Гаишники жене сказали, что бампер у опеля крепкий.
Поглядел, железо все в норме, фонари тоже, зазоры в норме, багажник нормально закрывается.
Поеду в понедельник в автоимпорт, оформлять удаленку.
Глянул видео с регистратора, дорожники перегородили половину левого ряда на киевке, типа отбойник меняли, причем никаких опознавательных знаков, конус и столбики, кретины блин, движение такое, не особо плотное было....
Ну перед женой машины перестроились а у неё толи справа кто-то ехал, толи она не успела глянуть в зеркало, потому что довольно неожиданно появились ограждения, ну и просто остановилась не сказать чтобы уж очень резко.
Деятель на ситроене причем ещё орать на неё стал, писец идиот. Ну въехал в попу - обтекай, чё теперь, все там были, но орать на женщину и тыкать ей это уже за гранью моего понимая, причем дебилоид на 3 года старше оказался, как выяснилось.
Блин, жалко я выпимши был...
Злой Гном
да хорош кипишить - была бы шкода фольговая полмашины бы переваривал!
Да все к лучшему, у меня бампер коцаный был, теперь новый будет бесплатно и без лишних убытков в истории страховой.
Да за машину я не переживаю, меня раздражает что какой-то дональд дак на мою жену наорал.
Я так на мкаде недавно чуть не влетел. Тоже в левом ряду конусы поставили, впереди ехавший остановился перед ними. Со 120ти оттормаживался в пол, тормоза не подвели))
Классическая история, у твоей жены от стресса ступор, у оленя агрессия
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в бенце хотя бы сразу видно: это телефон, это климат, это...
в астре просто КУЧА одинаковых кнопок
а я знал,что ты фапаешь на кучу кнопок,вот и купил бенца))))
Сообщение от Злой Гном
бампер толще вагового на 1,5-2мм,поэтому довольно легко крошит другие машины
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Шкодавозка бы развалилась на месте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну если только камаз сзади не прилетит
Сообщение от Злой Гном
он не крепкий, он гибкий)))) мне в правую часть девятка на трассе прилетала, морда у нее жалкая после этого была...мой бампер вмялся вовнутрь и растянулся чутка, ну соответственно под ним на кузове вмятины были, но я их уже не делал)
Кто формулу смотрит? Что там за происшествие было?
в местной газетенке:
седан или лифтбек, вот в чем вопрос...
13.9 до 100 и 175 максималка.
Боинг, а ты говорил, что этот газонокосилочный двигун ушатает мою астру с ее 11 секундами
Ах, да, максималка. 175 я еду на оборотах 3,5-4, а у него это предел
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Блин, че правда шкода гавно?! А вот собрался менять свою астру на октаху...!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Блин, че правда шкода гавно?! А вот собрался менять свою астру на октаху...!!!
на столько гавно,что даже боенх пересел на мерс
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
поздняк метаться,теперь езди на этом ведре.МУАХАХАХАХА
3D 2D
Я тут неделю не появлялся - женился, катался в любимую Беларусь, а именно в город Гродно (1000 км от Москвы). Всем, кстати, советую там побывать - могу рассказать где снимать жилье, где есть и прочее.
Но речь не об этом. За полтора года владения машиной по кузову появились несколько повреждений. Жена отбила краску на пассажирской двери, бампер был немного шеркнут и крыло чутка. Ну и покраска по каско у официального дилера Фаворит год назад выявила, что красят они фигово. Приехал в Гродно - за 4 кузовные детали отдал 100 долларов. Правда там покраска части детали была, а не всей детали. Но сделали идеально. Еще 70 баксов отдал за полировку всего кузова. Гном, велкам ту Беларусь Хотя тебе должны бампер полностью заменить.
Алсо, такую вещь заметил по АКПП. Еду по трассе на круизе на 6 передаче. Качусь с горки, отключаю круиз, а АКПП переходит на 5 передачу. Стоит добавить газу, и переключатся на 6 передачу. При этом скорость всегда была не меньше 80 км/ч, то есть по идее переключения на 5 передачу не должно быть в принципе. Где то читал, что это возможно из за перегрева коробки. Кто может подтвердить? Если так, то поеду ставить радиатор на АКПП побольше.
И еще - задолбал сверчок в районе правого динамика под лобовым стеклом. Никто не сталкивался?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт