Страница 239 из 3788 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,170 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    у друга твоего магнитолка свинг -> посредсвенный звучок и прием радио не фонтан, так же у него нет боковых подушек безопасности, заднего дворника полезного в ливень и снег, люка для лыж / заднего подлокотника ну и т.п. по мелочам, гар. +2г он хоть взял ?
    Ты чё эстет? У нормальных седанов заднее стекло всегда чистое. У меня даже на десятке было. Значит несовершенство аэродинамики на лицо. Подушки боковые, лючок сзади с подлкотником *** не нужны. Гарантию ему дали 3 года. А за сотку музыку и диски можно поставить получше наверное, чем штатная. Так что развели тебя и ты не хочешь признаваться.

электролюкс может себе позволить менять совершенно здоровые машинки
    А НАФИГА, если это классная машина. 3 года она и не почует, даже блеск не потускнеет. Значит были серьезные проблемы, а шкода платила откат закупщикам. Тож самое было у нас в Галлахере.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Ты чё эстет? У нормальных седанов заднее стекло всегда чистое.
    так оно и чистое как на любом седане, тока зимой меня например ломает его чистить от снега, в ливень тоже полезно !
    А НАФИГА, если это классная машина.
    сходи в электролюкс и спроси "нафига ?" может у них там лизинг или т.п.
    пробеги за год там приличные к тому же, либо по мск либо по регионам ближайшим.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Это не пурга. Боенг расписал уже всё. Скидка сбера 5%. И Диллер 20 тыров скинул
    Тадыть может быть, сам для скидки спецом в сбере брал 30 тыс.(еле дали, дюже мало ) , но вот еще 20 тыров мине никто не дарил.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Тадыть может быть, сам для скидки спецом в сбере брал 30 тыс.(еле дали, дюже мало ) , но вот еще 20 тыров мине никто не дарил.
    а все потому, что андрюшеному другу никто ничего не скидывал, а если и скидывали , то с несуществующей наценки
    октаха стоила в том году ДЕШЕВЛЕ как раз тыщ на 15-20, -40тыр 5% сбера, получится 774

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    октаха стоила в том году ДЕШЕВЛЕ
    Т.е. ты хочешь сказать, что его другу ЭТОЙ осенью продали авто ПРОШЛОГО года Чета не верится.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что его другу ЭТОЙ осенью продали авто ПРОШЛОГО года Чета не верится.
    как я понял, речь про ПРОШЛЫЙ год !

Подушки боковые, лючок сзади с подлкотником *** не нужны.
    Боковые подушки + шторки = безопасность, тут каждый сам решает ! В этой ветке столько воплей было что безопасность - это наше все ! а ты вот пришел и сказал БОКОВЫЕ ПОДУШКИ НЕ НУЖНЫ, ШТОРКИ НЕ НУЖНЫ ! Респект ! Мы все внимаем !
    Один вопрос: ты из своей космы НЕНУЖНЫЕ подушки уже выковырял ?
    ДА/НЕТ ?

Люком пользуюсь всю зиму раз в неделю минимум, 2 пары лыж туда спокойно влезают, так что не надо расклыдывать сидушки.
    Максидота в амбиенте тоже нет (там упрощенный символьный дисплейчик на приборке)
    Гарантию ему дали 3 года.
    дело !
    А за сотку музыку и диски можно поставить получше наверное, чем штатная.
    можно, тока *** ? если болеро c 8-ю динамиками меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает , для того и брал чтобы уже не париться за улучшение звука

а пока мы болтали про ломучесть DSG и надежность АКПП GM, у людей сломалось еще 2 автомата: http://astraclub.ru/threads/71365-%D....-%D0%BA%D0%BC
    Очень прискорбно !
    Последний раз редактировалось boeing; 31.10.2011 в 11:49.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    как я понял, речь про ПРОШЛЫЙ год !
    Этим летом. Московский диллер какой то и продал.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боенх так переживает за наши коробки Наверное думает что с каждой поломатой, в мире умирает 1 котёнок

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    а пока мы болтали про ломучесть DSG и надежность АКПП GM, у людей сломалось еще 2 автомата: http://astraclub.ru/threads/71365-%D....-%D0%BA%D0%BC
    Очень прискорбно !
    И на старуху бывает........ Ну и чё ты хочешь этим сказать? Моя ездит и плевал я на эти убогие шкоды.

Они ей богу убогие, особенно внутри и снаружи.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этим летом. Московский диллер какой то и продал.
    20тыр в подарок да еще после 5% - это практически фантастика

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну и чё ты хочешь этим сказать?
    Ну как что ? Она у него МАССОВО поломалась

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    20тыр в подарок да еще после 5% - это практически фантастика
    Я тебе клянусь такое случилось. Ты от работы не отвлекайся.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Боенх так переживает за наши коробки Наверное думает что с каждой поломатой, в мире умирает 1 котёнок
    сердце разрывается прям !

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    сердце разрывается прям !
    мы ведь не переживем, если ты от инфаркта загнешься здесь.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как что ? Она у него МАССОВО поломалась
    ОК ! автоматы ломаются не МАССОВО, мы просто наблюдаем множество ОТДЕЛЬНЫХ поломок

16. Участник Начинающий Астравод Uzver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вставлю свои 5 копеек. отказался от покупки актавии в пользу жопеля после постов про коробки. 7-DSG явно проблемнее 6-DSG которую ставят на рс-ку. да и сама выглядит пенсионного возраста, радует только багажник.
    boeing
    http://www.zr.ru/a/375900 а что скажешь по этому поводу????? особенно интересно про перегрев коробки?
    И по поводу тычков коробки со 2 на 1, кто нибудь учитывал торможение двигателем?

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Uzver Посмотреть сообщение
    http://www.zr.ru/a/375900 а что скажешь по этому поводу????? особенно интересно про перегрев коробки?
    от туда же про мотор 1.8TSI:

На подержанных экземплярах из-за износа звеньев цепи возможно изменение фаз газораспределения, что чревато встречей клапанов с поршнями. А это дорогостоящий ремонт.
    вообще забавная штука цепь в TSI: для ее замены там пол мотора надо разобрать, но ходит она при этом столько же, сколько средней паршивости ремень ...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажу что сам с этим не сталкивался... где-то был проспектик по росту температуры DSG-7 на уклонах, она вроде как должна выдерживать порядка часа чтоль (точно не помню) езды с проскальзываением в гору. Как они так быстро ее перегрели - хз, очень старались наверное
    И по поводу тычков коробки со 2 на 1, кто нибудь учитывал торможение двигателем?
    как не верти DSG-7 - механика, поэтому как бы плавно не работал робот, торможение двигателем и турбоподхват ощущаются непосредственно как на любой механике.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вообще забавная штука цепь в TSI: для ее замены там пол мотора надо разобрать, но ходит она при этом столько же, сколько средней паршивости ремень ...
    проблемы не с цепью, а с натяжителем, соотв., есть отзывная можно позвонить и узнать попадает под нее двигатель или нет.

Тут многие пишут про нравится/не нравится. Так вот 1.8TSI-DSG - это позитив при вождении который радует тебя каждый день ! Поэтому нет никаких сожалений о том, что не купил тупящий гидрик.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вывод - шкода гумно Давайте закроем тему ?

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вывод - шкода гумно Давайте закроем тему ?
    щаз ! а мой квартальный бонус ?
    давайте дальше с вашей дырявой погремушкой сравнивать !

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    проблемы не с цепью, а с натяжителем, соотв., есть отзывная можно позвонить и узнать попадает под нее двигатель или нет
    натяжитель - это лишь часть проблемы с ГРМ, как и плохой бензин в случае с прогаром поршней. если бы эти цепи так сильно и быстро не растягивались, а поршни были бы по-крепче, то проблем было бы много меньше.

новой цепи натяжитель почти не нужен, но в процессе эксплуатации она растягивается и требует все большего натяга. по ссылкам, которые я давал выше, моторист ВАГена пишет, что цепь хорошо бы менять уже на 60тык, не оставлять машину на передаче и не тормозить двигателем... кроме того там описана методика определения растянутой цепи, которая готовится к перескоку, по датчикам:
    Про вагком не скажу , не знаю. Знаю, что при растяжении цепи или при выходе из строя фазорегулятора начинает ругаться датчик распредвала.
    Обычно я не занимаюсь диагностикой (это не моё), но в моей практике была пара случаев с проблемными моторами, когда приходилось замерять сигнал датчика распредвала относительно сигнала датчика коленвала осциллографом.
    Замеры пришлось сделать так же и на новой машине, затем сравнить показания. Я думаю, что этот метод проверки отношений двух датчиков можно использовать для контроля за состоянием цепи ГРМ и не дожидаться, пока один из этих датчиков начнет ругаться.
    Про доработку гидронатяжителя я не слышал, если появится информация, обязательно поделюсь.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну ок, давайте дальше сравнивать гумно с погремушкой

23. Участник Начинающий Астравод Uzver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут многие пишут про нравится/не нравится. Так вот 1.8TSI-DSG - это позитив при вождении который радует тебя каждый день ! Поэтому нет никаких сожалений о том, что не купил тупящий гидрик.
    у мну позитив от астры и ее гидрика, а как ни крути 6-DSG предпочтительнее, даже на пасатах мощность движка уменьшили для 7 со 160 до 152. так что 7DSG в топку. единственный плюс от нее расход и то изза 7 передачи)))

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у мну позитив от астры и ее гидрика
    "Тупит АКПП на AstraJ turbo. Можно ли перенастроить?"
    http://astraclub.ru/threads/63255-%D...B8%D1%82%D1%8C

а дергания на гидриках , это вообще ПИПЕЦ я считаю..
    "Дергание при трогание с места АКПП"
    http://astraclub.ru/threads/56855-%D...9A%D0%9F%D0%9F
    Когда человек, покупает гидрик, он должен понимать, что скорее всего будут затупы, это плата за комфорт, но чтобы при ЭТОМ еще и дергало ???

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    у мну позитив от астры и ее гидрика
    +1 мой гидрик работает на отлично.

26. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема превращается в сравнение автоматических коробок, а не Octaviи и Astrы в целом.
    Я тоже сначала отдал залог за Октавию. (1.6 МТ в базе с кондеем и чешской сборкой,- типа 2010г). Что-то около 630тр получилось и забирать через неделю. Но потом подумал, что придется еще лет 5 ездить на авто с приевшимся интерьером. В итоге забрал залог и ждал 4 мес ASTRу J. Ну красивей она... Плюс я обзавелся магнитолой, 2-х зон. климатом, подогревом, USB, доп 3 подушки, круизом. Избавился от не нужного в городе огромного багажника. Соответственно и общая длина авто при этом меньше, что удобней для меня лично. Ну и это все на + 40тр дороже.
    Относительно марки "Шкода" остались только положительные впечатления как в эксплуатации так и в сервисе. Посмотрим на GM в лице OPEL...
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Специально для тебя. Здесь всё про все коробки. Там про все достоинства и недостатки всех типов.
    http://www.carexpert.ru/html/publs/_kpp03.htm

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Тема превращается в сравнение автоматических коробок, а не Octaviи и Astrы в целом.
    потому что 200 страниц уже этим занимались...
    Относительно марки "Шкода" остались только положительные впечатления как в эксплуатации так и в сервисе. Посмотрим на GM в лице OPEL...
    читая местный форум я просто в ужасе от сервиса GM... так чтоооо... дай бог тебе без поломок...

boeing
    Специально для тебя. Здесь всё про все коробки. Там про все достоинства и недостатки всех типов.
    http://www.carexpert.ru/html/publs/_kpp03.htm
    пасибки !
    .......
    Конструкторы уже осознают, к чему пришли, - и отказываются от малоэффективной гидродинамики. Вот новейший 7-скоростной «автомат» AMG Speedshift MCT (рис. 9): мерседесовский 7G-Tronic без гидротрансформатора! На месте которого - «мокрое» многодисковое сцепление: потери заметно меньше, динамика автомобиля лучше. Спортивный «автомат».
    .......
    КПП с 2-я сцеплениями отличается не только эксплуатационными достоинствами, но и технологическими преимуществами. Ведь у планетарной передачи или бесступенчатого вариатора ровно ничего общего с обычной «ручкой». Специализированное производство со всеми его сложностями, капитальными затратами и текущими издержками. А DSG глубоко унифицирована с вальными коробками; дорогого стОит. Неудивительно поэтому, что КПП с 2-я сцеплениями быстро завоевывают позиции: их теперь предлагают многие – от Audi до Volvo. В вариантах: 6- и 7-ступенчатые, с «мокрыми» сцеплениями (в масле) – и с «сухими». Конструкция нового века.
    .....

29. Участник Начинающий Астравод Uzver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если вернуться к сути то, мое личное мнение:
    1. Шкода - минусы: скучный пенсионный дизайн, поломки коробки.
    плюсы: большой багажник.
    2.Астра - минусы детские болячки.
    плюсы - более богатое оснащение (без учета допов)
    итог: выбор остается за человеком что ему ближе по дизайну, оснащению и по карману.
    однако октавия никогда не станет пассатом (так как по моему мнение октавия это удешевленный пассат). так же как астра не станет инсигнией.

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если вернуться к сути то, мое личное мнение:
    1. Шкода - минусы: скучный пенсионный дизайн, поломки коробки.
    плюсы: большой багажник.
    2.Астра - минусы детские болячки.
    плюсы - более богатое оснащение (без учета допов)
    итог: выбор остается за человеком что ему ближе по дизайну, оснащению и по карману.
    однако октавия никогда не станет пассатом (так как по моему мнение октавия это удешевленный пассат). так же как астра не станет инсигнией.
    я бы добавил:
    2. Астра. минусы: сервис который не хочет по чинить детские болячки.

Страница 239 из 3788 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)