Страница 2368 из 3788 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,011 по 71,040 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    которые действительно едут в левом ряду со скоростью 60 км, когда остальной поток идет 100 - да, согласен, это клиника. но такие встречаются очень редко.
    Каждый божий день!
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну если ты склонен каждые полгода работу менять, то дело твое. Я лично уже седьмой год в одном месте работаю.
    7 лет не вся жизнь. И работу в среднем меняют каждые 3-5 лет.
    А ты договор у нотариуса заверил? А твой собственник жилья платит налоги? А иначе все это фуфло на туалетной бумаге.
    Это не фуфло, а договор )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А за сколько не помойки? За 100?
    Выкидывая лям с лишним в год на АРЕНДУ жилья ты мог бы за 10 лег купить отличную квартиру в 2-3 комнаты в районе трешки.
    По какой формуле высчитываешь?
    1.4Т АТ, 2012

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Дурь с выделенками выше моего понимания
    А для Васи дурь с тонировкой, для Пети дурь с ремнями, для Клавы с детскими креслами, для Ахмеда с ездой по встречке, для Вахтанга с отжиманием мобил, продолжать можно долго.
    Есть закон, надо его исполнять. Не нравится власть, иди на митинги, голосуй на выборах, пиши в инстанции, проявляй свою гражданскую позицию. Демонстративно нарушая не устраивающие тебя законы, избавиться от них не получится.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    По какой формуле высчитываешь?
    А ты сложи арендную плату за год, умножь её на 10, потом зайди на cian.ru и посмотри ценники на жилье.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    7 лет не вся жизнь. И работу в среднем меняют каждые 3-5 лет.
    Ну и? Мало рабочих мест? А ради жирной зарплаты будешь ездить хоть володе в попу и там работать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Каждый божий день!
    может они тебя злят специально? или ТЫ все же ТАК СЧИТАЕШЬ, а на самом деле все едут примерно одинаково. сколько езжу по дорогам Москвы, народ уже приучен и кто не хочет ехать быстро, тот не лезет в левый ряд.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Рукописный договор? Ну ок.
    Вот и такая бывает юридическая грамотность.
    1.4Т АТ, 2012

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    может они тебя злят специально? или ТЫ все же ТАК СЧИТАЕШЬ, а на самом деле все едут примерно одинаково. сколько езжу по дорогам Москвы, народ уже приучен и кто не хочет ехать быстро, тот не лезет в левый ряд.
    Да, бывает разное. Я катаюсь на ограничителе (разрешенная +20) и регулярно вижу впивающихся мне в жопу, чаще всего это БЧЖ и аккурат под камерами.

Вот и такая бывает юридическая грамотность.
    Ну уж куда мне до твоей то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    е нравится власть, иди на митинги, голосуй на выборах, пиши в инстанции, проявляй свою гражданскую позицию. Демонстративно нарушая не устраивающие тебя законы, избавиться от них не получится.
    Я так и делаю. И выделенки отменяют потихоньку, значит я был прав
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я так и делаю. И выделенки отменяют потихоньку, значит я был прав
    Да щас тебе. Вот только что на варшавке запустили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да, бывает разное. Я катаюсь на ограничителе (разрешенная +20) и регулярно вижу впивающихся мне в жопу, чаще всего это БЧЖ и аккурат под камерами.
    согласен. бывает разное. но чаще всего народ не лезет. я вот очень редко езжу в левом ряду. ибо не ношусь как угорелый.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не надо все под одну гребенку. Выезд на встречку - лишение. Справедливо?
    А почему бы самому не ездить по встречке, а? Голова то должна быть на плечах? Или "умение работать в стаде команде, напрочь превратило ее в качан?
    Почему всегда нужен дрын что б гонять им?
    Вот штрафа за "два пальца в розетку" нет, почему никто не сует?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    согласен. бывает разное. но чаще всего народ не лезет. я вот очень редко езжу в левом ряду. ибо не ношусь как угорелый.
    Я тоже не ношусь, но и носится сейчас в городе негде. Подавляющая часть потока едет с разрешенной скоростью, так что я в левом ряду себя чувствую отлично, а если вдруг передо мной машина уезжает далеко вперед (как на циклопическом зубовском бульваре, к примеру), я либо перестраиваюсь правее, либо (если в ближайшей перспективе камер нет) временно отключаю ограничитель и догоняю её.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    сколько езжу по дорогам Москвы, народ уже приучен и кто не хочет ехать быстро, тот не лезет в левый ряд.
    прекращай на мкаде левый ряд всегда занят и едет он 90-100. Желающих ехать 110-120 предостаточно и им приходиться ехать в правых с перестроениями.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    не через месяц. но если понадобилась квартира или ты как жилец меня не устроил, предупредил за месяц, не освободили -это уже будут твои проблемы, т.к. совершенно спокойно вскрывается дверь с понятыми, описываются вещи и досвидос. и все в рамках закона. так что не надо ля ля.
    С какими понятыми, я что лестничную площадку вырезал что ли, на вскрытие двери не согласится ни одна служба, ни мчс, ни пулицаи.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    И выделенки отменяют потихоньку, значит я был прав
    судя по новостям, количество выделенок будут только увеличивать. власть так и будет нас нагибать. ибо ей хочется ездить с комфортом по пустым дорогам. а народ пускай на троллейбусах ездит.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С какими понятыми, я что лестничную площадку вырезал что ли, на вскрытие двери не согласится ни одна служба, ни мчс, ни пулицаи.
    Согласится. Собственник квартиры имеет право делать со своей собственность все, что пожелает. В рамках закона.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    В автошколе учат что маневрировать надо так чтобы не заставлять менять скорость и траекторию других участников движения.
    Дай адрес этой школы.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А ты сложи арендную плату за год, умножь её на 10, потом зайди на cian.ru и посмотри ценники на жилье.
    Первый раз слышу такую формулу, и в каком универе тебя её обучили.
    1.4Т АТ, 2012

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Они проехали позже не потому что я проехал раньше, а потому что стоят в другой очереди. Вот еслиб я влез в ихнюю очередь, и встал у ихней кассы, то да. Чувствуешь разницу?
    А ты влезая в мой ряд с обочины или с выделенки влезаешь в мою очередь.
    Хоть кто-то бесится, когда с обочины поворачивают направо? Наоборот еще и благодарят, что не занял и ряд и дал вощможность проехать. Чувствуешь разницу?

Ex-Maxzelastra

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Первый раз слышу такую формулу, и в каком универе тебя её обучили.
    Я инженер, лол.
    Если ты намекаешь на инфляцию и колебания курса рубля, то никто тебя не заставляет копить бабло в коробке под подушкой. Есть ипотека, проценты по которой инфляция сжирает за несколько лет, есть банковские вклады, которые позволят тебе на сколько возможно нивелировать инфляцию. А жилье на первичном рынке это ещё и отличная инвестиция. Вложился в котлован, получил ключи, 3 года сдаешь жилье, потом на продажу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Рукописный договор? Ну
    Нуну. Покупая квартиру ты в первую очередь инвестируешь, а арендуя жилье ты сливаешь свои заработанные деньги в трубу.
    ну это ты загнул.....
    Если те фирма субсидирует на покупку жилья без процентов почти или ты круть которая за полгода ну да пусть за 5 лет ипотеку отбарабанить в силах это одно.... А люди по 10-15 лет платят и некоторые выплачивают 2-2,5 цены хаты.... Это круто?
    Лет 10 назад когда хаты росли дико в цене это было умно. Сейчас недвижка будет только падать... Так что ынвестиции ещё те....
    В кризис банкиры говорили - допустим чел с лямом в импотеку влился на хату за 2 ляма- бац а его хата в 2009 стала стоить полтора! Дак вот банк если не можешь платить свой лям заберёт, а у тя полляма! Был даже процесс перезаключения договоров....
    Сейчас в регионах с недвигой жопа - люди растяжки на улице вешают чтоб продать хату.... Так что при падении цены в 2 раза, что реально по весне, те кто вложили лям его тупо просрали(((((
    А еще процентов будет на лям!(((((
    Хотя можно по весне ну или когда щелкнет взять ту же хату! Гыыыыы....

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    на вскрытие двери не согласится ни одна служба, ни мчс, ни пулицаи.
    да что ты говоришь? я собственник квартиры и говорю, что ты незаконно занимаешь мою жилплощадь. если не хочешь освобождать по хорошему, то будет по плохому. и я тебя уверяю, что вскроют (в том случае, если ты додумался замки поменять, хотя это не законно), а если замки родные, то есть ключи, дверь открывается при свидетелях (например соседях) собираются твои вещи и все досвидос. так что не пиши хрень. это когда без легального договора возможны варианты, а так закон полностью на моей стороне. и менты и суды тоже. а вот ты придя к квартире, увидешь свои вещи на лестничной площадке и замененные дверные замки. и я буду абсолютно прав и главное ничего не нарушу.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ну это ты загнул.....
    Если те фирма субсидирует на покупку жилья без процентов почти или ты круть которая за полгода ну да пусть за 5 лет ипотеку отбарабанить в силах это одно.... А люди по 10-15 лет платят и некоторые выплачивают 2-2,5 цены хаты.... Это круто?
    Лет 10 назад когда хаты росли дико в цене это было умно. Сейчас недвижка будет только падать... Так что ынвестиции ещё те....
    В кризис банкиры говорили - допустим чел с лямом в импотеку влился на хату за 2 ляма- бац а его хата в 2009 стала стоить полтора! Дак вот банк если не можешь платить свой лям заберёт, а у тя полляма! Был даже процесс перезаключения договоров....
    Сейчас в регионах с недвигой жопа - люди растяжки на улице вешают чтоб продать хату.... Так что при падении цены в 2 раза, что реально по весне, те кто вложили лям его тупо просрали(((((
    Я не знаю как в регионах, я там не живу. Мы в контексте Москвы все же перетираем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Согласится. Собственник квартиры имеет право делать со своей собственность все, что пожелает. В рамках закона.
    В рамках закона, собственник её сдал в аренду на 11 месяцев. А договор в руках у арендаторов. И собственника везут в отделение оформляться, всего такого грустного и печального, так и не лицезревшего искры от болгарки. По этому вопросу есть целые ветки, на спец.ресурсах для риэлторов.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    В рамках закона, собственник её сдал в аренду на 11 месяцев. А договор в руках у арендаторов. И собственника везут в отделение оформляться, всего такого грустного и печального, так и не лицезревшего искры от болгарки. По этому вопросу есть целые ветки, на спец.ресурсах для риэлторов.
    ты такой бред сейчас вообще написал, что даже комментировать нечего. скажу только, что договор на руках у собственников жилья. я тебя за месяц в рамках договора предупредил. а дальше твои проблемы. если же в договоре указано, что собственник не имеет права требовать освободить квартиру раньше определенного срока, то тогда да, собственник обламывается.

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я не знаю как в регионах, я там не живу. Мы в контексте Москвы все же перетираем.
    аааа, ну тогда конечно.... У вас то при застройке замкадья тысячами хат за 5-6 лямов цену не сломать.... И давление рабсилы дешовой с тех хат ничто!

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну да. Но только в том случае, если у тебя есть документы, подтверждающие факт внесения тобой арендной платы в установленные договором сроки, в противном случае по закону такой договор расторгается.
    И, опять же, все это работает только в том случае, если договор заключён грамотно, согласно действующему законодательству.
    Но я с трудом могу себе представить собственника жилья, который заключит с тобой договор об найме жилья, где не будет предусмотрено досрочное расторжение.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А почему бы самому не ездить по встречке, а? Голова то должна быть на плечах? Или "умение работать в стаде команде, напрочь превратило ее в качан?
    Почему всегда нужен дрын что б гонять им?
    Вот штрафа за "два пальца в розетку" нет, почему никто не сует?
    А ничо что езда по встречке не запрещена ппд? Запрещена только в специально оговоренных в пдд случаях. Какой то у тебя принцип странный, если кто то не согласен с одним законом, то он априори нарушает и все остальные? Уже и обочечников мне приписал, и летунов по встречке...

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А ты влезая в мой ряд с обочины или с выделенки влезаешь в мою очередь.
    Хоть кто-то бесится, когда с обочины поворачивают направо? Наоборот еще и благодарят, что не занял и ряд и дал вощможность проехать. Чувствуешь разницу?
    Сколько раз еще повторить что раньше не было резона обратно влезать в твой ряд?

Да щас тебе. Вот только что на варшавке запустили.
    А на волрколамке и ленинградке отменили
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Но только в том случае, если у тебя есть документы, подтверждающие факт внесения тобой арендной платы в установленные договором сроки, в противном случае по закону такой договор расторгается.
    точно. а обычно деньги передаются просто с рук на руки, без всякой расписки. и соответственно обвинить жильцов в неуплате и нарушении договора не проблема.

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я инженер, лол.
    Если ты намекаешь на инфляцию и колебания курса рубля, то никто тебя не заставляет копить бабло в коробке под подушкой. Есть ипотека, проценты по которой инфляция сжирает за несколько лет, есть банковские вклады, которые позволят тебе на сколько возможно нивелировать инфляцию. А жилье на первичном рынке это ещё и отличная инвестиция. Вложился в котлован, получил ключи, 3 года сдаешь жилье, потом на продажу.
    Я всё понял, и такое бывает. У мня первое юридическое, второе финансово-экономическое. Я конспекты искать не буду, а тем более их сканированием заниматься, но вот приблизительно похожую вещь дам. Там тоже подсчёт по системе ПиаР. http://realty.dmir.ru/articles/36249/
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ну да. Но только в том случае, если у тебя есть документы, подтверждающие факт внесения тобой арендной платы в установленные договором сроки, в противном случае по закону такой договор расторгается.
    И, опять же, все это работает только в том случае, если договор заключён грамотно, согласно действующему законодательству.
    Но я с трудом могу себе представить собственника жилья, который заключит с тобой договор об найме жилья, где не будет предусмотрено досрочное расторжение.
    Выезд в течении месяца забивайте в договор и себе экземпляр обязательно за подписью обеих сторон. Налоги обычно с аренды жилья не платят и в случае повышения хотелок со стороны арендодателя у добросовестного квартиросъемщика мощный инструмент на руках.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 2368 из 3788 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)