Страница 2367 из 3788 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,981 по 71,010 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Что мешает продумать свою путь заранее и перестать ездить только по "основным" дорогам?)

Пример: я работаю в Видном вечером после работы надо было на Щукинскую. На машине до ст метро Каширская потом на метро туда обратно, обратно мне на калужскую очень удобно вышло по нахимовскому, и зная что пересечение нахимовского и профы очень часто стоит просто через каховскую->керченскую->херсонскую выскакиваю на обручева. В час пик весь путь туда обратно занял менее 2х часов. Сейчас каширка-мкад строят развязку я еду видное-расторгуево-измайлово и выскакиваю на мкад в районе бирюлево и дальше по пустому внутреннему мкад до лейпцига, 30-40 минут занимает. А 90% коллег прут как танки через портовку, стоят и ноют когда достроят.
    Отец живет в Подольске работает на марьиной роще ездит до анино/бульвара на машине дальше на метро. В один конец у него дорога занимает час 10 +- 10 минут.

Тоже самое с ленинским - чего к нему все так пристали, есть дублирующая его ул. вавилова которая едет в разы лучше.
    Аналогично М4-старая каширка очень часто в пятницу еду на дачу по полупустой старой трассе (после а107) при стоящей М4. Таких примеров есть еще очень много.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты про что сейчас говоришь?
    Можно сразу снять с нереальным ремонтом и дизайнерской мебелью, были бы бабки
    ок, добавим пункт:

3) у человека есть бабки на съем квартиры с нереальным ремонтом

я это к тому, что с регулярной сменой жилья нужны либо бабки либо терпение к тому ремонту , что тебе достался
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Изберись в законодатели, убеди тамошних коллег и получи профит
    Есть и другие способы. Проявить гражданскую инициативу, например участие в общественных движениях или или письменые обращения в соответствующие инстанции. Это работает не хуже, я проверял. А позиция "не нравится, ходи пешком" не для меня
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ок, добавим пункт:

3) у человека есть бабки на съем квартиры с нереальным ремонтом

я это к тому, что с регулярной сменой жилья нужны либо бабки либо терпение к тому ремонту , что тебе достался
    Что значит достался, тебя там что заперли чтоли, вариантов ремонтов масса и даже если есть желание пользоваться исключительно Миеле или Самсунгом, то это даже можно найти.
    1.4Т АТ, 2012

5. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Зачем же звонить в ментовку, участковый знает нашу семью, и то что мы эту квартиру снимаем, когда украли лисапед, познакомились, в объяснении, о том, что претензий не имею, указал адрес по прописке и адрес фактического места проживания.
    Цена тупо подняться не может, у нас договор на 11 мес., и пересмотр цены на этот срок неприемлем. Выпереть из квартиры имеет право суд, а не собственники.
    Это так кажется. В договоре прописано количество человек, родился ребенок - условия изменились. У меня помню в договоре курс доллара был прописан, и вообще каждый год ждали, что нам объявят, что сыну хозяина пора жить отдельно от родителей. Я не хочу спорить. Сейчас я тоже сдаю квартиру, но родственникам, без договора, дешевле рынка, с регистрацией по месту жительства.

Если собственник захочет, выселит, причину всегда найдет. Самое простое, скажет продает квартиру.

Живу в МО. На машине до метро. Снимать желания нет. Если только в Тайланде, пока тут зима )))

Всё сугубо ИМХО.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    Что мешает продумать свою путь заранее и перестать ездить только по "основным" дорогам?)
    Мне на работу от Водного до Новослободской. Есть только 2 пути, по Ленинградке или по Дмитровке. Других вариантов физически нет. Благо на Ленинградке зватило мозгов выделенку отменить
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    Это так кажется. В договоре прописано количество человек, родился ребенок - условия изменились. У меня помню в договоре курс доллара был прописан, и вообще каждый год ждали, что нам объявят, что сыну хозяина пора жить отдельно от родителей. Я не хочу спорить. Сейчас я тоже сдаю квартиру, но родственникам, без договора, дешевле рынка, с регистрацией по месту жительства.

Если собственник захочет, выселит, причину всегда найдет. Самое простое, скажет продает квартиру.

Живу в МО. На машине до метро. Снимать желания нет. Если только в Тайланде, пока тут зима )))

Всё сугубо ИМХО.
    Да мне то без разницы, сын, дочь, мочь или ещё там кто захочет жить, что-то не нравится? Встретимся в суде. А я, с юридическим образованием, суд могу растянуть так что, собственники, пару лет будут сидеть и с меня не получат ни копейки. Оно кому-то нужно связываться?
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне на работу от Водного до Новослободской.
    Я не силен в севере Москвы, но яндекс метро кажет время в пути 19 минут

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не силен в севере Москвы, но яндекс метро кажет время в пути 19 минут
    Ага, утром в воскресенье))

Я на Drive2

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Каким образом они страдают? От зависти чтоль, что я раньше них проехал?
    Время ты у них воруешь, грязью с обочины заливаешь, пылью (лишней) дышать заставляешь

А позиция "не нравится, ходи пешком" не для меня
    Это хорошая т.з! Но не за счет же соседей.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Время ты у них воруешь, грязью с обочины заливаешь, пылью (лишней) дышать заставляешь
    Ты мне еще убийство Кеннеди припиши
    По обочинам не езжу, перед камерами не перестраивался обратно. Писал уже вроде... Когда штраф был маленький, ехал по выделенке до упора. Когда стал 3000 перестал ездить

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Да мне то без разницы, сын, дочь, мочь или ещё там кто захочет жить, что-то не нравится? Встретимся в суде. А я, с юридическим образованием, суд могу растянуть так что, собственники, пару лет будут сидеть и с меня не получат ни копейки. Оно кому-то нужно связываться?
    я как хозяин, согласно договору предупреждаю тебя, что через месяц нужно освободить квартиру. И что, ты тоже в суд побежишь? И что ты там надеешься отсудить? Проблемы могут возникнуть у тех кто нелегально сдает жилье, а если платишь налоги и государство в курсе, что жилье сдается, то действуя строго по закону и договору выпереть жильцов не проблема.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Был забавный случай, остановили меня на волоколамке в сторону центра на выделенку. У 15 парка там частенько патруль стоял. Честно сказал что нарушил сознательно, сразу предложил выписать мне постановление. Пообщались с инспектором минут 10, забавный был разговор про инициативы властей В итоге отпустил, даже документы не проверил

Я на Drive2

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты мне еще убийство Кеннеди припиши
    По обочинам не езжу, перед камерами не перестраивался обратно. Писал уже вроде... Когда штраф был маленький, ехал по выделенке до упора. Когда стал 3000 перестал ездить
    А как же протест? Сдулся ударом по кошельку? Убедила тебя власть, что такая форма протеста бесперспективная?
    На самом деле это печально, что люди (не все) потеряли здравый смысл, прут как баран на новые ворота, понимают только метод кнута.
    Оскотинилось общество...
    Не понимаю...

Ex-Maxzelastra

15. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Красная улица - пробка, по зеленой траектории 1-2 машины и уезжаешь с первого светофора. Я ворую время у людей в пробке? "по понятиям" вроде получается что самый умный и да, по ПДД вроде нет - там улица, а не обочина/двор/выделенка.

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А как же протест? Сдулся ударом по кошельку? Убедила тебя власть, что такая форма протеста бесперспективная?
    В этой форме протеста ессесно сдулся. Пришлось подчиниться силе, яж не миллионер

печально, что люди (не все) потеряли здравый смысл, прут как баран на новые ворота, понимают только метод кнута.
    Печально что власти свои дурные инициативы только методом кнута способны отстаивать

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это в пробке.
    если ты говоришь про нормальную скорость (условно), то при скорости около 100 км надо держать дистанцию соответствующую. как раз больше проблем возникает из-за псевдо профи, которые считают, что водят супер и умеют все и начинают выпендриваться на дорогах, то есть гонять народ с рядов, с формулировкой, что те едут не так как надо или начинают перестраиваться из ряда в ряд, чтобы их обогнать (играть в шахматку). вот из-за таких проблем гораздо больше. я не беру в расчет по настоящему блондинистых водил, которые действительно едут в левом ряду со скоростью 60 км, когда остальной поток идет 100 - да, согласен, это клиника. но такие встречаются очень редко.

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я ворую время у людей в пробке?
    В бронепоезде?
    Речь о тех которые объезжают ряд через выделку, карманы, обочины и втискиваются перед светофором.

Почему вот в "Ашанах и Ко" при любой загруженности касс нет этих обочичников/выделенщиков?

Ex-Maxzelastra

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    90 % моих знакомых с тремя, четверьмя детьми, да и я, снимаем жильё. Кто интересно может выгнать в любой момент, и на каком основании, может пункт в договоре такой прописывают.
    У тебя какие-то аномальные знакомые. У меня из знакомых жилье снимают лишь те, кто либо не может себе позволить квартиру, либо вложился в жилье на этапе строительства и теперь ждет.

Работа сегодня на юге, завтра на севере, жильё за мкадом не вариант.
    Либо снимать, либо Москва, всё остальное не жизнь, а мучение.
    Ну если ты склонен каждые полгода работу менять, то дело твое. Я лично уже седьмой год в одном месте работаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Оскотинилось общество...
    Не понимаю...
    Не надо все под одну гребенку. Выезд на встречку - лишение. Справедливо? Конечно справедливо, вот никто и не жужжит. Платные парковки в центре нужны? Нужны, все признают. И не дорого и всегда место есть. А вот в случае с выделенками другая ситуация. Это же очевидно, хотя бы потому что их стали отменять

Я на Drive2

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так половина "москвичей" живут ).
    Не от хорошей жизни.

Цена тупо подняться не может, у нас договор на 11 мес., и пересмотр цены на этот срок неприемлем. Выпереть из квартиры имеет право суд, а не собственники.
    А ты договор у нотариуса заверил? А твой собственник жилья платит налоги? А иначе все это фуфло на туалетной бумаге.

Каким образом они страдают? От зависти чтоль, что я раньше них проехал?
    Ты проехал раньше, они - позже. Ты в очереди тоже так стоишь?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    я как хозяин, согласно договору предупреждаю тебя, что через месяц нужно освободить квартиру. И что, ты тоже в суд побежишь? И что ты там надеешься отсудить? Проблемы могут возникнуть у тех кто нелегально сдает жилье, а если платишь налоги и государство в курсе, что жилье сдается, то действуя строго по закону и договору выпереть жильцов не проблема.
    Если договор заканчивается через месяц, то я освобождаю квартиру, но это как правило помойки за 50 000 руб., и я с таким не связываюсь. Арендую у адекватных людей, невостребованные квартиры на длительные сроки. А если же ты как хозяин попытаешься меня выселить через месяц после заселения, то мне-то зачем в суд бежать, это твои проблемы, хочешь выселить обращайся в любые инстанции, может где и помогут, но в большинстве случаев, посочувствуют.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    В автошколе учат что маневрировать надо так чтобы не заставлять менять скорость и траекторию других участников движения. По большому счёту те кто летят по выделенке а потом вклиниваются ничем не лучше тех кто делает обгон с выдавливанием попутных, завидев камаз перед носом встречный.
    Посему у нас большинство обратно не пускает ездунов по выделенке...

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты проехал раньше, они - позже. Ты в очереди тоже так стоишь?
    Они проехали позже не потому что я проехал раньше, а потому что стоят в другой очереди. Вот еслиб я влез в ихнюю очередь, и встал у ихней кассы, то да. Чувствуешь разницу?

Я на Drive2

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В этой форме протеста ессесно сдулся. Пришлось подчиниться силе, яж не миллионер
    Печально что власти свои дурные инициативы только методом кнута способны отстаивать
    Потому что вы по хорошему не понимаете. Даже пристегиваться приучить водителей получилось только повышением штрафов. На все социальные рекламы, пропаганду, статьи, клали большой болт.
    Назло маме отморожу уши.

Они проехали позже не потому что я проехал раньше, а потому что стоят в другой очереди. Вот еслиб я влез в ихнюю очередь, и встал у ихней кассы, то да. Чувствуешь разницу?
    Нет, вся дорога - одна очередь в кассу.

Если договор заканчивается через месяц, то я освобождаю квартиру, но это как правило помойки за 50 000 руб., и я с таким не связываюсь. Арендую у адекватных людей, невостребованные квартиры на длительные сроки. А если же ты как хозяин попытаешься меня выселить через месяц после заселения, то мне-то зачем в суд бежать, это твои проблемы, хочешь выселить обращайся в любые инстанции, может где и помогут, но в большинстве случаев, посочувствуют.
    А за сколько не помойки? За 100?
    Выкидывая лям с лишним в год на АРЕНДУ жилья ты мог бы за 10 лег купить отличную квартиру в 2-3 комнаты в районе трешки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А ты договор у нотариуса заверил? А твой собственник жилья платит налоги? А иначе все это фуфло на туалетной бумаге.
    Какой нотариус, причём он тут? Ты мне ещё предложи в регистрационную палату сходить.
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нет, вся дорога - одна очередь в кассу.
    Не согласен. Если перед камерами влезать обратно каждый раз, то да, а если езать прямо, то никому не мешаешь. Раньше я мог себе такое позволить, теперь нет. Поэтому стою со всеми в одной очереди.

Потому что вы по хорошему не понимаете.
    Дурь с выделенками выше моего понимания

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У тебя какие-то аномальные знакомые. У меня из знакомых жилье снимают лишь те, кто либо не может себе позволить квартиру, либо вложился в жилье на этапе строительства и теперь ждет.
    Просто умеют считать и есть финансовое образование.
    1.4Т АТ, 2012

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какой нотариус, причём он тут? Ты мне ещё предложи в регистрационную палату сходить.
    Рукописный договор? Ну ок.

Просто умеют считать и есть финансовое образование.
    Нуну. Покупая квартиру ты в первую очередь инвестируешь, а арендуя жилье ты сливаешь свои заработанные деньги в трубу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А если же ты как хозяин попытаешься меня выселить через месяц после заселения, то мне-то зачем в суд бежать, это твои проблемы, хочешь выселить обращайся в любые инстанции, может где и помогут, но в большинстве случаев, посочувствуют.
    не через месяц. но если понадобилась квартира или ты как жилец меня не устроил, предупредил за месяц, не освободили -это уже будут твои проблемы, т.к. совершенно спокойно вскрывается дверь с понятыми, описываются вещи и досвидос. и все в рамках закона. так что не надо ля ля.

Страница 2367 из 3788 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)