У меня просто нормочас 1400, а не 4500 ) и все материалы с наценкой 10%. А так для простых смертных больше 20т.р. выходит
На трешку поменять масло + фильтры (со своими расходниками) стоит 6-7 рублей в среднем. Я уж молчу о том, что фильтры там самостоятельно меняются за 10 минут, а просто ойлсервис для гарантии тысячи 2 стоит работа + расходники.
А так люди да, и по 30 за ТО отдают)
Вот кстати кроме шуток, когда был в крокусе на выставке, забрел на стенд лады. Ларгус семиместный просто супер тачка, я сел на третий ряд и мне там было не менее удобно, чем в бэхе за собой и это при росте 190.
В общем машина произвела впечатление, а учитывая её цену, понятно почему на неё такие очереди и спрос. Плюс там клиренс возможен до 20см.
это рено
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Получается в ОД шкоды дикие кони... У вас ценники гораздо гуманней)
Только боингу не говори
Вовик с Днём рождения
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не всё Я ему про Дсг накидал , а он всё телефончики обсуждает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
друг икса пятого в сервис бмв затащил, пробег 55 тык, двигатель клин поймал, провернуло шейку коленвала из за масляного голодания, идет разбор полетов с баварцами
у него не дсг ща)) "хочешь поговорить об этом?")))
У него ДСГ если не в Теле его , То в душе уж точно
Ну так ты это сразу говори, а то сейчас фиолетовые налетят с комментариями на тему того, что содержать бмв не дороже опеля.
У нас тоже был спор с другом на эту тему, мол, чего ты себе трешку бмв не купил, ты же можешь себе это позволить, ну и я привел пример ТО, у него замена масла 8000 у меня 3000, ТО стоит 5500, а у него 14000.
Дело в том, что большинство меняет масло раз в год и лишние 10 тысяч ничего не решают, просто надо быть к этому готовым. Ну и не маловажно, если брать машину лет на 5 то придется там что то чинить за свой счет, а вот тут уже будут другие суммы.
Сообщение от alexridl
это рено
Сообщение от Злой Гном
Это дачия.
Угу
Сообщение от blackvovik
На трешку поменять масло + фильтры (со своими расходниками) стоит 6-7 рублей в среднем.
Так бы и делал если бы скидки не было.
У меня уже третье ТО на носу ) и замена колодок по кругу
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
blackvovik
Поздравляю ! Ни жезла, ни шкоды на дороге)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Посчитал все годовые расходы на тачку без уценки машины на пробеге 34-60 тык.12 тык в год.... 130 вышло в год в среднем. Залезла зимняя резина, то с заменой свчей, антифриза и масла акпп на то 60000, замена трубок акпп и нагнетателя кондея например (шумит иногда) и промежуточные замены масла, колодки.
Так вот расблюдобвка на данном пробеге
Бенз 99 тыщ. 34%
Стоянка, мойка, налог, страховки, техосмотр 113 тыщ. 39%
Резина зима 20 тыщ 7%
То и ремонты 58 тыщ 20%
Заезжали месяц назад в салон школы. Посидел в октахе, ну ничего типа, пытаюсь выйти - дверь не открывается! Посильнее толкнул, она съехала толи с замка, толи вообще за кузов цеплялась и открылась. Посмотрел, а двери на разной высоте стоят! Супер сборка, ничего не скажешь! Да и в опеле то же самое, двери все криво стоят, и это на новых машинах. На синьке нормально все с зазорами, но там бампер задний выпирает на пару мм от кузова. Поэтому удивляться поломкам двигателей и коробок не стоит. Машины одноразовые.
Заезжали месяц назад в салон школы. Посидел в октахе, ну ничего типа, пытаюсь выйти - дверь не открывается! Посильнее толкнул, она съехала толи с замка, толи вообще за кузов цеплялась и открылась. Посмотрел, а двери на разной высоте стоят! Супер сборка, ничего не скажешь! Да и в опеле то же самое, двери все криво стоят, и это на новых машинах. На синьке нормально все с зазорами, но там бампер задний выпирает на пару мм от кузова. Поэтому удивляться поломкам двигателей и коробок не стоит. Машины одноразовые.
кто скажет должны ли ОД делать в предпродажке регулировку капота-дверей-багажника?
Сообщение от urals
Посчитал все годовые расходы на тачку без уценки машины на пробеге 34-60 тык.12 тык в год.... 130 вышло в год в среднем. Залезла зимняя резина, то с заменой свчей, антифриза и масла акпп на то 60000, замена трубок акпп и нагнетателя кондея например (шумит иногда) и промежуточные замены масла, колодки.
Так вот расблюдобвка на данном пробеге
Бенз 99 тыщ. 34%
Стоянка, мойка, налог, страховки, техосмотр 113 тыщ. 39%
Резина зима 20 тыщ 7%
То и ремонты 58 тыщ 20%
предлагаю ездить зайцем на электричке)))) в нашей стране машина - роскошь,а не средство передвижения
3D 2D
предлагаю ездить зайцем на электричке)))) в нашей стране машина - роскошь,а не средство передвижения
мне норм! реально дёшево... логан был бы не менее 80 в год точно!
вот мой консенсунс(потому что фиолетовый насоветовал многое )-прогноз по астре
просто тут ржака в авторевю про ML реальная (спасибо что засветили эту статью тут), супер - денежный пылесос, так вот там дальше в журнале тест внедоров...
взять удачный хайлендер
стоимость
ТО 44,3
Страховка 138,6
Налог 18,7
итого 201,6 за год без бенза и т.п.
и это ведь машина колхозника-простолюдина даже на урале...
Последний раз редактировалось urals; 08.10.2014 в 17:30.
Как выяснилось, даже проверка уровня масла в КПП не входит в предпродажку.
Ога
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2