Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Народ, тут жена жалуется, на движущейся машине раздрается довольно громкий высокочастотный звон-писк. От скорости\передачи не зависит, магнитолу выключали, диск вынимали, зависит от покрытия.
На новом асфальте писка нет, на старом шершавом есть, довольно громкий.
В чем может быть проблема? Не может быть связано с покалеченным колесом? Я его прокатал в шиномонтаже.
еще и средняя осенью упала с 30 до 26 кмч, расход целых 10.3л\100
это нормальная плата за комфортную езду на гидрике, а не припадочном роботе , я ещё ни разу не пожалел, что избавился от машины с ДСГ, душевный комфорт важнее пары лишних литров бензина
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
это нормальная плата за комфортную езду на гидрике, а не припадочном роботе , я ещё ни разу не пожалел, что избавился от машины с ДСГ, душевный комфорт важнее пары лишних литров бензина
Да ладна, даже бенцевская АКПП пинается когда не угадывает, что хочу.
Вот в пробке 1-5кмч там дааа, плавность 100%.
Мое мнение DSG действительно неудобна в одном случае: пробка <5кмч, уклон вверх.
Сообщение от Chetverg
Чйерт побери, Фиолетовый прикупил МВ? Где отзыв, уже был?
Сам подумай, как я мог не написать отзыв ?
Конечно писал ! Что в шкоде лучше, что лучше в бенце, что появилось, что исчезло
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вчера забрал машину после ТО.
Поставил на парковке у работы, часа через 4 надо было уехать. Подошел, а справа прям под бампером лужица. По запаху вроде вода обычная, во всяком случае без резкого запаха чего-то еще. Точно покапывало прям из-под бампера. Подкапотное пространство на вид сухое. Что может быть?
Вчера забрал машину после ТО.
Поставил на парковке у работы, часа через 4 надо было уехать. Подошел, а справа прям под бампером лужица. По запаху вроде вода обычная, во всяком случае без резкого запаха чего-то еще. Точно покапывало прям из-под бампера. Подкапотное пространство на вид сухое. Что может быть?
кондей ! щас воздух на улице влажный, кондер его активно осушает в салоне, соотв, много влаги течет в дренаж.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты ее себе сделал? Кроме скорости переключения передач что нибудь меняется? Говорят, якобы кнопочка досыпает лошадей в движок. Чувствуется?
Говорят в Рязани грибы с глазами. У меня на атмо спорт работает очень просто - переключение не на 2.5, а на 5.5-6 тыщах оборотов. Чем выше обороты, тем ближе мощность двигла к заявленной(там же написано "столько-то лошадей при таких то оборотах)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ты ее себе сделал? Кроме скорости переключения передач что нибудь меняется? Говорят, якобы кнопочка досыпает лошадей в движок. Чувствуется?
Ничего она не досыпает. Просто передачи переключаются на более высоких оборотах и жестче и реакция на газ более резкая, меньше задержек.
"Досыпает" тебе кик-даун 25 момента.
Ничего она не досыпает. Просто передачи переключаются на более высоких оборотах и жестче и реакция на газ более резкая, меньше задержек.
"Досыпает" тебе кик-даун 25 момента.
Меня в первую очередь интересуют ощущения, а не что она там делает по факту
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт