За 45. Передние на тридцахе менял. В общем я еще могу покататься тысяч 10 и 70% не критично?
У жены на 45 тыках был 40% износ >.<.
ГОНЩЕГ!
Сообщение от JIeJIuk
на проданном опеле пробег 88 тыщ, загудели оба передних ступичных (по 15 тыр оригинал, неоригинал 9500 чтоле), застучала задняя балка (смотреть надо), самопроизвольно отключается подогрев сидухи водятла (10-15 сек) спецы сказали замыкание в нитях, сидуха под замену)))
Ну, с сидухой беда конечно, не читал о таком раньше. Блок отказывал, это было. Даже у моего друга на крузе водительский подогрев зимой накрылся.
А ступичные на 88 нормальное явление. На фокусе они вообще 30-40 ходят. На корейце у меня один загудел на 70, второй на сотне.
По балке хз чему там стучать, может резинки какие износились.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Грешу иногда. Да и мало мне этих 180 пони уже давно
Забрал машину с ТО3. Делал в км/ч в Химках. Заплатил 8800 из которых 5 рублей это работа. В общем, со своими материалами я бы особо и не сэкономил.
Ах да, помыли машину хреново
Грешу иногда. Да и мало мне этих 180 пони уже давно
Хм, а мне, пожалуй, хочется чуть лучшей тяги на низах, а то в экорежиме езды уж очень натужно разгоняется.
Наверное, буду все же с дизелем следующую тачку брать.
Ну, ты же понимаешь, что ресурс подшипников это штука нелинейная и зависит от того, насколько агрессивно водитель атакует повороты.
Ну уж я их и в хвост и в гриву. Колодки до 30 тысяч не доживали, стирались в ноль. А уж в поворот зайти на пределе любимое дело. Лежачих полицейских проходил всегда на ходу.
Сообщение от Neco
Может они давно сдохли и на жужжали
Молчали изо всех сил )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну уж я их и в хвост и в гриву. Колодки до 30 тысяч не доживали, стирались в ноль. А уж в поворот зайти на пределе любимое дело. Лежачих полицейских проходил всегда на ходу.
Кто тут в Беларусь ездит? По российскому паспорту же спокойно можно пересечь границу?
Алсо, 98 бенза в Беларуси нет, если для тебя актуально. А 95 бенз там стоит уже 43 рубля, так что заправляйся лучше с российской стороны границы. На минке у границы есть и шелл и БП.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Алсо, 98 бенза в Беларуси нет, если для тебя актуально. А 95 бенз там стоит уже 43 рубля, так что заправляйся лучше с российской стороны границы. На минке у границы есть и шелл и БП.
Да я сам 6 лет на БП, просто удобно расположены, и бенз особо не подводил. Но вот последние полтора года, если виднеется Лукойл (безфраншизовый) стараюсь на нём заправиться, разница ощущается.
Да я сам 6 лет на БП, просто удобно расположены, и бенз особо не подводил. Но вот последние полтора года, если виднеется Лукойл (безфраншизовый) стараюсь на нём заправиться, разница ощущается.
Хз, я тоже вот бипи и лукойл примерно поровну юзаю, разницы не ощущаю. Лью обычный 95тый.
у меня такое ощущение, что после ашки у опеля проблемы и начались))) ибо сделали неубиваемую тачку, продажи запчастей упали, ОД несли убытки по сервису)))
сам продал ашку с пробегом в 90, не менял ничего акромя колодок
Как я понял прям на границе и делают.
Сколько сейчас эта гринкарта или как она там стоит, рублей 500?
У подъездов к границе куча представителей страховых в ларьках сидят. Да, сделают за 10 минут за 540 рублей что ли на 15 дней. Но советую сделать в Москве, так как на трассе лично мне лишний раз останавливаться не хочется.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
На таможне он уже по белорусским ценам, на нашей стороне есть недалеко от границы, там настоящий, заправлялся месяц назад.
Сообщение от gurA
Такая же история, а учитывая, что на БП нет дизеля пятого класса, совсем с ними завязал.
Сообщение от blackvovik
Как я понял прям на границе и делают.
Сколько сейчас эта гринкарта или как она там стоит, рублей 500?
Надежнее всего уже на белорусской стороне в белгосстрахе сделать, 100 метров от границы, небольшое одноэтажное строение, типа вагона. Цена плюс минус такая, народу никого.
Последний раз делал ещё в Москве поскольку предстояла вся Европа и хотел КАСКО расширить.
Сообщение от JIeJIuk
у меня такое ощущение, что после ашки у опеля проблемы и начались)))
+
Это общая проблема, не только опеля )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Блин, похожу, мою поездку в альпы придется отложить. Евро уже к 52 рублям приближается, отдых обойдется мне слишком дорого.
В Крым дуй
Сообщение от JIeJIuk
ибо сделали неубиваемую тачку
Бугагага
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2