фигню ты говоришь, 882 это со скидкой от офиц цены 1.5% , сейчас такая по сайту стоит 902р
800р это без металика, без пакетов или ваще без DSG
дсг есть, 1.8 турбо 152 лошади. 15 диски. Кожа на руле. И пакет. Целлофановый в багажнике, как у тебя. Так что развели тебя как лошару.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
boeing, может быть, это тебя развели -- продали Oktavia вместо Octavia? Видно же что палёная -- автомат не дёргает, бензина мало кушает, страховка дешёвая -- может это китайский атмосферник со старым добрым японским автоматом?
мля... какие *** 15-е диски ! с WR4 идут 16 ! Так что гонишь
Круть!!! Ну ты молодец урвал. А у меня летом 18, а зимой 17. И чё? А брал за 850. Так что КИНУЛИ тебя. Подсунули перевертыш, да ещё и втридорога.
и цвет наверное зеленый
Ладно, лохушка, пургу про 800 ты прогнал, мы внимательно прослушали
Утешь себя фраерок. Надо чек у него взять и выложить здесь, что б ты извелся.
давай, выкладывай ! ждем не дождемся узнать где щас сотку с машин скидывают
Это не сейчас скидывают. Это тогда накрутили, для таких фанатов. Им же нипочём всё.
как обычно.. Чек то не у меня, Иль ломануться может, сгонять?
Добавлено спустя 15 минут:
boeing
Я тебя огорчу "мой друг". Позвонил, специально для тебя спросил. Взял он её за 774 тр. Белая, 1.8 дсг. 152 лс. Кожанный пакет, парктроник, 2х зон климан, датчики, подогревы, подъемники и всё такое. Правда колеса обычные и на 15. Так что прикинь на сколько тебя нае....ли ГОД назад. Они как только тебя увидели, сразу подумали, что ты их клиент из психушки. А раскрутили тебя на всё. Дык ты есчё наверное и днище у них обработал и мовиль, как на десятке сделал. Ой да боенг, ой да чувачёк разведенный. И ты тут нам втираешь свои правдоподобные истории.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 27.10.2011 в 18:19.
Андрей 969
Чета я не понял, ну взял твой друг Амбьент на МКПП со 2-м пакетом, и что? Если в таком направлении тему продолжать, то тут полфорума "лохов" получится с Космо на АКПП.
Ты реально тупой, если до тебя еще не дошло ! И огорчить ты меня можешь только уровнем своего интеллекта
Для тебя походу нет разницы между комплектациями
Зачем тогда переплатил за косму дурилка ? купил бы essentia за 599 и обзывал бы тут всех лошарами, кто взял опель за 900
Тут ещё такая фишка оказалась с "пустым" рулём... тырк Заинтриговали прям, завтра с утра полезу смотреть. Вот правда не знаю, радоваться если у меня там ЭУР или нет
так у тебя еще все впереди. из трех знакомых на ДСГ у двоих уже в сервисе пробеги 23 000 и 27 000, первое замена мехатроника у второго сцепления., а третий как и ты отъездил еще 17000 так что ждемс)))
Чета я не понял, ну взял твой друг Амбьент на МКПП со 2-м пакетом, и что
На какой механике? Ты не втыкаешься что ли? ДСГ, 1.8Т 150 лс.. Косма и энжой с пакетом при одинаковых движках и трансмиссии разницы рублей в сорок только будет. А здесь больше сотки.
Сообщение от boeing
Зачем тогда переплатил за косму дурилка
Дурилка переплатил не за косму. А за 180 лс, автомат, АФЛ и нави и трансформацию разную. А вот ты дурень, непонятно за что. ШЛАААААААК за 880. БЕДА!
Последний раз редактировалось Андрей 969; 28.10.2011 в 01:05.
Вот читаю и диву даюсь, у каждого астровода мин по три знакомых владельца продукции ФГ на ДСГ, офигеть, скока же реально их продано.
о да!! тока люди не в восторге от вага. а если по делу то две шкодв 1,8 на ДСГ и одна джета. двое уже сказли что продукцию вага больше не возьмут. коробас ДСГ задуман неплохо но вот реализован говенно. А кто нить знает как с качеством этих коробок (Повер шифт) у вольво и форда???
так у тебя еще все впереди. из трех знакомых на ДСГ у двоих уже в сервисе пробеги 23 000 и 27 000, первое замена мехатроника у второго сцепления., а третий как и ты отъездил еще 17000 так что ждемс)))
у меня впереди 3года гарантии из 4х так что , сколько надо DSG столько и поменяю
Андрей 969
зато у меня не РЕШЕТО-ПОГРЕМУШКА за ЛЯМ
то что купил твой дружок сейчас стоит 834р, год назад было дешевле тыщ на 20, а если по кредиту сбера то еще -5% (-40тыр), вот только догадался ли он взять бесплатную продленку +2г ?
Последний раз редактировалось boeing; 28.10.2011 в 02:22.
Хоре пургу гнать, 1.8 с ДСГ начинается с 799тыров, а в случае с твоим товарищем она обошлась бы в 833 900 руб. А вот 1.8 МКПП Амбьент со 2-м пакетом копейка в копейку совпадает с заявленной тобой суммой 773 900. http://www.skoda-avto.ru/resource_10171.pdf
Сообщение от Андрей 969
А хотел астру. Денег не хватило
За эти деньги он вполне мог взять Энджой 1.4 АКПП со всякими плюшками, так что видать не дюже он Астру то хотел.
Вот далась вам всем эта шкода с дсг - ну ездят люди и ездят, кто то и рено покупает и пежо за эти бабки. щас вообще осень - обострение, у меня на работе таких заявлений начитался, что ппц, а это еще ничего. а объективно про машину не скажешь, пока на ней пару месяцев не поездишь, и чего доказывать человеку что то за астру, если он ее только на картинке видел. по шкоде скажу, что была у моего кореша октавия в предыдущем кузове (был это год 2001-02) брал ее с нуля, так гумно было редкостное, через год скинул ***, и взял себе бмв3 с пробегом. по поводу новой октавии ничего особо не слышал ни хорошего ни плохого, поэтому думаю средненькая машина для пенсионеров за относительно небольшие деньги.
Андрюха, вот ты тут шкодаводам чего то доказать и объяснить пытаешь, а ты на возраст их посмотри, я вот например в 40 тоже на астре (или любом другом хэтче) ездить не собираюсь, думаю ты тоже (парень вроде адекватный). надеюсь в том возрасте и октавию не куплю, как то рассчитываю на перспективу получше, а там как сложится.
да и пора уже закруглять эту тему "ни о чем"...
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
)
а когда ездят 10ткм в год и что-то там сравнивают по интернету - что скажешь....
за себя могу сказать - езжу 10-13 тыщ в год, продаю с пробегом до 30 тыщ, уверенно скажу что у меня ни одна машина не ломается и не ломалась,объективно могу сказать про машину (по ее ходовым качествам, комфорту, приемистости и т.п.) через 3-5 тыщ км, за поломки никогда не встряваю, писюном не меряюсь что быстрее и фаршированнее.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
"Ну вот пришел порутчик Ржевский и все опошлил"(с) Тут народ уже 200 страниц, как ничего не сравнивает и не доказывает, просто альтернатива "мегафлуду" тока повод другой.
Сообщение от Kirill400
я вот например в 40 тоже на астре (или любом другом хэтче) ездить не собираюсь
Ты думаешь к 40-ка годам пипка настолько усохнет, что без бо-о-о-льшой машины ужо никак?
Ты думаешь к 40-ка годам пипка настолько усохнет, что без бо-о-о-льшой машины ужо никак?
ну что там с "пипкой" будет не знаю, дас Бог все нормально будет, раз - а кто сказал что хорошая семейная машина должна быть обязательно "боооольшой"? два - на большой машине я ездил и с нормальной рабочей "пипкой", три - мы не друзья и не братья, водку вместе не пили, в бане не парились, чтоб мне тыкать и беспокоится о моих половых органах.
Последний раз редактировалось Kirill400; 28.10.2011 в 12:26.
что была у моего кореша октавия в предыдущем кузове (был это год 2001-02) брал ее с нуля, так гумно было редкостное, через год скинул ***, и взял себе бмв3 с пробегом.
а моего товарища было 7! рабочих октавий, только лампочки в них меняли и чтО ?
Сообщение от shatun_
а можно по подробней о 4 годах??? я слышал о двух?? не то товарищ уже приуныл совсем, может его обрадую 4 годами)))
Есть ОД которые предлагали бесплатную продленку +2г на все основные узлы (43 позиции) при условии прохождения ТО у них. Слышал это временно прикрыли, т.к. шкода хочет открыть единую продленку, так что может уже поздновато, но пусть погуглит, позвонит, возможно еще работает. Чтобы долго не мучался это Вентус, Пеликан, АвтоСпецЦентр, Гема, но где-то для этой гарантии надо было купить машину.
Последний раз редактировалось boeing; 28.10.2011 в 12:35.
Хоре пургу гнать, 1.8 с ДСГ начинается с 799тыров, а в случае с твоим товарищем она обошлась бы в 833 900 руб. А вот 1.8 МКПП Амбьент со 2-м пакетом копейка в копейку совпадает с заявленной тобой суммой 773 900. http://www.skoda-avto.ru/resource_10171.pdf Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение А хотел астру. Денег не хватило За эти деньги он вполне мог взять Энджой 1.4 АКПП со всякими плюшками, так что видать не дюже он Астру то хотел.
Это не пурга. Боенг расписал уже всё. Скидка сбера 5%. И Диллер 20 тыров скинул. Так что он взял за её за 774. Всё верно. А боенг переплатил сотку за литье, большой экран и вставки металлические в салоне.
Сообщение от boeing
зато у меня не РЕШЕТО-ПОГРЕМУШКА за ЛЯМ
А укого здесь за лям то?
Сообщение от Akov
За эти деньги он вполне мог взять Энджой 1.4 АКПП со всякими плюшками, так что видать не дюже он Астру то хотел.
Хотел белую 1.4 Т на ручке, космо. Она выходила за 800 с лишнем и плюс ждать. Денег он недобирал, поэтому и взял фекалий на 15 колесах.
Сообщение от Kirill400
Андрюха, вот ты тут шкодаводам чего то доказать и объяснить пытаешь, а ты на возраст их посмотри, я вот например в 40 тоже на астре (или любом другом хэтче) ездить не собираюсь, думаю ты тоже (парень вроде адекватный). надеюсь в том возрасте и октавию не куплю, как то рассчитываю на перспективу получше, а там как сложится. да и пора уже закруглять эту тему "ни о чем".
Да тут дело уже не в машинах, а в боенгах. Шкода она и есть шкода. А вот боенг не самолёт. Просто интересно на сколько его хватит. 2 года уже не сдается.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от boeing
а моего товарища было 7! рабочих октавий, только лампочки в них меняли и чтО
СЕЕЕЕМЬ!!!!! Так их каждый год что ли списывали? Совсем разваливались. Вот тебе и ответ. Обычно рабочих лошадей года через 4-5 меняют не раньше.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 28.10.2011 в 14:27.
Так что он взял за её за 774. Всё верно. А боенг переплатил сотку за литье, большой экран и вставки металлические в салоне.
у друга твоего магнитолка свинг -> посредсвенный звучок и прием радио не фонтан, так же у него нет боковых подушек безопасности, заднего дворника полезного в ливень и снег, люка для лыж / заднего подлокотника ну и т.п. по мелочам, гар. +2г он хоть взял ?
СЕЕЕЕМЬ!!!!! Так их каждый год что ли списывали? Совсем разваливались. Вот тебе и ответ. Обычно рабочих лошадей года через 4-5 меняют не раньше.
электролюкс может себе позволить менять совершенно здоровые машинки так что друг мой тоже не последнюю роль сыграл в выборе.