по моему гораздо логичней увидеть в моей фразе сравнение астры и октавии, которые я эксплуатировал, нежели возвращаться к моему посту, написанному ранее, а тем более к фотке, выложенной Неко)))
не знаю на счет логичнее. по мне логично, что обсуждали бк синьки и на основании этого я сделал вывод, что ты писал про синьку. Неко тоже кстати так подумал ладно, проехали
Средняя 22.3 км/ч , расход 11 литров. Чё то тема гниёт Боинг на Б/у -шку прыгнул , Лёлик толи пить бросил , толи шкоду уже слил
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Что плохого в большом экране? Что все хорошо читается? Или ты думаешь что он слепит или раздражает? Ничего такого нет, можно пялиться сколько влезет. Автоматическая яркость подсветки работает хорошо
Оптитронная панель это гуд, а вот недорезанные круги...
Сообщение от Neco
В синьке новой вся подсветка белая
да неужто ? дошло наконец до разработчиков
Сообщение от JIeJIuk
ну да, суровые опелеводы заглядывают на приборку раз в полгода...расход сфоткать
а раз в полгода, чтобы себе настроение не так часто портить
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Оптитронная панель это гуд, а вот недорезанные круги...
на твоём мерсе круги тоже не дорезаны до конца
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
для идентификации приборки необходимо снять на видео приборку,так чтобы было видно: твоё лицо,приборку,паспорт,стс,фон кабинета твоего профиля на астра-клубе. это всё должно быть на одном видео
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1.4турбо Питер, 2011год с модулем топливного насоса, замена масла 15000км дексос2. топливо тнк, лукойл, 92-95, стиль вождения на 90% газ в пол, минимум раз в день до 200км/ч и зимой в том числе, на то 45000км услышал звук в моторе, едва подгазовывая звук "распредвала с ваз 2109")) далее начался ощутимый расход масла, литр - полтора за 10000км, на 75000 пробега заполнился интеркуллер маслом,пошла детонация и дым, при диагностике выявлено: облом перегородки около 3см на первом цилиндре, трещина перегородки на втором, заклинивший грибовидный клапан в клапанной крышки, сделан ремонт движка с оригинальными поршнями, новыми болтами гбц и шатунов, после ремонта 150 км проехал на 95 бензине тнк и шелл, раза три пробовал разгон с педалью в пол, залил 92 пульсар, разгон до 170 км/ч, появился до боли знакомый звук "распредвала с ваз 2109" вот такие дела
Сообщение от Хичкок
Еще раз всем привет!!!! Сделал диагностику двигателя. Выкрутили свечки и опустили в целиндре мини камеру. Итог.....
1-й и 4-й целиндр полоса вертикальных задиров. Мастер сказал на 90% , что будут задиры во 2 и 3 целиндре.
Забыл сказать что 3 недели назад меняли термостат по гарантии.
7 октября назначено время на прием у дилера надеюсь сразу начнут разбор двигателя.
У кого какие мысли? Интересно как они будут ремонтировать блок целиндров? Или новый блок целиндров с поршневой?Или замена двигателя по гарантии?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну ты совсем издеваешься?
Выдавливать из корсовского 1,4 с турбинкой 200 постоянно! У машины небыло шансов выжить, парню надо было 2,5 со штатов гнать а не пытаться из дохлой овечки с малюсеньким сердцем, которой скипидара в попу прыснули изображать арабского скакуна....
Ещё и масло 15000 при таком ахтунге!!! Парень оптимист!
Наверное я на 95 обратно перейду. Не вижу я разницы, если честно. Зато в цене разница уже ощутима - 5 рублей за литр
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Наверное я на 95 обратно перейду. Не вижу я разницы, если честно. Зато в цене разница уже ощутима - 5 рублей за литр
В Орле 34.20 98 стоит , сколько у тебя ?
в Тамбове роснефть 95 34.40р стоит,лукойл дороже,а 98 значит под сорок без копеек
В Питере на Shell , Я 98 перед отъездом заправлял 42.99....
Вчерася прикупил и жене Галакси Альфа, но уже в ржавом цвете (мой чорный). За 25 000 руб., как и себе не получилось, развели на плёнку, какую-то "улучшенную" аж за 990 руб., вместо 770 руб., как было раньше, и потом содрали 750 руб., "за установку плёнки", как сказала продавец, специально обученным специалистом. Далее я прикупил страховку, на всю эту чепуху, которая составляет 10 % от стоимости, типа как телефонное "каско". Вот так тридцаточку и оставил.
Вчерася прикупил и жене Галакси Альфа, но уже в ржавом цвете (мой чорный). За 25 000 руб., как и себе не получилось, развели на плёнку, какую-то "улучшенную" аж за 990 руб., вместо 770 руб., как было раньше, и потом содрали 750 руб., "за установку плёнки", как сказала продавец, специально обученным специалистом. Далее я прикупил страховку, на всю эту чепуху, которая составляет 10 % от стоимости, типа как телефонное "каско". Вот так тридцаточку и оставил.
Тебя заговорили чтоль?
все ржали над чеком за покупку айфона, а тут за покупку самсунга
Никогда ни на один телефон не клеил никаких пленок и не надевал чехлов. Практика показывает, что 2-3 года они и так нормально выдерживают, а потом заменяются на другие.
Жена тут разбила свой Xperia Neo V, куплю ей теперь Xperia M Dual за 7 тыщ.
Относительно небольшой (4"), двухсимочный, недорогой, но при этом брендовый. Чё ещё надо, чтобы пробки смотреть и маме звонить?
Ну за телефон РСТ я лично вступлюсь. Пусть я лично никогда ещё телефон по гарантии не ремонтировал (не ломались!), но поиметь при наличии проблем ещё и проблемы с "сервисным центром продавца" вообще как-то не хочется.
Сообщение от Gans115
У меня родилась дочка
3960
55см
Поздравляю, папаша.
Мне в будущем году это предстоит.
Ну для начала в золотом цвете не РСТ, на рынках пока нет, НЕ РСТ - НЕ Кошерно, гарантия 1 год, и та на словах, и в случае чего будет производиться ремонт - горбушкинскими мастерами. Цены на не РСТ, практически одинаковые пока.
Плёнку себе не брал, для жены взял потому, что предположил что немного защитит в случае падения, чтоб не разбился дисплей, о чём и сказал продавцу, вот после этого мне и впарили, телефонную каску, так как телефон жена разбивает примерно, раз в 2 месяца, посчитал что выгодней страховать. А если не разбивает, то как вариант - теряет. Хорошо, что нашедшие соседи писали объявления и отдавали, но такое может случаться не всегда.