Страница 2389 из 3788 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,670 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Меня в первую очередь интересуют ощущения, а не что она там делает по факту
    Нормальные ощущения. На нашем бензе чувствуется, в Европе я про нее забываю и не использую, там на обгон и без нее резво уходишь.
    На АКПП:
    - быстрее отклик на тапку.
    - Переключение передач шустрее.
    - Держит обороты движки за 2000.
    - Сводит фары в кучу и приподнимает их лучи (на АФЛ).
    Все остальное - от лукавого.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С сайта фаворита
    Уважаемые господа,

2 октября в нашем автомобиле Opel Astra OPC на полном ходу, в движении разорвался двигатель и произошло возгорание машины. В тот же день автомобиль был доставлен в 'Фаворит Моторс' на Коптевской улице для выяснения причин случившегося.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    В фаворите подтвердили сервисную кампанию по замене трубок АКПП для Астр 2012 года. Го все менять. Я создал.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    в Европе я про нее забываю и не использую, там на обгон и без нее резво уходишь.
    За основной месседж спасибо, но вот эти слова о европейском бензе... Ездил я в тех европах - 98 такой же как у нас. Ничем не отличается.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    За основной месседж спасибо, но вот эти слова о европейском бензе... Ездил я в тех европах - 98 такой же как у нас. Ничем не отличается.
    В Европе 98-й не лил не разу, нужды такой нет, равно как и Е10 со 105-м, лью каноничный "SUPER BENZIN"
    Спорить на темы нашего, европейского и белорусского бензина не хочу, надоело. Пишу так, как чувствую по своему жопометру.
    Давай я просто скажу - ИМХО, ОК? Спишем на мои капризы и капризы моего автомобиля. Скажу только что, например, Венгерский 95-й моему Опелю нравится меньше чем 95-й немецкий.

Ты ее себе сделал?
    Сделал, третий в Москве, и четвертый в России

Ex-Maxzelastra

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В фаворите подтвердили сервисную кампанию по замене трубок АКПП для Астр 2012 года.
    А для 13?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А для 13?
    Про 13 год я не в курсе. Позвони в фаворит, свяжись с Волковым Владиславом - он в курсе сервисной кампании.

На АКПП:
    - быстрее отклик на тапку.
    - Переключение передач шустрее.
    - Держит обороты движки за 2000.
    - Сводит фары в кучу и приподнимает их лучи (на АФЛ).
    Все остальное - от лукавого.
    То есть, по факту, если самому держать обороты выше 2000, то ощущения будут те же?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В фаворите подтвердили сервисную кампанию по замене трубок АКПП для Астр 2012 года. Го все менять. Я создал.
    А если мне уже одну поменяли?

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    То есть, по факту, если самому держать обороты выше 2000, то ощущения будут те же?
    Да если у тебя МКПП или на АКПП в ручном режиме, но спорт все делает за тебя.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Упрощенно да. Токо как ты это все будешь делать, давить под контролем на тапку и дергать селектор туда-сюда сохраняя контроль за дорогой?

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Да если у тебя МКПП или на АКПП в ручном режиме, но спорт все делает за тебя.
    А отклик на нажатие тапки как самому держать?
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 15.10.2014 в 18:23.

Ex-Maxzelastra

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Упрощенно да. Токо как ты это все будешь делать, давить под контролем на тапку и дергать селектор туда-сюда сохраняя контроль за дорогой?
    Бвахахахха а мужики то с механикой и не ездили никогда на евро2-евро4 моторах.
    С нормальной троссовой педалью газа, без идиотских экорежимов, только ты и машина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ок, понятно. Спасибо еще раз. Сам не пожалел что сделал? Твое мнение - стоит ли делать эту кнопочку?

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    С нормальной троссовой педалью газа, без идиотских экорежимов, только ты и машина.
    Не бывает евро4 с тросом
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не бывает евро4 с тросом
    Нуну. У меня Рио был с мотором евро4 и троссовым газом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ок, понятно. Спасибо еще раз. Сам не пожалел что сделал? Твое мнение - стоит ли делать эту кнопочку?
    А чего жалеть то? Хуже от нее не будет по любому.
    Отмотай время назад, стал бы делать ее? Однозначно стал бы.

Я ему про Фому, он мне - про Ерему
    При чем тут трос и механика? Я сейчас говорю про Джейку и автомат. На тросах и без экорежимов, и никакие кнопки спорт не нужны, масло подлил, кривым стартером завел и поехал

Ex-Maxzelastra

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    При чем тут трос и механика?
    При том, что раньше как-то справлялись, так почему с джейкой не сможем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    При том, что раньше как-то справлялись, так почему с джейкой не сможем?
    Раньше у меня не было резинки между педалью и заслонкой. С чем там мне надо было справляться?

Ex-Maxzelastra

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Раньше у меня не было резинки между педалью и заслонкой. С чем там мне надо было справляться?
    Ой, прям смотрите какие мы нежные.
    Бери упреждение!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    С сайта фаворита

уже был прикол с возгоранием дрыгателя.это,видимо,второй случай

коробка будет более ударно переключать передачи,более жестко тормозить двиглом.в ручном как-то непонятно - ткнул следующую передачу,а ещё небольшое время думает.ну эт на аисине,может на гм поменьше думает в ручном режиме - я хз
    ну и реакцию на педальку никто не отменял
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Угу, да и кнопки веселей смотрятся, чем заглушки в торпеде, которые мне кто то тут в упрек ставил
    аватарка by Супермодератор

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Угу, да и кнопки веселей смотрятся, чем заглушки в торпеде, которые мне кто то тут в упрек ставил
    эээ,там заглушек нет.просто пластик. поностальгируй)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    эээ,там заглушек нет
    дэ? гы))
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    уже был прикол с возгоранием
    думаю пилот прикол оценил
    вот...для общего развития...хонда версус ОПЦ...как ни крути - улица не для гонке http://www.business-gazeta.ru/article/116191/

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нуну. У меня Рио был с мотором евро4 и троссовым газом.
    Последний раз ездил с тросовым газом на 21083i Хотя и то не уверен. Ну если конечно еще в Гетце и первом Фокусе электронные педальки
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk;7317669
    вот...для общего развития...хонда версус ОПЦ...как ни крути - улица не для гонке [URL
    http://www.business-gazeta.ru/article/116191/[/URL]
    СКОРОСТЬ БЫЛА ПОД 200
    По предварительной версии ГИБДД, в минувшую пятницу в 22:40 на широкой дороге с хорошим покрытием и освещением водитель автомобиля Honda Civic, который ехал со стороны «Акчарлака», не справился с управлением и врезался в ограждение. Иномарка снесла 8 секций чугунного забора, знак «Стоп», светофор, врезалась в световую опору (!) и снова оказалась на проезжей части. В этот момент в нее влетел Opel Astra, который смог остановиться лишь в 100 метрах от места столкновения. В результате машина Honda превратилась в груду металла.
    тут или в показаниях путаются или описывали всё это салоеды
    по "показаниям" получается,что тапок пытался разогнаться чуть ли не до первой космической.но на пути у него оказалось куча препятствий и от растройста тапок подбил и астру.
    хотя астра шлёпает тапок после 100км/ч,то каким образом тапок всётаки подбил астру,если "скорость была под 200",а тапок отстал уже после 100 км/ч?
    из чего следует,что они столкнулись на скорости около 100 км/ч,если водила опц не забыл нажать на газ
    повреждения не особо видно,но вот пример как столб мнёт шкоду всего лишь на 29 км/ч http://www.youtube.com/watch?feature...rfPx986U#t=132 даже если все ограждения погасили хотя бы 100 км/ч,то столб бы добил горе сракера,а он жив
    астра смогла остановиться лишь в 100 метрах,о боже какая была скорость... в лучшем случае с 200 км/ч машина остановится в 120м или 150м если это тигуан и проблемный ваг.но тут была нормальная машина с работающими тормозами . т.к. столкновение произошло на скорости около 100 км/ч,а иначе тапок был бы уже за кормой астры и столкновения не было бы,то водила астры выправлял машину секунды 2-3. 100 км/ч = 27,(7)м/с. 27.7*2=55,(5)м/с,т.е. грубо машина проехала 50-75м. со 100 км/ч у опц тормозной путь 35метров,но немного скорости явно было погашено скольжением машины после столкновения,т.е. где-то до 80 км/ч. получается столкновение,минимум 1 секунда чтобы понять что произошло,2 на выправление,скорость 80км/ч и тормозной путь 25м с 80 км/ч.как раз 100м. и не забываем,что не факт,что водила тормозил в после после того,как выправил машину

тут прямо как с любителями вага: "ваг - это круто,ваг рулит".но при этом поменяна поршневая,хз сколько раз комплект сцеплений,а итоге куплен мерс

я всё понимаю,но раздули уж слишком толсто
    ну погонялись два идиота,ну у одного мерило оказалось побольше,второму не понравилось и решил проучить,но сам влетел. в москве каждый день такое барахло случается
    Последний раз редактировалось alexridl; 16.10.2014 в 00:02.
    3D 2D

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот...для общего развития...хонда версус ОПЦ...как ни крути - улица не для гонке http://www.business-gazeta.ru/article/116191/
    По данным инспекторов, за рулем разбившейся машины Honda Civic находился молодой человек 1992 года рождения. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации. За рулем Opel Astra также находился молодой парень 1991 года рождения. За водителем Honda числится 21 нарушение ПДД в 2013 году и 10 нарушений в 2014 году. В основном это нарушения скоростного режима на 20 - 40 км/ч, зафиксированные приборами автоматической фиксации правонарушений на дороге. С документами у водителя Honda все в порядке — техосмотр автомобиля был продлен до 2015 года. За вторым водителем — более 100 нарушений в 2013 - 2014 годах.

Объясните мне, откуда у вчерашних студентов бабло на такие тачки?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну если конечно еще в Гетце
    У Рио троссовый газ, значит и у гетца тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Объясните мне, откуда у вчерашних студентов бабло на такие тачки?
    второй сын судьи,а первый - хз,может сеатовод.тапок стОит 500-760к
    3D 2D

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Жители Масквэ спрашивают откудава у студентов бабло на тачки?))) это у нас в Татарии тапки с овцами бьются, у вас наверное ламбо с бентлями)))

На нарушения не стоит смотреть, у меня самого наверное несколько десятков, ибо система сея работает на каждом шагу, да и за рулем я в двадцати процентах случаев)))

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Жители Масквэ спрашивают откудава у студентов бабло на тачки?)))
    пуканы рвут
    3D 2D

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    уну. У меня Рио был с мотором евро4 и троссовым газом.
    верится с трудом. Евро 4 удалось добиться за счет того, что у водителя отобрали возможность открывать дроссель на столько, на сколько он захочет и тогда, когда он захочет.
    Даже наши машины ввели электронную педаль, именно, чтобы от евро2 перейти к евро3.
    Я ему про Фому, он мне - про Ерему
    Это тут спорт такой )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Жители Масквэ спрашивают откудава у студентов бабло на тачки?))) это у нас в Татарии тапки с овцами бьются, у вас наверное ламбо с бентлями)))
    Откуда бабло на бентли и ламбо я понять могу, а откуда у 21 летнего пацана астра опц - нет.
    Будучи родителем в своем уме я сыну никогда ничего подобное не куплю.

/upd Да, я наконец-то нашел автора моих любимых космоопер\нф, который умудряется писать книги быстрее, чем я их читаю. С год назад начал читать "Историю Галактики" Андрея Ливадного, там порядка 60 романов, повестей, рассказов, прочитал около 50ти, вышло ещё 5....
    Шикарно!
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 16.10.2014 в 01:31.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    это у нас в Татарии тапки с овцами бьются, у вас наверное ламбо с бентлями)))
    овца - это Опель Вектра С. Не путай с ОПЦ.

Откуда бабло на бентли и ламбо я понять могу, а откуда у 21 летнего пацана астра опц - нет.
    Будучи родителем в своем уме я сыну никогда ничего подобное не куплю.

/upd Да, я наконец-то нашел автора моих любимых космоопер\нф, который умудряется писать книги быстрее, чем я их читаю. С год назад начал читать "Историю Галактики" Андрея Ливадного, там порядка 60 романов, повестей, рассказов, прочитал около 50ти, вышло ещё 5....
    Шикарно!
    Ну если ты живешь в Москве, то наверняка видел за рулем рендж роверов и икс 5 студентов. Да что там - посмотри на припаркованные авто у любого универа.
    ОПЦ и тапок на вторичке вполне можно взять за приемлемые деньги.

По поводу книг - сам читаю Андрея Павача "Под крылом Коложи", но это совсем далеко от твоей литературы

Алсо, кому нужен очечник от астры ашки - отдам бесплатно. Ну и фильтр piper-cross отдам за 1000 рублей.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 16.10.2014 в 09:00.

Страница 2389 из 3788 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)