут понравился больше всех. Пассат традиционен, а вот ЖК-приборка просто супер!
Вроде система не считает подогрев руля мощным потребителем)) Вечером еще раз гляну есть ли он в списке
Менял колеса, с грустью заметил, что колодок осталось 3-4мм. Заказал TRW.
ГОНЬЩЕГ
В новом пассате, кстати, подогрев руля и водительского сиденья включается одной кнопкой. Да и вообще в хорошей комплектации с жк приборкой и рулем от ГТИ ( ) он мне понравился
Тоже посмотрел в пятницу прогноз + вы тут застращали и переобулся без очередей в воскресенье утром по записи.
В новом пассате, кстати, подогрев руля и водительского сиденья включается одной кнопкой
нафига? хочешь теплый руль, поджарь яйца?))) ВАГовцы итак дурканули - подогрев стекла и зеркал включается отдельно, причем включение на зеркала мягко говоря не совсем удобное
Сообщение от Neco
Вроде система не считает подогрев руля мощным потребителем)) Вечером еще раз гляну есть ли он в списке
почитал твой пост, повключал потребители, наибольший скачок - подогрев лобача, на 0,4 литра примерно
нафига? хочешь теплый руль, поджарь яйца?))) ВАГовцы итак дурканули - подогрев стекла и зеркал включается отдельно, причем включение на зеркала мягко говоря не совсем удобное
в бардачке?
Сообщение от JIeJIuk
почитал твой пост, повключал потребители, наибольший скачок - подогрев лобача, на 0,4 литра примерно
0,4л...да это же на опохмел)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
положение крутилки на два часа, причем пять, шесть семь - регулировки, одиннадцать - складывание...то есть если крутить по часовой, то сначала сложатся и разложатся зеркала