Да я как бы за SSD, они у меня стоят везде, где успел поставить ). Спор был не о том. Конечно они круче и быстрее и дороже ). Ясно, что за ними будущее.
Разверну разговор. Помнится лет 10 назад с коллегой поспорили, что круче, плазма или ЖК.
Он был за ЖК и говорил, что ещё пара лет и они обойдут плазму по всем статьям.
Прошло 10 лет так и не обошли )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да я как бы за SSD, они у меня стоят везде, где успел поставить ). Спор был не о том. Конечно они круче и быстрее и дороже ). Ясно, что за ними будущее.
В любом случае, магнитные диски ещё долго будут актуальны как минимум из-за цены одного мегабайта.
Плюс, в теории, ресурс у них все же выше, чем у твердотельной памяти. У меня в домашнем компе помимо ССД стоят 3 терабайтника разных лет. Самому старому (хитачи, к слову), пошел уже шестой год. Пока держится.
Это не хлам, вполне себе нормальный ssd, дело было год назад.
Конкретно у OCZ был высочайший процент отказов, хотя у меня лично OCZ, у другана OCZ, на старой работе тоже штук 6 OCZ - все живы, 1шт сдох.
А вот SATA-HDD меняем регулярно
Сообщение от -Никола-
Разверну разговор. Помнится лет 10 назад с коллегой поспорили, что круче, плазма или ЖК.
Прошло 10 лет так и не обошли )
Ну собсно плазма фактически умерла... последний могиканин Panasonic свернул их производство в конце 13го года...
А на счет холивара, у плазмы свои плюсы, у ЖК - свои... там не все однозначно, поверь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну я не знаю кто там ЖК топил, но я лично жду OLED телевизоров. А так, у меня были знакомые, которые дико топили за SED/FED. И где сейчас эта технология?
http://www.3dnews.ru/774524
===
01.11.2013
Panasonic на днях сообщила о прекращении продаж плазменных HD-телевизоров в марте 2014 года. Слухи об этом звучали более месяца, но в анонсе компания объясняет свое решение по сворачиваю производства плазменных панелей стремлением сделать структуру бизнеса более соответствующей изменившимся условиям, а также ускорить внедрение стратегии роста компании.
......
Panasonic сообщила, что её заводы P3 и P5 в Амагасаки уже прекратили производство, а P4 будет продолжать выпускать плазменные панели вплоть до марта 2014 года.
===
а остатки они еще годами распродавать будут
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Печально. Надо срочно скупать остатки. Когда пионеры уходили, остатки резко подорожали ).
Всё уперлось в цену. Потребитель платит не за качество картинки, а за диагональ. Не выдержала плазма ценовой конкуренции и европейских норм по электропотреблению. Такова жизнь.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Коллега на работе заболел треилблейзером. В минималке
Минималка лям триста
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Коллега на работе заболел треилблейзером. В минималке
Минималка лям триста
Убогий Сарай Пускай возьмёт кадилак эскалейд лучше новый , ну и ипотеку на него лет на 7
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Он же ..дец какой уродливый. В базе там ни климата ни esp
Да я сам в шоке. Ну вот надо ему 7 мест. Уговариваю на каптиву, но блин,,вперлось внедорожник ему
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да я сам в шоке. Ну вот надо ему 7 мест. Уговариваю на каптиву, но блин,,вперлось внедорожник ему
Маршрутку пускай берёт < будет не 7 , на 27 У него 5 детей чтоли ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Маршрутку пускай берёт < будет не 7 , на 27 У него 5 детей чтоли ?
2-й зимой родится)
А если переднюю ось сносит есп поможет?
Такое часто бывает при крутом повороте на скользком покрытии
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я по себе понял что этот джипаризм и полноприводизм надо переболеть. Это как вирус ОРВИ, чем не лечись, все равно сам пройдет только через неделю.
Сообщение от JIeJIuk
или суперба
Суберб бывает универсал? Я ему предлагал, но нужен клиренс!
Он же ..дец какой уродливый. В базе там ни климата ни esp
Там еще и подогрева сидений нет
Трейлблейзер это рамный джип с мостами, нахрена он ему в городе?
Я тоже спрашивал, но
Сообщение от Neco
полноприводизм надо переболеть. Это как вирус ОРВИ, чем не лечись, все равно сам пройдет только через неделю.
Говорит чтоб на бордюры парковаться и на пикник в лес ездить
Да на астре своей я в деревне в такие места пролезал, сосед на крузаке до сих пор не верит