Ну а нафига тогда ей огромная лопата за 30 кусков? Купи ей бабушкафон и хватит с неё.
Бабушкафон, не кошерно говорит, ей надо чтоб самый красивый был, с отличным разрешением, приемлемая камера, золотой цвет, скоростной, небольшой размер 4.7 Огромными я считаю больше 5.5
А с 4.7 все стандартные современные смарты, всё что меньше, тусклые звонилки.
Бабушкафон, не кошерно говорит, ей надо чтоб самый красивый был, с отличным разрешением, приемлемая камера, золотой цвет, скоростной, небольшой размер 4.7 Огромными я считаю больше 5.5
А с 4.7 все стандартные современные смарты, всё что меньше, тусклые звонилки.
А ты уверен, что она МГУ закончила, а не МГИМО?
Зачем он нужен такого размера? В инете лазить? Фильмы смотреть? В игры играть? Это телефон!
Зачем он нужен такого размера? В инете лазить? Фильмы смотреть? В игры играть? Это телефон!
У меня телефон с дисплеем 5.2 дюйма, правда он размером как айфон 6, где экран на пол дюйма меньше.
В общем, удобно лазить в инете, навигатором пользоваться также лучше, иногда где-нибудь видосик посмотреть тоже норм. В игры не играю, фильмы могу посмотреть разве что в самолете. Но в целом считаю 4.7 при тонких рамках оптимальный размер диагонали для телефона.
Сообщение от Gans115
У меня родилась дочка
3960
55см
Поздравляю. Пусть растет здоровой и радует родителей.
У меня телефон с дисплеем 5.2 дюйма, правда он размером как айфон 6, где экран на пол дюйма меньше.
В общем, удобно лазить в инете, навигатором пользоваться также лучше, иногда где-нибудь видосик посмотреть тоже норм. В игры не играю, фильмы могу посмотреть разве что в самолете. Но в целом считаю 4.7 при тонких рамках оптимальный размер диагонали для телефона.
Покойный Джобс считал иначе и это именно то, в чем я с ним согласен.
Если я захочу от телефона что-то иного, я куплю себе планшет. Телефон - портативное устройство, а лопата ну ни разу не портативна.
Не не, закончила именно "за меня МоГут Учиться", яж на день физика ездил туда, там Дерипаска организовывал миниконцерт какой-то, я уж не упомню чо там было, гораздо раньше поднажрался.
Да в нете просматривает инфу какую нить срочную, сообщение просматривает в почте, навигатором пользуется, фотографирует, просматривает приколюшки какие-нить на трубе, что посоветовали глянуть, сбер онлайн, вызов такси, скайп и т.д. Фильмы не смотрит, разве что в самолёте, в игры не играет. Это смартфон !
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не не, закончила именно "за меня МоГут Учиться", яж на день физика ездил туда, там Дерипаска организовывал миниконцерт какой-то, я уж не упомню чо там было, гораздо раньше поднажрался.
Да в нете просматривает инфу какую нить срочную, сообщение просматривает в почте, навигатором пользуется, фотографирует, просматривает приколюшки какие-нить на трубе, что посоветовали глянуть, сбер онлайн, вызов такси, скайп и т.д. Фильмы не смотрит, разве что в самолёте, в игры не играет. Это смартфон !
Хз, если моей понадобится что-то такое, то я куплю ей 8" планшет.
Телефоносрач уже был недавно, давайте о чём нить другом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хз, если моей понадобится что-то такое, то я куплю ей 8" планшет.
А в карман поместится? Планшеты без полномасштабной Винды восьмой, я считаю что вымирают, и всё больше их можно наблюдать, у детей и студентов. Также считаю вымирающем предметом во второй двадцатке 21 века - это ноутбук полноценный. На смену приходят гибриды планшета и ноутбука. Своей год назад брал такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...31&hid=6427100
Покойный Джобс считал иначе и это именно то, в чем я с ним согласен.
Если я захочу от телефона что-то иного, я куплю себе планшет. Телефон - портативное устройство, а лопата ну ни разу не портативна.
Мне не нужен планшет кроме как на толчке новости почитать.
С собой я его таскать не собираюсь. Часто вижу людей, идущих с планшетом в руке и из него торчит проводок наушников. Очень удобно же как плеером планшетом пользоваться
Мне не нужен планшет кроме как на толчке новости почитать.
С собой я его таскать не собираюсь. Часто вижу людей, идущих с планшетом в руке и из него торчит проводок наушников. Очень удобно же как плеером планшетом пользоваться
Ну этого я тоже не понимаю. У меня плеер есть какой-то простенький, вроде Cowon.
У меня планшет 10.1, но на винде. Я его вместе нетбука использую вполне успешно. По работе, в машине всегда с собой, на диване поваляться новости почитать.
Сообщение от gurA
ланшеты без полномасштабной Винды восьмой, я считаю что вымирают
О ней и речь.
Планшет на андроиде или, простигосподи, айпад, это такой жесткий маркетинговый высер, что ппц прям.
Сообщение от gurA
это ноутбук полноценный. На смену приходят гибриды планшета и ноутбука. Своей год назад брал такой
А так, планшет это портативная техника, но работать на нём все же некомфортно. Нормальный большой ноут ничего не заменит, там и мощность и возможность легкой переноски и комфортная большая клавиатура и большой экран. А вот сегмент нетбуков, похоже, отдает концы.
А так, планшет это портативная техника, но работать на нём все же некомфортно. Нормальный большой ноут ничего не заменит, там и мощность и возможность легкой переноски и комфортная большая клавиатура и большой экран. А вот сегмент нетбуков, похоже, отдает концы.
Мне главное чтобы винда была и radmin запустить с этим справится и атом, а дальше в моем распоряжении мой рабочий комп c i7 на борту и ещё пара десятков серверов.
Грубо говоря есть мощный комп, а планшет только управляет им удаленно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На смену приходят гибриды планшета и ноутбука. Своей год назад брал такой
как пришли так и уйдут
где щас обрезки-нетбуки ? никому нафик не нужны, побаловаться и выкинуть, а ультрабуки - нормальная вещь
Те у кого нотик - РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ, с клавиатурой которая УДОБНА, с достаточной производительностью, автономией, графикой и т.п. никогда не перелезут на эти детсадовские игрушки планшет-клава
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Мне главное чтобы винда была и radmin запустить с этим справится и атом, а дальше в моем распоряжении мой рабочий комп c i7 на борту и ещё пара десятков серверов.
Грубо говоря есть мощный комп, а планшет только управляет им удаленно.
Это само собой. Я не про мощность тебе сейчас говорю. Вернее, не только про неё.
Да и ситуации разные бывают. Вот у меня йота роутер и работать на удаленке с планшета мне вполне комфортно, но случился конфуз, забыли оплатить счет и на 3 дня у меня вместо йоты мобильный интернет от МТС. Я проклял все!
Те у кого нотик - РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ, с клавиатурой которая УДОБНА, с достаточной производительностью, автономией, графикой и т.п. никогда не перелезут эти детсадовские игрушки планшет-клав
я тоже за ульрабук пока. Планшеты что то как то не дотягивают по удобству и самое главное восьмерка бесит.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я тоже за ульрабук пока. Планшеты что то как то не дотягивают по удобству и самое главное восьмерка бесит.
Восьмерка очень удобна при наличии тачскрина.
Мне ультрабук без надобности пока что, мне достаточно тачскрина планшета, на котором открыта удаленка, а раньше я вполне обходился тормозным нетбуком.
Но вообще, в целом, я тоже за ультрабуки, хотя и у планшетов есть свои плюсы. Мой весит 480г и работает 8 часов от батареи и совершенно бесшумен.
Ну этого я тоже не понимаю. У меня плеер есть какой-то простенький, вроде Cowon.
У меня планшет 10.1, но на винде. Я его вместе нетбука использую вполне успешно. По работе, в машине всегда с собой, на диване поваляться новости почитать.
О ней и речь.
Планшет на андроиде или, простигосподи, айпад, это такой жесткий маркетинговый высер, что ппц прям.
Ну какие же 2 часа, она его сильно не напрягает, часов 10 работает легко, если гонять то 8-9 часов. Вот что тяжеловатый правда, особенно после огрызочного планшета. Мне айтишники сказали, что будущее за "Коре АЙ".По поводу нетбуков, частенько ведутся споры, а кого заноситьв этот сегмент.
Кстати вот вроде неплохой гибрид : http://market.yandex.ru/model.xml?CM...3&track=mdlttl
ты за этой йогой сидел ?
я вот щупал предыдущих, стеклянный экран убивает весь кайф ! бликует просто капец !
надо понимать что стекло это тебе не прежние "глянцевые" матрицы (кот. слава богу вымирают) это НАМНОГО ХУЖЕ!
так что ультрабук на МАТОВОМ (не глянцевом и не тем более не стеклянном!) IPS - вещь, остальное - ацтой !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты за этой йогой сидел ?
я вот щупал предыдущих, стеклянный экран убивает весь кайф ! бликует просто капец !
надо понимать что стекло это тебе не прежние "глянцевые мастрицы" это НАМНОГО ХУЖЕ!
Нет не практиковал, А к чему тогда присмотреться? Мне нужен экран желательно до 12, край 13.3 Чтоб не тормозил ни разу, я так понимаю это к "Коре АЙ 7" обращаться. Желательно чтоб клава отсоединялась, и можно было попланшетиться, в вертикальном состоянии на диванокровати.
Нет не практиковал, А к чему тогда присмотреться? Мне нужен экран желательно до 12, край 13.3 Чтоб не тормозил ни разу, я так понимаю это к "Коре АЙ 7" обращаться. Желательно чтоб клава отсоединялась, и можно было попланшетиться, в вертикальном состоянии на диванокровати.
"попланшетиться" == "стеклянный экран" , так что я не вижу для тебя вариантов
разве что покупать эту ленову (или подобную), а потом обклеивать ее матовой пленкой.
за i7 не гонись, в этом глубокого смысла нет, намного важнее иметь системный раздел на SSD и не какой-то там на 24гига, а желательно сразу 128-256GB.
MB C200K '09г
"попланшетиться" == "стеклянный экран" , так что я не вижу для тебя вариантов
разве что покупать эту ленову (или подобную), а потом обклеивать ее матовой пленкой.
за и7 не гонись, в этом глубокого смысла нет.
Но у мня сейчас и5, дак поттармаживает и частенько включается режим турбо или как его. Я наверно подожду выхода Винды 10, там и посмотрю что будут клепать, ноут всё же полутрагодовалый, ничего с ним не случится.
Фигасе сборище пенсов, ратующих за 8 винду. Даже разрабы признали, что плитки-это фейл, а пипл хавает. И эти же личности называют яблочников хомяками. Лицемерие в чистом виде. Особенно весело это читать от любителя Корея-авто для женсчин.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Фиолетовый
Ты мне лучше скажи, на А4 двигатель 120 сильный это же не то же самое, что 170 сил и просто перепрошивкой они одинаковыми не станут?
У меня тут друг, который машину выбирал заказал себе такой с этим базис плюсом за 1080 вроде как.
А сотку доплатить за 170 не захотел почему-то. Дилер на уши присел про официальный чип за полтос блабла, но я как понял это развод и 170 сильный это вообще другой двигатель.
Это вообще не принципиально. Эти шильдики в основном маркетинг, проще всего делать так - смотришь тесты того камня, который стоит в твоей железке, смотришь тесты камня в новой железке, прикидываешь разницу.
Сообщение от gurA
Но у мня сейчас и5, дак поттармаживает и частенько включается режим турбо или как его. Я наверно подожду выхода Винды 10, там и посмотрю что будут клепать, ноут всё же полутрагодовалый, ничего с ним не случится.
i5-i7 итд это шильдик.
i5 процессоры начались с ядер Negalem/Arrandale/Clarkdale в 2009 году, потом были Sandy Bridge, Ivy Bridge, а сейчас свежее поколение имеет архитектуру Haswell.
Сравнивать только маркетинговые названия некорректно. К тому же, под названием могут скрываться разные процессоры даже в рамках одного поколения и архитектуры.
только ценой он и лучше:
у йоги 8ч автономии, а асуса 5ч,
у йоги фирменная финкпадовская клава, у асуса мелкая и по качеству проще.
Сообщение от gurA
Но у мня сейчас и5, дак поттармаживает и частенько включается режим турбо или как его.
это ничего не значит, может систему охлаждения забил или сам нотик всяким хламом
сколько через меня этих "умирающих" нотиков прошло... обычно чистка ОС, пылесос, ну или замена харда и все ! как новенький, все летает !
Сообщение от blackvovik
А сотку доплатить за 170 не захотел почему-то. Дилер на уши присел про официальный чип за полтос блабла, но я как понял это развод и 170 сильный это вообще другой двигатель.
да тож самое, можно шить до 170 и более, ты скажи ему путь ауди клуб читает
MB C200K '09г