респект натяжителю цепочки, с которым мотор до такого состояния дожил.
онВАГ такие натяжители делать не умеет, там такого не получится никогда, ни с одним из семи вариантов натяжителя для 1.8тси ))
в плане натяжителя там да, все супер, вскрывали движки С ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШИМ состоянием звезд, когда отдельные зубья вообще отсутствовали
пока обнаружил 2 печальки:
1) ручник не пашет, надо подтянуть
2) на правом зеркале не пашет подогрев (родовая болезнь, окисление контактов в районе блока комфорта)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
в плане натяжителя там да, все супер, вскрывали движки С ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШИМ состоянием звезд, когда отдельные зубья вообще отсутствовали
пока обнаружил 2 печальки:
1) ручник не пашет, надо подтянуть
2) на правом зеркале не пашет подогрев (родовая болезнь, окисление контактов в районе блока комфорта)
А у нас снег и заморозки. Успел записаться на шиномонтаж поздним вечером воскресенья. Щас куда ни позвони-пн/вт только. У нас тут не день, а целый уикенд жестянщика намечается))))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Водителей, препятствующих работе эвакуаторов, будут привлекать к уголовной ответственности. Действия «паркменов» попадут под статью «Самоуправство». Им грозит штраф в размере 15 тысяч рублей. Об этом Агентству «Москва» сообщили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».
Пресс-секретарь ГКУ «АМПП» Ксения Бродуленко отметила, что водителей, препятствующих эвакуации автомобилей, будут штрафовать за простой эвакуатора.
Напомним, ранее в столице оштрафовали водителя, почти сутки просидевшего в автомобиле, который пытались эвакуировать на штрафстоянку. Сама история произошла еще 15 октября, но опустить машину на землю удалось только на следующий день.
Как и в каких случаях можно избежать эвакуации.
Инцидент произошел на дублере Профсоюзной улицы. Мужчина припарковался в неположенном месте, а когда вернулся, его иномарку уже погрузили на спецмашину. В последний момент водитель успел проникнуть в салон своего авто. В результате эвакуатор не мог начать движение, поскольку по закону вывозить на штрафстоянку машину, в салоне которой находится человек, нельзя.
Автовладелец Константин Алтухов отказался выходить из автомобиля, мотивировав это тем, что машину эвакуируют незаконно. «Я успел запрыгнуть на подножку и открыл машину. Эвакуатор в это время уже двигался. Я начал подавать световые и звуковые сигналы. Эвакуатор двигался еще где-то метров семьдесят, затем остановился. То, что я должен — написано в Налоговом кодексе, то, что не должен — в Уголовном. Остальное на мое усмотрение», — заявил водитель.
Надеюсь, если будет суд, то водитель выиграет. Он имеет полное право находится в своем авто, до тех пор пока инспектор не выпишет протокол об отстранении от управления. А выписать на основании нарушения правил остановки и стоянки он не имеет права. А то что сидя в своей собственной машине, водитель мешает работе какого то там эвакуатора, водителя колышить не должно. Согласно административному регламенту и КОАПу, уже погруженная на эвакуатор машине не подлежит немедленному возврату. Эта норма идиотская конечно, но закон есть закон, ничего не попишешь. А вот сидеть в своей машине, даже если она на эвакуаторе, никто запретить не может.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надеюсь, если будет суд, то водитель выиграет. Он имеет полное право находится в своем авто, до тех пор пока инспектор не выпишет протокол об отстранении от управления. А выписать на основании нарушения правил остановки и стоянки он не имеет права. А то что сидя в своей собственной машине, водитель мешает работе какого то там эвакуатора, водителя колышить не должно. Согласно административному регламенту и КОАПу, уже погруженная на эвакуатор машине не подлежит немедленному возврату. Эта норма идиотская конечно, но закон есть закон, ничего не попишешь. А вот сидеть в своей машине, даже если она на эвакуаторе, никто запретить не может.
В нормальной стране, застрелили бы давно и проблем ноль, ну разве что парочку митингов.
серьезно...не серьезно, по мне, так рановато) как то всю жизнь на ноябрьские переобувался и в этом году думаю волна похолодания сменится теплом, первый снег он плюшевый (хотя в Томске в этом году было весело)
Блин, а я думал через выходные это сделать.
Все так серьезно чтоли?
У меня жена с понедельника по пятницу с ребёнком ездит, а по утрам думаю скользко будет, а стажа у неё год, мне так спокойнее! Если бы она не водила переобулся бы через пару недель, прогноз погоды больших снегопадов не обещает.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
серьезно...не серьезно, по мне, так рановато) как то всю жизнь на ноябрьские переобувался и в этом году думаю волна похолодания сменится теплом, первый снег он плюшевый (хотя в Томске в этом году было весело)
Вот и я на ноябрьские переобувался, но глядя за окно и на прогноз, придется ехать на дачу на следующей неделе. Хорошо хоть не в выходные, ибо отпуск по уходу за ребенком
Чё кто с переобувкой решил? Я на завтра записал одну тачку и вторую на воскресение. Надо колпаки себе купить что ли...
одна переобута - уехала на дачу.вторая завтра днём в любое время - у меня всё есть
Сообщение от Злой Гном
Sanya-xc ну я себя комфортно ощущаю при температуре не ниже -10 и не выше +25.
+1
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Читаю про ажиотаж насчет переобувки-нам этого не понять,ха...пару недель зима только))
вернусь к теме...помню как боинг злорадствовал про лязгающие суппорта на джейках...прошло время, такая же участь постигла и ваговских джедаев(GTI)))
И еще, хоть и идет отзывная по замене бракованой турбы на 2,0T, но у некоторых из-за данного брака приговорили к замене двиг, вся работа по гарантии, но тем не менее, гемор.
Из окна видна шиномонтажка, очередь ппц)) Завтра тоже поеду. Как думаете, новые колеса прикрутить новыми гайками, что в комплекте с дисками шли, или штатными?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тебе заняться больше нечем, 2 комплекта гаек ещё держать?
Это очень трудное занятие, но я держусь из последних сил
Шкодлец