главное вся эта никчемная мультимедия в авто, которая тормозит и в итоге не показывает то что хочется, наконец идет лесом
все эти убогие нави-программы, неспособность крутить видео и т.п.
Для этого производители авто должны согласиться на внедрение этой технологии, а им это не интересно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну ты вообще не читаешь, что пишу:
MirrorLink-совместимые автомобили уже выпускают Honda, PSA Peugeot-Citroen, Toyota, Volkswagen и другие компании.
а на картинке приборка гольфа7
т.е. магнитола носка на столько тормозная,что приходится использовать внешние устройства?гыгыгы
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
т.е. магнитола носка на столько тормозная,что приходится использовать внешние устройства?гыгыгы
Зря ржешь, кста. Рестайлинговый круз (да и другие шеви) уже 2 года продаются с системой майлинк с такой функцией.
Такая же функция заявлена у топовой медиасистемы новой корсы.
Зы, купил жене Philips Xenium W6500. Ппц голый андроид страшненький и простенький. Я так привык к телефонам от ХТЦ с допиленой программной оболочкой...
Зря ржешь, кста. Рестайлинговый круз (да и другие шеви) уже 2 года продаются с системой майлинк с такой функцией.
Такая же функция заявлена у топовой медиасистемы новой корсы.
дык я про ваг,там есть тормознутость интерфейса.сэкономили)))
Сообщение от Злой Гном
Зы, купил жене Philips Xenium W6500. Ппц голый андроид страшненький и простенький. Я так привык к телефонам от ХТЦ с допиленой программной оболочкой...
у меня цианоген мод 10.какой-то. может заряд держать около недели
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У тебя тоже филипп? Она повелась на линейку ксениум, типа заряд долго держит. Там есть отдельный ползунок, который включает экорежим.
Посмотрим, чо.
zte blade.до прошивки держал максимум 2 дня
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-Никола-
У тебе в бехе есть нави? Если есть, пробки показывает?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нету, там это не прилично дорого, да и машина у меня пакетная. HTC One S + навител я с ними уже почти всю западную Европу проехал ). А встроенный это геморрой с картами и т.д.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Нави в премиум марках стоят огромных денег. У друга х3 заказной, он сказал что надо было что-то около 200 штук доплаить, а у Николы калининградка, комплектация фиксированная.
Нету, там это не прилично дорого, да и машина у меня пакетная. HTC One S + навител я с ними уже почти всю западную Европу проехал ). А встроенный это геморрой с картами и т.д.
Ясно. Ну а в принципе она умеет пробки показывать в России?
Мде. Печально что всякие китайские дешевки преспокойно жто делают, а штатные, за неприличные деньги нифига не умеют. Даже обновляются раз в 2-3 года
Да, ерунда. Говорит, только бампер. Я бы поехал туда, но выпил уже, блин, под 5ое место Квята в квале.
Меня другое удивляет, клоун вышел и стал её обвинять в том, что она РЕЗКО ТОРМОЗИТ. Охренеть!
Если только бампер, то вообще пофиг. Бампер и так мне кто-то во дворе шваркнул ещё зимой, а франшизу по осаге верну.
Если бампер то ерунда, мне на много сильнее впилился ара на на камри, что балку пришлось менять!"
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Оформляют уже, недалеко от дома, причем. Приедет, гляну. Вроде железо все целое.
Въехал перец какой-то на с4 пикассо, как я понял, старом. Жена говорит у него фары, бампер, капот, а у нашей астры черная хрень снизу бампера отвалилась и рамка номерная треснула.... >.< Ладно, своими глазами увижу, пойму.
Оформляют уже, недалеко от дома, причем. Приедет, гляну. Вроде железо все целое.
Въехал перец какой-то на с4 пикассо, как я понял, старом. Жена говорит у него фары, бампер, капот, а у нашей астры черная хрень снизу бампера отвалилась и рамка номерная треснула.... >.< Ладно, своими глазами увижу, пойму.
Ну там классика - въезд в жопу. Менты сразу сказали, что мужик будет сам чинить.
А по поводу повреждений, раньше требовали в справке о дтп гайцов указывать все, включая скрытые, ща это все отменили.
А фоткать, не будет она фоткать. Для неё такие вещи жуткий стресс.