Товарищ с работы, который треилблейзер хотел, заказал каптиву. Через 2 недели забирает)
ikonnikovalexey
Поздравляю!)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
слава опелю!!! героям слава!!!!
з.ы. "кто не скачет, тот на ВАГе!"
да вы,батенька,салоед,однако))))
Сообщение от ikonnikovalexey
Алсо, такую вещь заметил по АКПП. Еду по трассе на круизе на 6 передаче. Качусь с горки, отключаю круиз, а АКПП переходит на 5 передачу. Стоит добавить газу, и переключатся на 6 передачу. При этом скорость всегда была не меньше 80 км/ч, то есть по идее переключения на 5 передачу не должно быть в принципе. Где то читал, что это возможно из за перегрева коробки. Кто может подтвердить? Если так, то поеду ставить радиатор на АКПП побольше.
может тормозить двиглом.по поводу температуры - прошей себе температуру акпп
з.ы. поздравляю)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у кого есть опком,даже китайский.включается через компас
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В пятницу в Москве обещают первый снег. А следующая неделя начнется с уверенных минусовых температур - ночью до -7, а днем -1, -3. Когда думаете переобуваться? Я вот думаю может стоит в эти выходные...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
В пятницу в Москве обещают первый снег. А следующая неделя начнется с уверенных минусовых температур - ночью до -7, а днем -1, -3. Когда думаете переобуваться? Я вот думаю может стоит в эти выходные...
Блин, а я на выходные думал в Казань смотаться на машине. В такую погоду не стремно ехать вообще на лете?
Блин, а я на выходные думал в Казань смотаться на машине. В такую погоду не стремно ехать вообще на лете?
Если снег будет тогда не очень хорошо. Если не будет, можно.
Как то помню под Тулой в конце 90х застал нас октябрьский снегопад, причем конкретный с сугробами, а там дорога одни холмы (кто был знает) и в каждой низинке стояли машины которые уже не могли ни вперед ни назад вернуться, просто не могли оседлать эти холмы. Благо мы были на шипах, как чувствовали накануне поставили.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я в четверг... Дожди и ноль пока утром, днём +3, дальше утром в -3 может уйти, но земля тёплая пока, а вот бетонные мосты начнут уже сюрпризить у нас.
Аварий стало больше. Каждый день вижу.... Дубеют шинки.
Если снег будет тогда не очень хорошо. Если не будет, можно.
Как то помню под Тулой в конце 90х застал нас октябрьский снегопад, причем конкретный с сугробами, а там дорога одни холмы (кто был знает) и в каждой низинке стояли машины которые уже не могли ни вперед ни назад вернуться, просто не могли оседлать эти холмы. Благо мы были на шипах, как чувствовали накануне поставили.
Ну вот по прогнозу так и выходит, что снег будет. А сколько его и как хз. По городу точно нормально можно будет ездить, но вот Казань это 800км... Но на самолете или поезде не хочу ехать. В общем посмотрю еще в среду прогнозы, если будут не очень наверное отменю поездку.
Разочаровался я в автомобилях и тд и тп - все попадают в аварии одни больше одни меньше, но в итоге все!!
Так возмешь себе новый пепелац за лям-полтора, потом препечатает тебя какой нибудь ара, узбек или таджик с тамошней пропиской и смоется потихому, а тебе ищи свищи ветра в поле!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
хроника событий: 1. замена по отзывной подрулевого переключателя (х.з. зачем, но говорят положено)
2. после продолжительной стоянки под дождем - лужица с полстакана воды на коврике переднего пассажира вердикт - капает с верхнего угла лобовухи, сегодня всю ночь дождь, все сухо....лобач заказали, вот думаю - менять иль нет)
хроника событий: 1. замена по отзывной подрулевого переключателя (х.з. зачем, но говорят положено)
2. после продолжительной стоянки под дождем - лужица с полстакана воды на коврике переднего пассажира вердикт - капает с верхнего угла лобовухи, сегодня всю ночь дождь, все сухо....лобач заказали, вот думаю - менять иль нет)