Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Добрый день. Не ругайтесь если тема была уже. Искал поиском, не нашел.
Проблема в следующем:
Неделю назад заметил что передачи как то прокручивает, т.е. крутит до 4 тысяч, только потом переключает. Не обратил тогда на это внимание, сейчас только понл что это передачи проскальзывали.
Сегодня с утра поехал по делам на дистанцию в километра 2. И заметил что со свтофора как то не сразу включилась передача, с ударом. Когда собрался ехать домой, включил заднюю, но машина не поехала, на нейтралке даже не катится, как будто стояночный тормоз ее держит, вперед едет.
Если кто сталкивался с ремонтом коробок, может подскажите сервис где меня не разведут по полной и качественно произведут ремонт?
Все очень буду благодарен за советы. Спасибо!
это уже за всякие рамки ! ну нет стоооолько трупов DSG, уже давно !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
тебе тогда точно синьку не надо...тем более прочитаешь с бодунища ПОЕЗД В... совсем испугаешься
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от JIeJIuk
Neco
Я б с таким телевизором перед глазами не смог бы)))
Не смог бы что?
Последний раз редактировалось Neco; 06.10.2014 в 08:53.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну ты же ездишь на Шкоде, но почему то до сих пор не застрелился или это приравнивается к пожизненному?
интерьер шкоды в ночное время (а мы сейчас о приборках) располагает к умиротворению и душевной гармонии, в отличие от опеля, сигнализирующего красным "пойдем найдем приключений, бро..."
интерьер шкоды в ночное время (а мы сейчас о приборках) располагает к умиротворению и душевной гармонии, в отличие от опеля, сигнализирующего красным "пойдем найдем приключений, бро..."
В синьке новой вся подсветка белая
интерьер шкоды в ночное время (а мы сейчас о приборках) располагает к умиротворению и душевной гармонии
Пенсовоз
ты высказался про приборку синьки, что от нее застрелился бы. сейчас перескочил на астру. ну признай, что лажанулся и все или ты и правда не можешь отличить приборку в астре и в синьке? тогда точно завязывай пить, а то это добром не кончится
ээээмммм, я как бэ "в отличие от опеля инсигния" не написал....
Сообщение от Neco
Пенсовоз
пришлось в субботу долбануть в Уфу в темное время (600 км туда-обратно)...мне нравится эта машина)
Neco
обычно смотрят на дорогу...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Что плохого в большом экране? Что все хорошо читается? Или ты думаешь что он слепит или раздражает? Ничего такого нет, можно пялиться сколько влезет. Автоматическая яркость подсветки работает хорошо
ээээмммм, я как бэ "в отличие от опеля инсигния" не написал....
но началось все с фотки бк синьки. на это ты написал
Сообщение от JIeJIuk
а потом уже начал приплетать астру. короче все с тобой ясно - тебя боинХ покусал и ты тоже, как он, начал юлить и изворачиваться, когда тебя поймали на том, что ты слегка написал не в тему
ну да, суровые опелеводы заглядывают на приборку раз в полгода...расход сфоткать
при начале поездки смотрю давление в шинах и всё))))
а ну и ещё когда скорость круиза ставлю))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я инсигнией не владел (к сожалению или счастью, утверждать не буду) по моему гораздо логичней увидеть в моей фразе сравнение астры и октавии, которые я эксплуатировал, нежели возвращаться к моему посту, написанному ранее, а тем более к фотке, выложенной Неко)))
а потом уже начал приплетать астру. короче все с тобой ясно - тебя боинХ покусал и ты тоже, как он, начал юлить и изворачиваться, когда тебя поймали на том, что ты слегка написал не в тему
если его действительно боенх покусал,то Лёлег скоро мерс купит))))
3D 2D
Что плохого в большом экране? Что все хорошо читается? Или ты думаешь что он слепит или раздражает? Ничего такого нет, можно пялиться сколько влезет. Автоматическая яркость подсветки работает хорошо
если его действительно боенх покусал,то Лёлег скоро мерс купит))))
Или Сеатик
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)