Страница 2370 из 3788 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,071 по 71,100 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    это слив? )))
    Нет ну я уже вот как 12 лет арендую квартиры, и многие с потока, с универа, арендуют. Но такой юридической профации не ожидал просто. Я ж не могу всё разъяснить полностью, у мня времени просто не хватит. Ликбез, его трудно проводить.
    1.4Т АТ, 2012

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Короче говоря, резюмируя все вышесказанное:
    С точки зрения инвестиций жилье может быть интересно в случае покупки квартиры на котловане, пусть доходность тут будет и меньше той же игры на бирже.
    С другой стороны, вложения в жилье гарантируют хотя бы то, что совсем без денег ты точно не останешься.

Что же касается съема жилья, то помимо преимуществ в выборе места обитания ты получаешь и такие очевидные минусы как:
    1)Возможность остаться на улице в виду
    -потери работы
    -потери трудоспособности
    -проблемах с арендодателем
    2)Невозможность самому определять свою судьбу в квартирном вопросе на сколько-нибудь приемлемый долгий срок, а значит детям надо быть готовым к смене школ\садов, а родителям к необходимости полностью менять свой жизненный уклад.

Так что, каждый решает для себя сам, что ему ближе.
    Лично для меня минусы слишком велики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Короче говоря, резюмируя все вышесказанное:
    С точки зрения инвестиций жилье может быть интересно в случае покупки квартиры на котловане, пусть доходность тут будет и меньше той же игры на бирже.
    С другой стороны, вложения в жилье гарантируют хотя бы то, что совсем без денег ты точно не останешься.

Что же касается съема жилья, то помимо преимуществ в выборе места обитания ты получаешь и такие очевидные минусы как:
    1)Возможность остаться на улице в виду
    -потери работы
    -потери трудоспособности
    -проблемах с арендодателем
    2)Невозможность самому определять свою судьбу в квартирном вопросе на сколько-нибудь приемлемый долгий срок, а значит детям надо быть готовым к смене школ\садов, а родителям к необходимости полностью менять свой жизненный уклад.

Так что, каждый решает для себя сам, что ему ближе.
    Лично для меня минусы слишком велики.
    Это твоё видение, за такие исполнения,наш препод тбя, просто бы выгнал.
    Ты используешь кантикту "при прочих равных" и много каких ещё, отсюда получаются примитивные выводы. Если что прости, и это, не сноб короче я

А давай для начала представим, что у индивидуума есть на ((в)для укров)) руках 5 млн. руб.
    1.4Т АТ, 2012

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    х.з. где ты тут ездишь, нормальные у нас дороги)) может тебя в промзону куда нить занесло))
    Пока ехали в отель Коста (новый город), думал позвоночник на дороге оставлю. И это на камри. В промзоне, где мы были вообще ремонт с содранным асфальтом. Ну ремонт везде такой, это норма)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кредит с отсрочкой платежа на котловане тоже имеет ряд недостатков, перечень примерно тот же .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Это твоё видение, за такие исполнения,наш препод тбя, просто бы выгнал.
    Ты используешь кантикту "при прочих равных" и много каких ещё, отсюда получаются примитивные выводы. Если что прости, и это, не сноб короче я

А давай для начала представим, что у индивидуума есть на ((в)для укров)) руках 5 млн. руб.
    Я не склонен идти на риск в тех ситуациях, которые я не могу полностью контролировать. А так, каждый силен в своей области, я тут уже потешался с вас, гуманитариев, когда обсуждалась физика аварии, так то.
    Если ты считаешь, что лично для тебя съем квартиры выгоден, то флаг тебе в руки.

Что же касается покупки жилья, то при нынешних ценах я, конечно, больше склоняюсь к ипотеке. Потому что при таких колебаниях рубля копить бабло бессмысленно. У меня деньги лежали в банке под 9.5%, но на инфляции и колебаниях курса я потеряю намного больше под конец года.

А что касается видения, ты же не будешь спорить с тем, что если тебя вдруг (не дай бог) переедет поезд и оставит тебя без рук\ног, или вообще отправит на тот свет то ты в первом случае не сможешь оплачивать аренду квартиры, а во втором у разбитого корыта окажется твоя жена с детьми.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    Короче говоря надо детям к 20 годкам заработать по квартире и тогда всё гарантированно будет хорошо у них и они не будут барабанить кредиты, ипотеки, за сьем.... А на ладу гранту они кредит возьмут сами... Астра то стоить будет уже миллионы судя по динамике бакса!
    Как я ловко из офтопа выруливаю!

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Как я ловко из офтопа выруливаю!
    да ты просто гуру
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Кредит с отсрочкой платежа на котловане тоже имеет ряд недостатков, перечень примерно тот же .
    Это в случае невыполнения условий договора застройщиком. Само собой, риски есть. Тут уже вопрос к тебе, насколько ответственно ты подошел к этим рискам, какой дом выбрал, какого застройщика, насколько тщательно проверил документацию итд итп.
    Я лично нанимал юриста.

Короче говоря надо детям к 20 годкам заработать по квартире и тогда всё гарантированно будет хорошо у них и они не будут барабанить кредиты, ипотеки, за сьем.... А на ладу гранту они кредит возьмут сами...
    Ну да, я как-то так и хочу. По цепочке, так сказать. Мне родители помогли, теперь буду я помогать своим детям.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я не склонен идти на риск в тех ситуациях, которые я не могу полностью контролировать. А так, каждый силен в своей области, я тут уже потешался с вас, гуманитариев, когда обсуждалась физика аварии, так то.
    Если ты считаешь, что лично для тебя съем квартиры выгоден, то флаг тебе в руки.

Что же касается покупки жилья, то при нынешних ценах я, конечно, больше склоняюсь к ипотеке. Потому что при таких колебаниях рубля копить бабло бессмысленно. У меня деньги лежали в банке под 9.5%, но на инфляции и колебаниях курса я потеряю намного больше под конец года.

А что касается видения, ты же не будешь спорить с тем, что если тебя вдруг (не дай бог) переедет поезд и оставит тебя без рук\ног, или вообще отправит на тот свет то ты в первом случае не сможешь оплачивать аренду квартиры, а во втором у разбитого корыта окажется твоя жена с детьми.
    А я в авариях, деформациях и прочих, вообще тупо ноль, я даже вообще ничего не пытался сказать, когда вы там офигевали, кто от гуманитариев, кто от технических мозгов.
    1.4Т АТ, 2012

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я в авариях, деформациях и прочих, вообще тупо ноль, я даже вообще ничего не пытался сказать, когда вы там офигевали, кто от гуманитариев, кто от технических мозгов.
    Ну, каждому свое. Есичё у меня диплом в айтишной сфере (информационные системы), а жена у меня инженер-физик, занимается экспериментальной физикой в области физики твердого тела.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да ладна, документы.... Сейчас рентабельность стройки даже у нас 100% и если цены прыгнут к уровню 2009 то рентабельность будет ноль и минус... Тогда топикам привыкшим работать за 300 в месяц проще разворовать активы на банкротстве чем корячица за 150 и искать басмачей за полцены на стройку, искать почти годные материалы((( и довести до конца....

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну, каждому свое. Есичё у меня диплом в айтишной сфере (информационные системы), а жена у меня инженер-физик, занимается экспериментальной физикой в области физики твердого тела.
    Есичё у меня диплом Юридический Институт МВД РФ (правоохранительная деятельность) второе образование Высшая Школа Экономики (факультет "Фондовый рынок и инвестиции"), а жена тоже физик, МГУ от Ломоносова.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Жена - физик это тренд видимо!

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да ладна, документы.... Сейчас рентабельность стройки даже у нас 100% и если цены прыгнут к уровню 2009 то рентабельность будет ноль и минус... Тогда топикам привыкшим работать за 300 в месяц проще разворовать активы на банкротстве чем корячица за 150 и искать басмачей за полцены на стройку, искать почти годные материалы((( и довести до конца....
    Цены на жильё, ещё год два, будут также топтаться на месте, с возможным профитом в 1-2 % в год. Далее когда полностью заработает закон и польются платежи налоговые с реальной стоимости недвижки, вот тогда цены будут скорректированы, но всё это будет постепенно, резкого обвала врятли случится. И ещё плюс ко всему государева мужи по сей день не знают какой нужно принять закон, чтоб заставить хозяев квартир "На бумажке" (как правило договор инвестирования) оформить их как положено в собственность.

Век дурканутых блонд закончился.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    У меня жена экономист ))))

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Век дурканутых блонд закончился

Судя по количеству их в джипах лехус и мерс несогласен! Хотя тётки возрастные конечно....

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    У меня тоже.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    У меня тоже.
    значит уже 2- 2

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    значит уже 2- 2
    Ну да! Астра же практичная машина, убедить жену считавода что это клёвая покупка нетрудно! А вот физика твёрдого тела это блин я даж стесняюсь как бы пришлось убеждать... Через сминание корпуса вероятно....

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну да! Астра же практичная машина, убедить жену считавода что это клёвая покупка нетрудно!
    ага, главное чтоб она про шкоду не узнала

прошел ТО-60 на бенце, 22р с куста, боюсь подумать сколько оно стоит у официалов
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ага, главное чтоб она про шкоду не узнала

прошел ТО-60 на бенце, 22р с куста, боюсь подумать сколько оно стоит у официалов
    ну дык... Сказал что эту машину картоплевозом все зовут и она остынет.....
    22 это пыль... Вот у тайот не меньше))))

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есичё у меня диплом Юридический Институт МВД РФ (правоохранительная деятельность) второе образование Высшая Школа Экономики (факультет "Фондовый рынок и инвестиции"), а жена тоже физик, МГУ от Ломоносова.
    У меня МИРЭА, у жены МИФИ.

Ну да! Астра же практичная машина, убедить жену считавода что это клёвая покупка нетрудно! А вот физика твёрдого тела это блин я даж стесняюсь как бы пришлось убеждать... Через сминание корпуса вероятно....
    Что самое смешное, примерно так и было. И объяснять ничего не надо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    рад за Вас.
    Клёва что понимание есть!

24. Господа! Я сегодня имел честь не формально разговаривать с инженером по гарантии одного уважаемого о.д vag. Он рассказал, что ни одного производителя нет столько сервисных компаний и католожных номеров у зап частей. Т.е. К ппримеру: один и тот же двигатель или любой иной другой узел- через год уже несколько другой. Постоянно производитель ставит эксперементы за Ваш счет. Даже если узел надежный, то на следующий год будет другой, который дешевле в производве...

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Альф
    Совершенно нормальная ситуация для любого КБ.
    Я работаю в КБ на оборонку, у нас, например, постоянно идут изменения изделий
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Господа! Я сегодня имел честь не формально разговаривать с инженером по гарантии одного уважаемого о.д vag. Он рассказал, что ни одного производителя нет столько сервисных компаний и католожных номеров у зап частей. Т.е. К ппримеру: один и тот же двигатель или любой иной другой узел- через год уже несколько другой. Постоянно производитель ставит эксперементы за Ваш счет. Даже если узел надежный, то на следующий год будет другой, который дешевле в производве...
    это нормально для ВАГ!
    я могу тебе лекцию прочитать про изменения конструкторской и технической документации но нече время терять - смысл обычен - кидалово идёт от бедности фирмы или от шизы основного акционера... а ваг давно в шизе....

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Новый тренд - меряние образованием жен.
    "Флуд батл "Кто твоя жена"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    ))) можно ещё их зарплатами )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А давайте!

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    ))) можно ещё их зарплатами )
    Тут, к сожалению, нашей науке нечем похвастаться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2370 из 3788 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)