А если переднюю ось сносит есп поможет?
Такое часто бывает при крутом повороте на скользком покрытии
доворачиваешь руль в сторону повота,есп прикусывает заднее колесо и вуаля
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Хз, астра низкая с висящей юбкой. Проходимость никакая.
после фиесты,я на астре как на кроссовере)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я был на корейце, как на кроссовере. Там задний свес был 10см длиной и вздернутая попа. Куда передом не влезешь, задом заезжает только в путь. А у астры брызговики торчат так, что я задом не могу встать нормально, бордюр цепляю. Благо, камера есть...
Последний раз редактировалось Злой Гном; 08.10.2014 в 11:25.
Щас еще раз спросил у коллеги, действительно ему так нужен рамный жып в городе. Оказывается, да, нужен, ездить по обочинам штоб Спрашиваю, понимает ли что он будет жрать как конь, хоть и дизель. Отвечает что у него кореш есть, который какой то автобусной солярой по 20 р барыжит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Счас со всякими акциями пишут что скидка до 220 т.р.. Минималка Трейлблейзер 1155 т.р. Если максималку дизельную с автоматом за 1300 отдали бы, я б и сам не отказался. Хорошее авто.
Каптива приелась на дорогах и скучна )))
А я был на корейце, как на кроссовете. Там задний свес был 10см длиной и вздернутая попа. Куда передом не влезешь, задом заезжает только в путь. А у астры брызговики торчат так, что я задом не могу встать нормально, бордюр цепляю. Благо, камера есть...
Задние давно заменил на резиновые... Кайф. Рекомендую.
Сообщение от Злой Гном
Хз, астра низкая с висящей юбкой. Проходимость никакая.
Юбку можно мять, ей ничё не будет, можно снять. Я локеры срезал - один порвал))))
Морду можно пружинами или подкладками поднять, но умнее научиться не слетать в колею и заменить штатные псевдослики которые просто никак на грунте в ливень..... Это если надо ездить в гомномесиво дозарэзу.... А так, пока не вкручивал петлю ещё в бампер
Щас еще раз спросил у коллеги, действительно ему так нужен рамный жып в городе. Оказывается, да, нужен, ездить по обочинам штоб Спрашиваю, понимает ли что он будет жрать как конь, хоть и дизель. Отвечает что у него кореш есть, который какой то автобусной солярой по 20 р барыжит
есть и такой у меня кореш,но крайне не советует автобусную соляру
3D 2D
Kyron рамный и с дизелем и всё есть. Одна проблема, уродец. Жрет не много.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Счас со всякими акциями пишут что скидка до 220 т.р.. Минималка Трейлблейзер 1155 т.р. Если максималку дизельную с автоматом за 1300 отдали бы, я б и сам не отказался. Хорошее авто.
Каптива приелась на дорогах и скучна )))
Чота я перепутал трейл с тахо и думаю, за 1,3 сам бы тахо взял и пофиг на жабу
а тут оказывается 1,3 стоит вот этот вот все уродливое до жути говнецо, совсем уже совсть потеряли
Kyron рамный и с дизелем и всё есть. Одна проблема, уродец. Жрет не много.
Этоэ пикап, не?
Чота я перепутал трейл с тахо и думаю, за 1,3 сам бы тахо взял и пофиг на жабу
а тут оказывается 1,3 стоит вот этот вот все уродливое до жути говнецо, совсем уже совсть потеряли
Вот Тахо нафиг, налог конский и расход бензина запредельный. Совсем не семейный автомобиль.
Для города Каптива 7 мест хороший вариант для семьи. В Каптиве руль от Тахо )))
Вот веселит меня наш народ - одни крузак праворукий притащат и на тепловозной соляре его мучают, другой тут купил додж рам и через месяц побежал газовый балон вкорячивать! По другому просто жить неинтересно
А был ещё один - ездил на туре горя не знал, но купил бу экспедишн, через 3 месяца скинул - 500 рэ в день на бенз при нечастой езде)))) купил приору в итоге.....
нет, жып, это кореец, рамный, с дизелем и даже на автомате
Их на улице как грязи ). У пары знакомых такие есть, довольны.
Он 7ми местный?
Звонил вчера в кмч по поводу ТО. А нормальная это цена 8500 за ТО3? У бехи со своими расходниками можно в эти деньги уложиться
Я на бэхе прохожу за 7900 с их расходниками ).
Сообщение от Neco
Он 7ми местный?
Для нашего рынка вроде нет
Вот кстати кроме шуток, когда был в крокусе на выставке, забрел на стенд лады. Ларгус семиместный просто супер тачка, я сел на третий ряд и мне там было не менее удобно, чем в бэхе за собой и это при росте 190.
В общем машина произвела впечатление, а учитывая её цену, понятно почему на неё такие очереди и спрос. Плюс там клиренс возможен до 20см.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Спасибо.
Может на атмо с мешалкой подешевле получается?
Подешевле что? ТО-3 это замена масла + проверки машины по списку.
Замена масла в том же автоимпорте стоит 3100 с учетом мойки и снятия защиты. Ну ещё 2500 чтобы проверить всю тачку согласно табелю. За что ещё трешник сверху?
У меня клубная карта есть, есичё.
Но, если поедешь в автоимпорт, то ТОЛЬКО к Константину. Вторая смена у слесарей там хуже, а уж про вторую смену кузовщиков (клубный - Игорь, второй Олег) я и вовсе молчу. Криворукие зело.
У меня просто нормочас 1400, а не 4500 ) и все материалы с наценкой 10%. А так для простых смертных больше 20т.р. выходит
Ну так ты это сразу говори, а то сейчас фиолетовые налетят с комментариями на тему того, что содержать бмв не дороже опеля.
У нас тоже был спор с другом на эту тему, мол, чего ты себе трешку бмв не купил, ты же можешь себе это позволить, ну и я привел пример ТО, у него замена масла 8000 у меня 3000, ТО стоит 5500, а у него 14000.