Ну если ты живешь в Москве, то наверняка видел за рулем рендж роверов и икс 5 студентов.
Еще раз, ренджровер, икс5 это ок. Типа понтовый "джип". А опц - специфическая тачка. На месте адекватного родителя лично я бы такое чаду не купил, поэтому и недоумеваю.
А опц - специфическая тачка. На месте адекватного родителя лично я бы такое чаду не купил, поэтому и недоумеваю.
думаешь папа-федеральный судья или депутат сечет опц не опц?))) ему в прайс ткнули, цифры приемлемые, ОД еще и скидос добровольно-принудительно сделает хороший))))
тут прямо как с любителями вага: "ваг - это круто,ваг рулит".но при этом поменяна поршневая,хз сколько раз комплект сцеплений,а итоге куплен мерс
заметь поршневая поменяна запланировано и по гарантии, а не потому, что поршня треснули, а в GM послали
так же мерс куплен не потому, что октаха плохая, а потому что бенц - хороший
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
заметь поршневая поменяна запланировано и по гарантии, а не потому, что поршня треснули, а в GM послали
просто гарантия заканчивалась на октаху и решил не играть в русскую рулетку)
мне это ни о чем не говорит, я не механик, маленькие зубчики чтоли?)
а у тебя пробег сколько там уже?
именно, зубчиков считай нет, у меня пока 61.000км, но уже на 80.000км крайне желательно залезть и оценить состояние.
А сама цепь там вообще от велика, у шкоды намного серьезнее
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
именно, зубчиков считай нет, у меня пока 61.000км, но уже на 80.000км крайне желательно залезть и оценить состояние.
А че у тебя за драндулет?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
т.е. у кактахи поршня запланировано меняются... зачёт чо))))
Сообщение от Фиолетовый
если бы кактаха была хорошей,то мерс ты бы не купил
Сообщение от Фиолетовый
но при этом стабильно вытягивается
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Когда 1.4 брал.
Я помню приехал на тестдрайв когда, была в тот момент только 1.4 на тесте. Проехался я на ней, мне потом еще манагер сказал якобы 1.6 то же самое почти
Я помню приехал на тестдрайв когда, была в тот момент только 1.4 на тесте. Проехался я на ней, мне потом еще манагер сказал якобы 1.6 то же самое почти
ну катался я на ней на тесте...у клубня местного есть...ой была, жрет как мамонт, едед хуже))) шкода круче))))
ну катался я на ней на тесте...у клубня местного есть...ой была, жрет как мамонт, едед хуже))) шкода круче))))
Хуже шкоды ты имеешь ввиду? Ну да, но я прокатился на тогда еще актуальной Шкоде А5 1.8 и выбрал все-таки Опель. Жалею только что нет ВАГовского БК у Опеля.
А еще менеджеры в Шкоде какие-то все потрепанные, желания покупать у таких не много)
А еще менеджеры в Шкоде какие-то все потрепанные, желания покупать у таких не много)
это весомый аргумент в выборе средства передвижения))))
Сообщение от blackvovik
Хуже шкоды ты имеешь ввиду? Ну да, но я прокатился на тогда еще актуальной Шкоде А5 1.8 и выбрал все-таки Опель. Жалею только что нет ВАГовского БК у Опеля.
с обеда доехал на опеле за рулем, горит "стабилитрак" вероятно из за ступичного подшипника (в ОД тоже так же почему то сказали) горит АБС, проверьте правый габарит (по факту габариты светят как надо)
после шкоды неудобно...перерегулировать сидушку не стал, поймал себя на мысли, что таки пакалодник должен регулироваться по высоте))
это весомый аргумент в выборе средства передвижения))))
ну у сонного типа в мятом убогом костюме я как-то машину не особо хотел бы брать, да и если такие большие продажи, то и зп у менеджеров должна быть нормальная от объема. Чего он себя в порядок не может привести?
видимо имелось ввиду каким способом скидку выбивал)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic