64 в притык, уже нет смысла брать, минимум 128, та же ADATA SP920 256GB щас 5 тыр стоит...
Но загоняться на одни SSD тоже смысла нет, SSD - система, остальное винт.
Щас полно нотиков microSATA SSD + 2.5" HDD
Боинг, ты что в машинах, что в компах не шаришь... Купил недавно 64 ССД, поставил туда винду и весь требовательный к скорости доступа софт. Свободно 10Гб.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
64 в притык, уже нет смысла брать, минимум 128, та же ADATA SP920 256GB щас 5 тыр стоит...
Но загоняться на одни SSD тоже смысла нет, SSD - система, остальное винт.
Щас полно нотиков microSATA SSD + 2.5" HDD
У меня пара компов на 32 уже несколько лет крутятся. Правда и софта там немного. 64 более чем, если мы говорим про реанимацию старого ноута. В общем то каждый сам решает.
Под данные понятное дело обязательно классический хард, всё таки он надежнее и значительно. Для этого и выкидываем cd-rom.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
И какие нафиг 64 за глаза, 80 еле хватало на систему и софт, особенно если это настольный комп. У меня на планшете 64гб памяти и там всего 20 свободно, но это планшет, где нет игр и тяжелых приложений.
Система + софт это винда + офисы, фотошопы, сони вегасы и т.д. ? Игрушки тоже на ссд надо кидать?
Боинг, ты что в машинах, что в компах не шаришь... Купил недавно 64 ССД, поставил туда винду и весь требовательный к скорости доступа софт. Свободно 10Гб.
а у меня на SSD из 128 свободно 26 и че ?
кого ты учишь ? босс вот который вроде только почту качает, забил 128гиг SSD меньше чем за год, пришлось менять на 256 и это одной почтой и документами !
люди разные и 128 это МАЛО при текущих ценах на SSD !
Сообщение от -Никола-
Под данные понятное дело обязательно классический хард, всё таки он надежнее и значительно. Для этого и выкидываем cd-rom.
только с точностью до наоборот
где-то треть ноутов у людей встает из-за умирающего харда
правильный вариант нотика я уже озвучил (есно так как у меня )
ssd 128 msata + 500GB HDD, т.к. на HDD только хлам, он считай постоянно обесточен, не шумит и кушать не просит.
Сообщение от -Никола-
У меня пара компов на 32 уже несколько лет крутятся.
у меня на серверах из 50GB раздела занято 2GB и че ? и что характерно увеличиваться не будет до самого списания , какие выводы ? НИКАКИХ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а у меня на SSD из 128 свободно 26 и че ?
кого ты учишь ? босс вот который вроде только почту качает, забил 128гиг SSD меньше чем за год, пришлось менять на 256 и это одной почтой и документами !
люди разные и 128 это МАЛО при текущих ценах на SSD !
только с точностью до наоборот
где-то треть ноутов у людей встает из-за умирающего харда
правильный вариант нотика я уже озвучил (есно так как у меня )
ssd 128 msata + 500GB HDD, т.к. на HDD только хлам, он считай постоянно обесточен, не шумит и кушать не просит.
Ох лол. Горе-админ, сделай ты почту на сервере уже...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
128 пройденный этап. В моем случае этот этап перекочевал в ноутбук, а компу купил 180.
я уже давно на 256
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Система + софт это винда + офисы, фотошопы, сони вегасы и т.д. ? Игрушки тоже на ссд надо кидать?
Смотря какие игрушки. ММО крайне желательно. Я когда играл в вов, у меня клиент на ссд лежал. Подгрузка локаций шла быстрее и клиент после крашей быстрее запускался.
Сообщение от -Никола-
хард, всё таки он надежнее и значительно
Это ты вообще откуда взял? Ноутбучные харды - сыпучий хлам. Да и вообще хард сам по себе штука нежная. Толи дело ссд. Даже при выработке ресурса ячеек ты всего-лишь не сможешь ЗАПИСАТЬ на него ничего, а на считывание он ещё и тебя переживет.
Сообщение от urals
Когда уже новая астра выйдет? Или может сразу бьюик с кетая погонят, глядя на еврокурсы))))
Аеб тоже молчит, видать вапще адские цифры в сентябре....
Альфа там обслуживался и сигу покупал, но он чёто пропал с форума.
Гасится
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Альфа там обслуживался и сигу покупал, но он чёто пропал с форума.
Да что-то я посмотрел отзывы и тут в клубе и в интернете и все жестко обосрали сервис. Хотя может тот же дженсер и автоимпорт тоже не особо жалуют. Просто не хочу в выходные дни этим заниматься.
Народ, а кто-нибудь обслуживался у дилера Км/ч в химках? На ТО ехать надо, а это прям около работы. Что скажете?
Еслт ТО, то пофиг куда ехать. Покупаешь свои расходники и фпирёд
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да что-то я посмотрел отзывы и тут в клубе и в интернете и все жестко обосрали сервис. Хотя может тот же дженсер и автоимпорт тоже не особо жалуют. Просто не хочу в выходные дни этим заниматься.
Мне кстате теперь с Орла можно туда ехать А вот с Питере далековато(Да и при наличии друзей в салоне , оно нафиг не надо) Но в Орле я чужой для сервиса
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Мне от дачи до тулы около 100 км, но просто мне некогда на этих выходных, а через выходные очень уж большой перепробег уже будет даже без учета того, чтобы до Тулы доехать
Кстати, сейчас с утра с приходом холодов опять начало вылезать периодически "низкий уровень охлаждающей жидкости"...
Сообщение от Neco
Еслт ТО, то пофиг куда ехать. Покупаешь свои расходники и фпирёд
Да ну, там выгода копеечная. Это на премиуме можно реально несколько тысяч на расходниках сэкономить.
Давно ли?
С SSD бывает так, включаешь комп, пишет нет системы, достаешь SSD, а он пустой, и что делать будем?
С HDD максимум пара битых кластеров и потяря одного файла.
Сообщение от urals
Аеб тоже молчит, видать вапще адские цифры в сентябре....
Рано ещё.
Сообщение от Злой Гном
Это ты вообще откуда взял? Ноутбучные харды - сыпучий хлам. Да и вообще хард сам по себе штука нежная. Толи дело ссд. Даже при выработке ресурса ячеек ты всего-лишь не сможешь ЗАПИСАТЬ на него ничего, а на считывание он ещё и тебя переживет.
Это из личного опыта, сталкивался с трупами из которых ничего достать не получалось. Да и в сервера их не просто так не рекомендуют, а те что рекомендуют, раз в 5 дороже ширпотребных.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Всем доброго дня!
много у кого уже видел публикации с вопросами о странных звуках доносящихся из под копота.
как писал ранее данный звук-лязк, похожий на звук гремения трамвая доносится от "хорошо" известной коробки DSG. после разговора с диагностом из Шкоды на Энгельса 33 (СПБ) Андреем Леонидовичем в "проблеме" не разобрались, но по его словам это даже не проблема а обычное дело.
Мол, если обычную коробку МКПП переключать, то там такие же звуки будут.не уверен конечно, но могу сказать что на моей старенькой 15 летней 99 такие звуки были.но…сами понимаете… В общем проблема никуда не делась и на сколько я понимаю и вижу по Драйву она только набирает обороты.
в общем надо как-то совместными усилиями ее решать, так как раньше этого звука не было.
я лично его заметил когда у меня пробег был около 20т км.сейчас уже 46.
Бедный , бедный Лёлик
Бедные владельцы.............................
Да надо письмо им катать еще одно, коллективное. Пусть и с 2014 года подлевают гарантию на DSG! А то у людей тольк онервные клетки тратятся (хоть и доказали недавно, что они восстанавливаются). Тут поседеешь так, от всех звуков этих )
звук слышно метал об метал.
у метя такая же фигня началась с 8000 тыс.
и дело не в гарантия DSG я купил авто за 32 $ а не жигули.
и мне как и всем не нравится этот звук на новом авто
у меня иногда тоже такие звуки появляются, ОД говорит, что это нормальная работа мехатроника, но действительно, ведь при стоимости авто около 30 т.$ у ОД еще язык поворачивается так говорить?! недавно с шеф-тренером ОД проверяли работу ДСГ в движении, вроде бы все нормально. И Мне мой ОД сказал, что на ДСГ А7 гарантия 2 года вне зависимости от года выпуска 13 или 14
Гремит , Значит это шкода
Когда то крутой был дилер. А вообще если масло поменять, то какая разница где?
Если его не меняют