ну ОД тож сказали - косяк известный, меняем лобач, я специально потом на мойку заехал, обстреливали этот бок минут 10, ни капли внутри...просто ща доверять криворуким ОД клейку лобовухи неохота
ну ОД тож сказали - косяк известный, меняем лобач, я специально потом на мойку заехал, обстреливали этот бок минут 10, ни капли внутри...просто ща доверять криворуким ОД клейку лобовухи неохота
Ну, там может где-то вода застаиваться и через плохую вклейку просачиваться. Мойка тут не помощник, а вот осенняя\зимняя слякость и сырость - очень даже.
Да и потом, у тебя сборка чья? Калуга, или вовсе на ГАЗе собрана? Ты думаешь, там рабочие менее криворукие?
НиНо сборка))) согласен, там тоже русские (а может и не очень) работают, но они по крайней мере по двадцать лобачей в день вклеивают))))
Забей. Потечет снова, будут опять менять.
А 20 лобачей... Ну так процент их брака никто не знает. Машины на ОТК только дождевальную камеру проходят, а она мелкие течи может и не выловить.
А вот дилер по каждому случаю брака получает орущего как резаный клиента.
А вот дилер по каждому случаю брака получает орущего как резаный клиента.
не,лёлег познал дзен,он не будет истерить
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
накуа? берешь копии заказ-нарядов, заявки на ремонт...дефект не устранен, бла бла...идешь к юристу (благо на работе сидит в носу ковыряет)...пишешь претензию с ссылкаме на законодательство РФ, как правило дело далее продвигать не надо)
на проданном опеле пробег 88 тыщ, загудели оба передних ступичных (по 15 тыр оригинал, неоригинал 9500 чтоле), застучала задняя балка (смотреть надо), самопроизвольно отключается подогрев сидухи водятла (10-15 сек) спецы сказали замыкание в нитях, сидуха под замену)))
Дестино, друг!!! подогрев отказал на ОПЕЛЕ, проданном мною, при чем тут шкодаводы и простатит?
Причем тут то, где он отказал? Ты сказал, что он вообще вреден. Перед тобой хоть уточнили, что долго греть вредно)
Сообщение от -Никола-
Очень верное замечание. При первом признаке тепла сразу отключаю подогрев ).
+1. Как только чуток нагреет вырубаю. Собсно мне от него и надо только , чтоб он меня избавил от ледяной сидушки. Зимой в лютые морозы иногда на минимуме езжу
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
общем я еще могу покататься тысяч 10 и 70% не критично?
70% это дилер от фонаря говорит. Надо посмотреть на них визуально. Если передние 30 прошли, задние 60 точно пройдут. Купи новые, кинь в багажник, с заменой в любом сервисе справятся если что.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
70% это дилер от фонаря говорит. Надо посмотреть на них визуально. Если передние 30 прошли, задние 60 точно пройдут. Купи новые, кинь в багажник, с заменой в любом сервисе справятся если что.
Да естественно у официалов я это делать не буду. Я просто для себя понять, париться мне или пока забить. В общем, через 7500 поеду масло менять и там подумаю, может и поменяю. Спасибо.
Тут дело даже не в офицалах. Просто если вдруг заскрипят и срочно надо будет менять, на сервисе колодок может не оказаться, а так они в багажнике ждут.
Я когда в Европу гонял, на всякий кинул в багажник и передние и задние колодки.
С астрой бывало когда протирал колодки в ноль, просто сам на обочине менял, делов на 20 минут если передние, с задними немного сложнее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Тут дело даже не в офицалах. Просто если вдруг заскрипят и срочно надо будет менять, на сервисе колодок может не оказаться, а так они в багажнике ждут.
Я помню так купил передние и ездил с ними несколько месяц. Потом передние заскрипели и все не было времени поменять. Так и ездил с недельку. Хорошо с дисками ничего не случилось)
Сообщение от Фиолетовый
а в бенце датчик износа колодок есть
Вот и будешь за эти датчики дополнительно платить при смене колодок
У меня даже в восьмерке был )
В БМВ тоже есть. Это очередной способ заставить нас платить дилеру. У меня передние последние 2 тысячи верещат, что срочно надо на замену и что ехать до дилера надо очень аккуратно. ) Постоянно красная лампа горит на приборке ).
И да датчики стоят по 600р. неоригинал. И глючат они частенько, в общем ерунда это всё.
Самый лучший датчик был на астре, механический свистун, стоит прямо на колодке, денег дополнительных не стоит.
Сообщение от tutukata
верный способ оценить остаток есть только один - при грядущей переобувке на зиму самому посмотреть ;-)
У меня через колеса всё отлично видно. Главное правильные диски подобрать )